Мое мнение не так важно, как некоторые из Вас меня пытаются представить)
После кое-чего, мы решили, что баним простым большинством голосов админов. Этого никто не отменял.
Но я все же выскажусь. Я за бан, и вот почему.
1) Похмелье, ты поиграл за год на таком количестве серверов, на каком я наверно за всю жизнь не поиграл (включая 1.6). И на очень многих, ты получал баны.
2) У тебя несколько аккаунтов стим. А все бывшие твоими акки - забанены VAC за использование читов.
И так начнем.
Когда я еще играл в 1.6 я много поиграл на сервере Net-Alliance, очень добротный был сервер, верно?
Заходим на их форум, в 2009 год, и с удивлением узнаем, что ты был pro уже тогда.
http://forum.net-alliance.ru/index.php?topic=42406.30
ответ№ 36 и вниз
Из этого форума узнаем что у тебя было несколько steam-акк, с одинаковыми именами.
А вот и один из них:
STEAM_0:0:18536820
Ну теперь нам надо узнать, банил ли VAC этот ID:
http://www.vacbanned.com/view/detail...61197997339368
оказывается банил..
ну и ссылка на профиль в стим-комьюнити:
http://steamcommunity.com/profiles/76561197997339368
я это нашел не напрягаясь введя только твой ник гугл.
Что касается меня, я не люблю банить на глаз, предпочитаю, чтоб моя уверенность была 99% (или очень близко к ней), что у тебя что-то есть, я уверен на 90% (если честно).
Ты тут что-то говорил, что из-за наших обвинений в твой адрес, мы создаем общественное мнение, и мол люди начинают верить что ты читер. Друг, тебе не стыдно? Ты свою репутацию по инету взращивал годами! И почему-то далеко не самую лучшую. Ну не могут такое количество человек так ошибаться относительно тебя.
Ну и еще. Я бы не стал говорить что ты играешь как про. Почти 90% твоих убийств - это ты заранее видишь игрока, подлавливаешь его в те моменты, когда он тебя не видит, отрываешь огонь первым и т.д. Во всех остальных случиях, когда враг тебя замечает раньше - ты труп. У тебя отличные прострелы, а еще лучше те, когда врага ну практически нереально заметить (дым, щель в 1 пиксель, расстояние я **..л какое и т.п.)
Я не буду писать, что ты wh потому что иногда в демках странным образом прицел оказывается на своих игроках, на врагах свозь стены и двери.. если очень постараться, такие совпадения можно найти почти у любого игрока. НО. Такая странная игра, странная стрельба, не всегда логичное поведение и много других маленьких игровых собитий, ну никак не говорят в твою пользу, уж прости.
ЗЫ: Когда я был молод, выигрывал даже что-то, я стоял в клубах за спинами про игроков, я видел как они играют (как играет Romjke например). Я встречал их в лане, видел их игру, их убийства. Пытался провести аналогию с твоей игрой, но ее нет)) Твои игровые действия завязаны на одном - подождать "момента" и чудесным образом (сквозь дым, двери, расстояния) попасть, что человек даж опомниться не успеет - а уже трупак, - это последствия RH. Как бы ты не хотел скрыть, эта вспомогательная хрень обязывает тебя играть так как ты играешь, вместо того чтоб развивать игровую тактику, реакцию, стрельбу (кстати по стрельбе тоже есть вопросы, после просмотра демки:
noxm_03.dem).
И мне все равно, что она записана другом серве. Она твоя, и это главное.
Так что мое мнение за бан.
Если уж мы все такие плохие, и не видим что ты честный игрок, все равно тебе нет смысла играть тут.