Ник: Incub
Сервер: All Maps
Время бана: 23:18 по Москве
Причина бана: Игнорирование предписаний
Отсебятина: сегодня в 23:18 (примерно) был забанен под ником "Incub". ПРИЧИНА БАНА НЕ ЯСНА! Просьба разбанить и поскорее.
Ник: Incub
Сервер: All Maps
Время бана: 23:18 по Москве
Причина бана: Игнорирование предписаний
Отсебятина: сегодня в 23:18 (примерно) был забанен под ником "Incub". ПРИЧИНА БАНА НЕ ЯСНА! Просьба разбанить и поскорее.
За что? А вот за что http://stats.css-army.ru/player_histories/chat/241533 Просто не нашёл как овлекли и хз на какую кнопку нажал! А если серв ****о то пожалуйста иди другие сервы ищи! В мою смену не будет беспредела!
---------- Добавлено позже ----------
Если что-то не так! Готов понести наказание. Ну просто обидно( Приходят всякие 30мин постреляют их конечно убьют, а потом серв ****о? Не друзья! Не в мою смену![]()
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Ну я знал что ты орех) Ты хоть понял, по какому поводу я это написал? Ты чем думал когда варианты мап ставил? А 30 минут или 30 лет тут роли не имеет. Никакого беспридела с моей стороны не было, мне выбесило, что на Steam-серваке не работает votemap, вот и высказался.
Уж кто тут набесприделил в "свою смену" дак это ты. За такое бан нормальные люди не дают. У вас там че СССР, слово против сталина = расстрел?))) Я бы и играл на другом серве но с моим WI-FI конектится только ваш из STEAM. Так что "Леонид" завалил бы ты.
Предлагаю чтоб стажёр понёс наказание. Заодно и правила почитает, изучит на какую кнопку мут ставится, на какую бан.
Ну ты прям поэт! Во первых если хочешь нормально играть ознакомься http://forum-css-army.ru/showthread.php?t=29 во вторых да, я перепутал нужно кикать а не банить. Просто таких как ты знаешь сколько на серве за день бывает? Бан всего 3 часа, а ты плачишься здесь! Так что завалил бы ты!
---------- Добавлено позже ----------
Понесу! Я не прав. Я и не спорю...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
За одно и тут http://forum-css-army.ru/showthread.php?t=67 посмотри а то ты вообще не адыкватный! Материться с друзьями будешь!
kifysik, твой бан на 3 часа ничто, по сравнению с мутом чата на 3 дня, что собственно ты и должен был сделать, ты же пошёл иным путём, за что и получаешь формальный бан на 12 часов за игнорирование предписаний, а также за использование причины, которая для тебя запрещена...
А ты че важная персона? Или стар-пер? Нееееет.....я наверно в бизнес-форум написал, или может путину сразу. Действительно....какой я грубиян неадекватный, просто жуть.
Ты завязывай шляпу свою нести. На чем ты тут выехать то хочешь и главное перед кем? Это форум гр****ого ксс, как хочу так и пишу. Не святой уж прости, в данной ситуации без мата с тобой не получается.
И почему я все еще в бане?
Аватарка тебе подходит, хныкаешь как обиженный ребенок)) Вы тут такие серьезные вопросы решаете обосраться можно) Да можете мне вообще чат закрыть - не нуждаюсь. Бан только снимите.
Он получит понесёт наказание по "своей статье", твоя задача проследить за исполнением этого... Как я уже писал выше, это ты можешь сделать двумя путями
Incub1, попробуй войти
Наконец-то. Спасибо за благоразумие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)