Кто бы мог подумать, а еще меня обвиняет в читах...
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Аххахаха! С амый честный блин))) Ведь всегда тайное становиться явным!
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Всё таки спалился))) Интересно, кто будет следующим из "честных" игроков =)
У меня в vac'om всё подвязано)
Эх, Самогон, как не стыдно?)
Мда... Я был о нем лучшего мнения.![]()
Он иногда подрубал. И вот поднялся, а теперь и красные буквы от valve.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Вот черт. :)
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Вот это да!Кто бы мог подумать?Но с другой сторонй если чемто пользуешся,то рано или позно,все равно спалишся.Это дело времени!!!
С мешно будет если Valve начнет банить ( начнет каким либо способом ) за антиотдачу (бинды, скрипты на мышу). Интересно было бы глянуть статистику.
А как вообще вальве банит, только за аим?Просто многие играют с вх и их система не банит, почему?
Он банит любые изменения в системе. VAC следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Одним из методом обнаружения, применяемых в VAC является метод сравнения CRC. Каждый файл на компьютере имеет код - CRC (Циклический избыточный код). Когда игрок запускает какую-либо программу, играя на защищенном сервере, VAC производит сканирование исполняемого файла и библиотеки и сравнивает CRC этой программы с данными находящимися в базе. При обнаружении совпадения на центральный сервер VAC будет послана подробная информация об аккаунте, и другие технические сведения. Следом на аккаунт выставляется флаг "Cheater" и запускается обратный отсчет времени (до 3-х недель), по истечению которого флаг меняется на "Banned" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. А не банит VAC читеров сразу для того, чтобы игрок не мог понять за какой именно чит он получил бан. Разумеется метод сравнения CRC не является единственным. Так что аим это или вх или ещё какая-то хрень, VAC отследит любой запрещенный процесс.
Это понятно, но даже игрока Бригадира забанило не Вальве, а Стакан!Почему так получается , что не всех читеров определяет?
Он оказывается не только админкой баловался, но и читами))) Он баны выписывал братьям-читерастам в надежде искупить свои читы?))
Странно получается читак среди администрации...
Редактировал Klaus. 20.03.2012 в 14:32.
VAC банит за изменения файлов .dll. Он банит всех не важно аим это или вх или еше что-то. Просто это не происходит сразу после использования чита, ну через несколько недель будет красная надпись. И даже если ты вчера использовал чит, а потом на протяжении двух недель не будешь его использовать тебя всё равно забанит...
VALVE говорит, что даже если у тебя украли акка и использовали на нём читы, то они вернут акка ну снять VAC BANNED они не смогут уже. Пока VAC закрывает глаза на х22![]()
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Сразу поднял настроение
Смысл пользоваться STEAM и использовать читы? Я вот этого не понимаю, только для того чтобы выделится, мол я мега задрот и "Неуловимый Джо"? А потом мол бац, и вот така вот тема. Есть много других отличных способов проявить себя в игре, кроме читов. Просто адекватно общаться с людьми, находить себе друзей и ещё уйма способов. И это касается не только STEAM клиента, но и других неплохих как Origin и др. Но это уже совсем другая история.
P.S Играйте честно и пребудет с Вами сила!![]()
И все-таки интересно читак и дальше будет модератором?
Даже ничего в этой теме не ответил, наверное стыдно теперь писать как раньше...![]()
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Старый прием. Пока шум не уляжется коррумпированный начальник любого уровня уходит "на больничный" )) А потом спустя время, как ни в чем не бывало, снова работает.
Тут интересно другое - позиция главного админа.
Или его отсутсвие следствие справедливого наказания, которое так любит root? )
продолжить модераторство All Maps
Думаю это буде лишнее, с таким отношением!
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Я думаю он уже не то что стим купит, а он уже даже не заходит на форум с 15-го марта...
ВНЕЗАПНО :D
Да ладно это было и так понятно,он на КВ был вата ватная, а на укр.алл мапс пока нет модераторов в онлайне делал по 500-700 очков в день.Магия?
На ассаулте,простреливал крыши,ты меняешь место на шифте и не стреляешь,а он продолжает по тебе стрелять.Женская интуиция?
Самое главное с каким рвением, он кричал что я нуб и просто так к нему придераюсь и подымаю шум!Как говороится весна покажет кто где ****!
---------- Добавлено позже ----------
Надеюсь наши читы x22 не так паляться Юника? Я не хочу выхватить перманент! ;D
Редактировал ОЛОЛОША. 22.03.2012 в 00:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)