Ник: شFedmannي
Steam: STEAM_0:0:13238614
Профиль: 76561197986742956
Demo: fedmenn.rar
Ник: شFedmannي
Steam: STEAM_0:0:13238614
Профиль: 76561197986742956
Demo: fedmenn.rar
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Дополнительное демо: скачать...
в первых дэмках ничего не увидел, кроме 4 дэмки, когда он продолжил в стену, момент в темке, начало момента тикк 2200, и дэмо_10 тикк 2280 и тикк 3210 это он куда стреляет? так как стены прозрачные у него, то по инерции читак палится иногда, это тупо рефлекторно у него.
спасибо за комплимент, НО! не морщите попы, парни, я со стима и я принципиально не использую читы
посмотрел щас демки, и не понял ГДЕ ЗДЕСЬ ЧИТЫ то??? Лечите паранойу
а смотрел-то зачем если ты типа без читов играешь? значит включал? и щас посмотрел этот момент спалили или нет?ой повеселил.... это еще кто тут попу морщит
![]()
попу то ты морщишь со своей паранойей, а мне root в личку написал: <ссылка> Запрос на бан игрока Fedmann <конец ccылки>
Прокомментируй как-нибдуь...
что именно? выше я тебе прокоментировал.. по русски кстати, ты читаешь правильно? может тебе переводчик нужен? не пользуйся только онлайн переводчиками, они фигню выдают.
Учись по русски читать, я же тебе объяснил, что root попросил меня прокомментировать эту тему, поэтому я сюда и вошёл. Специально для тебя, в предыдущем посте я дословно привёл личное сообщение от roota.
))) а, ну это меняет дело, ты просто вставляй цитирование и не будет лишних вопросов. а то я грешным делом подумал что ты мне предложил сообщение от root прокоментировать )) изъясняйся в следующий раз нормально
ну так. а комментарии где? один трёп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)