[Исчерпано] Бан (JAWA)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
Тема: 

[Исчерпано] Бан (JAWA)

мл. Админ Аватар для JAWA
    JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ник: JAWA
    Сервер: All Maps
    Время бана: 12.30 31/03/2012 (GMT +3)
    Причина бана: Disconnect: aimbot detected

Отсебятина: Купил оружие, тут же сделал 3 выстрела в стену и меня забанило. Не знаю могло ли стать причиной то, что я пытался как-нибудь изменить оружие, хотел чтобы оно выглядело как-то нестандартно. Но как говорится: не зная броду, не суйся в воду. Я переустановил CS, но на сервер всё равно не могу зайти.

Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Уж не знаю чё ты там сделал, но в твоём случае, ты получил БАН за дело!

Предыдущие баны за AimBot были отозваны, т.к. система, которая их выдала имеет погрешность, но ты же, был забанен системой, не имеющей такой погрешности, поэтому разбана не будет, покупай steam

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    ЗА ДЕЛО???!!! Не было никакого aimbot!!! Стажёр Творожок присутствовал со мной на сервере и может это подтвердить!!! В конце концов должно же быть серверное демо и тд и тп, что подтвердит мою НЕВИНОВНОСТЬ... или просто кое-кому нужно втюхать мне steam...

хотел как лучше для сервера, ловил читаков, так вон оно как.....

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ты получил автобан, для детектирования достаточно было на несколько секунд включить палёный AimBot... быть может это вышло случайно, но факт есть факт...

Гости Аватар для TVARA}I{OK
    TVARA}I{OK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    root, JAWA 100% без aimbota был ,я сним играл и все видел, нормально он играл. Ты пишешь про 100% систему, которая якобы не ошибается? А вот сегодня аимщик 3 раунда играл, и твоя система нефига с ним не сделала! Я думаю, что JAWA нужно разбанить!

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    И ещё хочу сказать, что не по наслышке знал, что на сервере стоит система автобана. И что тут самое интересное, что я не убивал ни одного человека. Это было на карте office, я говорил по телефону, в компе ковырялся, стоял на респе теров(играл за них) тупо сделал 3 выстрела в стену и меня забанило. Думал что шутка чья-нибудь, но оказалось нет... Выходит, что ваша безошибочная система могла меня забанить за то, что трясётся моделька игрока. Было оно так или нет я не знаю, к сожалению демку сам на себя не писал, но факт то, что не каких аимов я не включал, и после переустановки контры играю на AIM DM без проблем

И... аим классная штука!!! Я люблю, когда денег на интернете нет, включить аим и покарать ботов. Не буду скрывать, что когда-то давно читерил и на пабликах, любил покарать "супер аимом" аимщиков, которые пользовались тем, что на многих пабликах часто нет админов. Но со временем завязал с читерством, а когда сам смог банить таких, которых раньше наказывал ответным читерством - вообще безумно обрадовался. Теперь с аимом только против ботов играю, это справеливо: они ж тож все аимщики

P.S. Бан, конечно, ваша система мне выдала явно не просто так, что-то в моей системе явно потекло((( Но это явно не то, за что я был забанен. И если интересно мой аим (в смысле настроек) практически не палится на тряску и всякую чепуху. Если интересно кому, как страдают мои боты, то вот: jawa_01.dem. Root, ваша система врятле бы с моих трёх выстрелов в стену распознала аимщика. Но мне чтобы играть с аимом вполне достаточно ботов. А честных игроков об%№#*вать я не намерен и попрежнему считаю тему на мой разбан актуальной, без покупки steam (я хочу сделать 10000 килов, и получить его в подарок , тем более что я уже на пол пути к успеху)

I love CS:S Аватар для crimsujii
    crimsujii вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    BOT Community
    Для тебя боты на единичке непосильная задача?
    Официант, держи ровнее носик телекомментатора, иначе дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от crimsujii Посмотреть сообщение
    Для тебя боты на единичке непосильная задача?
    Oh, какой ты проницательный человек однако... Этим приёмом я закаляю себе психику. Можешь смеяться, но раньше я терялся и не мог затянуть много человек подрят (в редких случаях макс 2 чела затягивал). От аима боты летят как щепки, появляется немного адреналина, идёт закалка психики, жёсткость, и потом уже, в честной игре, в ситуации где много противников больше нет растеряности. Приём классно отрабатывать ТОЛЬКО НА БОТАХ, потому что они всегда ходят кучками. Этот приём я придумал сам лично для себя, возможно тебе, игроку high skill level меня нуба не понять.

Гости Аватар для Deaunt
    Deaunt вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Да разбань ты его уже. Если второй раз наткнется - тогда до свидания.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от TVARA}I{OK Посмотреть сообщение
    А вот сегодня аимщик 3 раунда играл, и твоя система нефига с ним не сделала!
    Ты про это? Если бы ты с ним ничего не сделал, его бы забанило, т.к. было зафиксировано 2 детекта (кстати тебе в чат об этом должно было писать красным) и на 5 его бы забанило. Просто читы бывают разные: чёрные, белые, красные. Jawa заюзал не качественный, за что сразу же и получил бан, разбана не будет!

Его второй шанс заключается в том, что с ним не порываются все связи, как стоило бы поступить, ему даётся возможность приобрести steam и восстановиться...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения