У меня жалоба, почему у нас на форуме выдают "мут", тоисть мне, из за какого то маленького прыщавого подростка?
У меня жалоба, почему у нас на форуме выдают "мут", тоисть мне, из за какого то маленького прыщавого подростка?
Мут выдаётся за неумение вести цивилизованный диалог и грамотно парировать «удары» оппонента...
Ведь самый лучший способ победить в споре (по мнению «недалёких») это обо#%ать, всяческим образом дискредитировать оппонента, выставить на показ все его недостатки, заявить о некомпетентности в каких-либо областях, но обычно не имеющих отношение к теме спора. В реальности же, всё сводится к драке и подобный способ выхода победителем в конфликте называется, всем известно, как «Типа сила есть ума не надо?»
Это интернет, большинство просто мониторные герои![]()
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Ребята, бросайте писать мне что я не прав, всему есть предел, почитайте значит тему пулемет зло, я ему по человечески питался объяснить "политику партии" но если человек тупой, или издевается с меня, я немогу это терпеть. Да пол беды когда действительно не прав я. Если я виноват, то выдавай мут хоть на месяц, но когда я знаю что я прав, то как то не по братски получается. Они сами провокаторы, достали меня, так и получилось
ЛС не модерируется, пиши ему в ЛС всё, что ты о нём думаешь, но не нужно этого делать в публичных формах...
---------- Добавлено позже ----------
Ты использовал мат, да ты виноват, за что собственно и получил непродолжительный мут
И, пацаны, то есть в частности Рут и Бед Дедди, если я неадекватно себя вел с Кактусом и Жекой, и вы тоже считаете что я просто гоню "паражняк" тогда выдавай мне вечный бан, я нехочу просто напросто больше находится в таком коллективе. Знаете ребята, я воспитан еще по воспитанию социалистических республик и я даже представить не могу как это какое то "школоло" какое висит на шее у родителей, ничего не умея, будет мне доказывать что я не прав, и провоцировать меня на маты. И кстати Рут, если ты вырос в других обстоятельствах чем я, так не надо мне указывать как решать спор, у тебя свои методы, а у меня свои. Ps: Хороший, честный человек, вникнет в суть проблемы, а не будет судить из одного комментария.
Я же говорю, тогда если я не прав на твое мнение, давай мне вечный бан, но учти я написал мат через пробелы, как делают все на форуме, я же смотрю как можно а как нет, но все равно, видать я изгой в вашей компании
Я за справедливость, ты использовал мат, получил соответствующее твоему проступку наказание, но оно никак не тянет на БАН...
Ты решаешь спор в публичном месте, а за это место ответственность лежит на мне и правила поведения в этом месте устанавливаются мной. Ты же не будешь матерится либо иным, неподобающим образом вести себя например в магазине, музее, библиотеке? Вот и здесь также, это не ICQ чат, это не Skype, это не вконтакте, это публичное место, где нужно вести себя хотя бы прилично, я не требую уважительного отношения к другим участникам, но вести себя прилично и культурно общаться, грамотно излагая свои мысли, это обязательная мера, игнорирование которой чревато соответствующими наказаниями, но как всегда справедливыми...
Решай Рут. Если в той теме я был не прав, давай мне бан вечный, если я писал им правду оставь, выбор за тобой. Ты же как бы главный.
Поверь мне, Рут я уважаю и слова плохого не скажу хорошим людям, например Уника, Кошечка, Скрим, Т рекс, Ты, е2-е4, но когда я вижу что человек гнилой из нутри, я немогу молчать. Решай.
Я ту тему мало читал и поэтому некомпетентен делать какие-либо выводы. Но ты видимо НЕ понял в чём суть то, ты получил наказание за использование в сообщении мата, а не потому, что был не прав.
Я же сказал, что я очень справедливый и не буду выдавать сверх меры, ты использовал мат, получил наказание, "отсидел"... всё, тема о справедливости твоего наказания исчерпана!
Нет, ты писал в открытой форме + оскорбления
Все я прекрасно понял, прочти тему, как бы просто ради того что бы понять примерно кто чего стоит, а во вторых видимо ты не очень хочешь вникать что творится у тебя на форумах, стакан дури, точно так же маты пишет через пробелы, почему то ему не дают предупреждение, а мне раз два, и хлоп, нашли виновника. Я именно с него брал пример, думаю раз ему можно так писать так значить и мне можно, или нельзя?
Если ты такой справедливый, так знаешь, что наполовину виноватых не бывает, всегда кто то должен быть прав, а кто то виноват, так вот я тебе говорю сделай выбор. И я написал через пробел, у меня очень хорошая глазная память, я сейчас даже помню как я тогда написал это слово, хочешь, напишу тебе в ЛС, и ты сам вспомныш что именно так и было написано
Лолошто этот спор может продолжаться вечно просто сделай для себя вывод и всё
Просто не пиши матом и всё, а как ты напишешь и как сформулируешь написанное не кто тебе и слова не скажет, можешь высказываться, только без матов. Не имеет значения через пробел ты написал или нет, суть данного сообщения одна, главный результат конечного сообщения, не будет мата и оскорбления в прямом виде не будет и наказания. А возраст не имеет значения, он высказывает свою точку зрения, а ты свою. Написали и сделали вывод из сказанного друг другу, тут не чат для осуждения и поливания г#%ом друг друга, это форум, для обсуждения.
Редактировал SCREAM. 07.04.2012 в 00:43.
Ты хочешь чтобы я сказал, кто в той теме был прав, а кто виноват? Мне по барабану, я тебе выдал наказание за не нормативную лексику, а не за то, что ты был или не был, прав...
Вот чего и надо было ожидать, как это у тебя, если ты такой честный, смысл не имеет значение, а вот мат, то это оскорбление? Как этот мышонок кактус обзывает пол команды терроров, потом говорить что я такого не говорил, кошечку так же само при мне обозвал "мышой" е2-е4 свидетель, а опять говорить я етого не говорил, так ето не оскорбление, и то что мне написал жека что у меня прямая извилина одна, и та не работает, так ето тоже не оскорбление?
Вот тебе серверные демки, находи моменты, которые по твоему мнению заслуживают наказания, создавай жалобы на игроков и кара нарушителя не заставит себя долго ждать...
SCREAM:
Я конечно понимаю, может быть ты русский в идеале и не знаешь, НО, любой нормальный браузер подчёркивает ошибки! Вот пример твоего поста, всё чётко видно, где какая ошибка и ведь не нужно исправлять вручную, нужно просто кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать из предложенных браузером вариантов правильный, это же не сложно...
Чего ты хочешь услышать ты получил мут на форуме за мат и оскорбления в прямом виде.
Зделай вывод из того что ты получил накозание связи с тем что ты применил в своей форме написания мат с оскорблением а кто прав или виноват не имеет значения не пеши матом , если чего либо ты хочешь написать комуто для это есть личные сообщения.
Я четко написал чего я хочу, я нихочу с этим мириться, либо меня признают что я прав, либо дают вечный бан. Ну что вы из меня дурака клеите, у меня такие взгляды на жизнь, у вас другие, как бы я вижу только один выход из ситуации.
да вывод я давно сделал
apetria, успокойся уже. Не делай глупости о которых можно жалеть. Все прошло уже, не оглядуйся назад, да ты собственно и не был в бане, просто не мог отвечать в темах. Пошли играть и все забудется :)![]()
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
В чем тебя признать правым в том что ты написал матом и понес наказание за то что проигнорировал правила форума, и правописание на данном форуме.
Оскорблением считающий любой вид мата излагаемом виде а простые высказывания не есть матом вот разница в данном высказывание того рода
Коля, во первых я не к тебе пишу а к Руту, а во вторых, так как бы не в обиду, но правописание вроде я придерживаюсь, а вот ты вроде не очень. Я просто высказываю свое мнение. Как по мне я прав, почему какие то малолетки должны меня сношать в кс?
Мне сложно это прочесть
Может быть в той теме ты и прав, но в вопросе, стоило ли тебе выдавать наказание за мат, заслуженно ли ты его получил – ты не прав. Почему? Потому что, в соответствии с правилами форума – при публичном общении, использование мата, любого, даже самого безобидного, строго запрещено!
Что это изменит? Ты использовал мат, получил наказание. Остальное для меня в данный момент не важно, т.к. это тема, в которой происходит обсуждение справедливости выданного тебе наказания, это другая тема, это не та тема, пойми ты уже наконец...
Чего ты добиваешься, продолжая вести эту дискуссию?
Хорошо, я с тобой согласен, за мат я понес наказание, хотя одна буква была пропущена и стояло три точки вместо буквы, но это уже не важно. Но как так, как за одно слово мне давать мут, а двом малолетках, крысам, и героям в спину, а когда в лицо, так заикается, так ничего? Где справедливость?
Справедливости! Ну как это так, мут получи, а остальное меня не интересует, ну как уже взялся так доводи дело до конца, скажи кто прав а кто нет. И на этом поставим точку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)