Админ вконец оборзел!
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
Тема: 

Админ вконец оборзел!

ЗАБАНЕН Аватар для apetria
    apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    У меня жалоба, почему у нас на форуме выдают "мут", тоисть мне, из за какого то маленького прыщавого подростка?

Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Мут выдаётся за неумение вести цивилизованный диалог и грамотно парировать «удары» оппонента...

Ведь самый лучший способ победить в споре (по мнению «недалёких») это обо#%ать, всяческим образом дискредитировать оппонента, выставить на показ все его недостатки, заявить о некомпетентности в каких-либо областях, но обычно не имеющих отношение к теме спора. В реальности же, всё сводится к драке и подобный способ выхода победителем в конфликте называется, всем известно, как «Типа сила есть ума не надо?»

Гости Аватар для Bad Daddy
    Bad Daddy вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от Root Посмотреть сообщение
    Мут выдаётся за неумение вести цивилизованный диалог и грамотно парировать «удары» оппонента...

Ведь самый лучший способ победить в споре (по мнению «недалёких») это обо#%ать, всяческим образом дискредитировать оппонента, выставить на показ все его недостатки, заявить о некомпетентности в каких-либо областях, но обычно не имеющих отношение к теме спора. В реальности же, всё сводится к драке и подобный способ выхода победителем в конфликте называется, всем известно, как «Типа сила есть ума не надо?»
    +1
    Говори по делу, а не оскорбляй людей)

I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Это интернет, большинство просто мониторные герои
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Ребята, бросайте писать мне что я не прав, всему есть предел, почитайте значит тему пулемет зло, я ему по человечески питался объяснить "политику партии" но если человек тупой, или издевается с меня, я немогу это терпеть. Да пол беды когда действительно не прав я. Если я виноват, то выдавай мут хоть на месяц, но когда я знаю что я прав, то как то не по братски получается. Они сами провокаторы, достали меня, так и получилось

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    ЛС не модерируется, пиши ему в ЛС всё, что ты о нём думаешь, но не нужно этого делать в публичных формах...

---------- Добавлено позже ----------

Цитата Сообщение от apetria Посмотреть сообщение
    Если я виноват
    Ты использовал мат, да ты виноват, за что собственно и получил непродолжительный мут

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    И, пацаны, то есть в частности Рут и Бед Дедди, если я неадекватно себя вел с Кактусом и Жекой, и вы тоже считаете что я просто гоню "паражняк" тогда выдавай мне вечный бан, я нехочу просто напросто больше находится в таком коллективе. Знаете ребята, я воспитан еще по воспитанию социалистических республик и я даже представить не могу как это какое то "школоло" какое висит на шее у родителей, ничего не умея, будет мне доказывать что я не прав, и провоцировать меня на маты. И кстати Рут, если ты вырос в других обстоятельствах чем я, так не надо мне указывать как решать спор, у тебя свои методы, а у меня свои. Ps: Хороший, честный человек, вникнет в суть проблемы, а не будет судить из одного комментария.

Я же говорю, тогда если я не прав на твое мнение, давай мне вечный бан, но учти я написал мат через пробелы, как делают все на форуме, я же смотрю как можно а как нет, но все равно, видать я изгой в вашей компании

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Если вы тоже считаете что я просто гоню "паражняк" тогда выдавайте мне вечный бан
    Я за справедливость, ты использовал мат, получил соответствующее твоему проступку наказание, но оно никак не тянет на БАН...

Root, не надо мне указывать как решать спор, у тебя свои методы, а у меня свои
    Ты решаешь спор в публичном месте, а за это место ответственность лежит на мне и правила поведения в этом месте устанавливаются мной. Ты же не будешь матерится либо иным, неподобающим образом вести себя например в магазине, музее, библиотеке? Вот и здесь также, это не ICQ чат, это не Skype, это не вконтакте, это публичное место, где нужно вести себя хотя бы прилично, я не требую уважительного отношения к другим участникам, но вести себя прилично и культурно общаться, грамотно излагая свои мысли, это обязательная мера, игнорирование которой чревато соответствующими наказаниями, но как всегда справедливыми...

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Ты использовал мат, да ты виноват, за что собственно и получил непродолжительный мут
    Решай Рут. Если в той теме я был не прав, давай мне бан вечный, если я писал им правду оставь, выбор за тобой. Ты же как бы главный.

я не требую уважения других участников, но вести себя прилично и культурно общаться это обязательная мера, игнорирование которое чревато, соответствующими наказаниями, но как всегда справедливыми...
    Поверь мне, Рут я уважаю и слова плохого не скажу хорошим людям, например Уника, Кошечка, Скрим, Т рекс, Ты, е2-е4, но когда я вижу что человек гнилой из нутри, я немогу молчать. Решай.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Если в той теме я был не прав, давай мне бан вечный
    Я ту тему мало читал и поэтому некомпетентен делать какие-либо выводы. Но ты видимо НЕ понял в чём суть то, ты получил наказание за использование в сообщении мата, а не потому, что был не прав.

давай мне бан вечный
    Я же сказал, что я очень справедливый и не буду выдавать сверх меры, ты использовал мат, получил наказание, "отсидел"... всё, тема о справедливости твоего наказания исчерпана!

я написал мат через пробелы
    Нет, ты писал в открытой форме + оскорбления

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Я ту тему мало читал и поэтому некомпетентен делать какие-либо выводы. Но ты видимо НЕ понял в чём суть то, ты получил наказание за использование в сообщении мата, а не потому, что был не прав.
    Все я прекрасно понял, прочти тему, как бы просто ради того что бы понять примерно кто чего стоит, а во вторых видимо ты не очень хочешь вникать что творится у тебя на форумах, стакан дури, точно так же маты пишет через пробелы, почему то ему не дают предупреждение, а мне раз два, и хлоп, нашли виновника. Я именно с него брал пример, думаю раз ему можно так писать так значить и мне можно, или нельзя?

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ты писал в открытой форме + оскорбления просто после я отредактировал сообщение

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Я же сказал, что я очень справедливый и не буду выдавать сверх меры, ты использовал мат, получил наказание, "отсидел"... всё, тема о справедливости твоего наказания исчерпана!
    Если ты такой справедливый, так знаешь, что наполовину виноватых не бывает, всегда кто то должен быть прав, а кто то виноват, так вот я тебе говорю сделай выбор. И я написал через пробел, у меня очень хорошая глазная память, я сейчас даже помню как я тогда написал это слово, хочешь, напишу тебе в ЛС, и ты сам вспомныш что именно так и было написано

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Лолошто этот спор может продолжаться вечно просто сделай для себя вывод и всё

Просто не пиши матом и всё, а как ты напишешь и как сформулируешь написанное не кто тебе и слова не скажет, можешь высказываться, только без матов. Не имеет значения через пробел ты написал или нет, суть данного сообщения одна, главный результат конечного сообщения, не будет мата и оскорбления в прямом виде не будет и наказания. А возраст не имеет значения, он высказывает свою точку зрения, а ты свою. Написали и сделали вывод из сказанного друг другу, тут не чат для осуждения и поливания г#%ом друг друга, это форум, для обсуждения.
    Редактировал SCREAM. 07.04.2012 в 00:43.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    кто то должен быть прав, а кто то виноват, так вот я тебе говорю сделай выбор
    Ты хочешь чтобы я сказал, кто в той теме был прав, а кто виноват? Мне по барабану, я тебе выдал наказание за не нормативную лексику, а не за то, что ты был или не был, прав...

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Мне по барабану, я тебе выдал наказание за не нормативную лексику, а не за то, что ты был или не был прав...
    Вот чего и надо было ожидать, как это у тебя, если ты такой честный, смысл не имеет значение, а вот мат, то это оскорбление? Как этот мышонок кактус обзывает пол команды терроров, потом говорить что я такого не говорил, кошечку так же само при мне обозвал "мышой" е2-е4 свидетель, а опять говорить я етого не говорил, так ето не оскорбление, и то что мне написал жека что у меня прямая извилина одна, и та не работает, так ето тоже не оскорбление?

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Как этот мышонок кактус обзывает пол команды терроров
    Вот тебе серверные демки, находи моменты, которые по твоему мнению заслуживают наказания, создавай жалобы на игроков и кара нарушителя не заставит себя долго ждать...

SCREAM:

Я конечно понимаю, может быть ты русский в идеале и не знаешь, НО, любой нормальный браузер подчёркивает ошибки! Вот пример твоего поста, всё чётко видно, где какая ошибка и ведь не нужно исправлять вручную, нужно просто кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать из предложенных браузером вариантов правильный, это же не сложно...

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Чего ты хочешь услышать ты получил мут на форуме за мат и оскорбления в прямом виде.

Зделай вывод из того что ты получил накозание связи с тем что ты применил в своей форме написания мат с оскорблением а кто прав или виноват не имеет значения не пеши матом , если чего либо ты хочешь написать комуто для это есть личные сообщения.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    мне написал жека что у меня прямая извилина одна, и та не работает, так ето тоже не оскорбление?
    Да, это оскорбление, но до наказания оно не дотягивает, а вот мат, любой мат дотягивает сполна

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от SCREAM Посмотреть сообщение
    Чего ты хочешь услышать ты получил мут на форуме за мат и оскорбления в прямом виде.

Зделай вывод из того что ты получил накозание связи с тем что ты применил в своей форме написания мат с оскорблением а кто прав или виноват не имеет значения не пеши матом , если чего либо ты хочешь написать комуто для это есть личные сообщения.
    Я четко написал чего я хочу, я нихочу с этим мириться, либо меня признают что я прав, либо дают вечный бан. Ну что вы из меня дурака клеите, у меня такие взгляды на жизнь, у вас другие, как бы я вижу только один выход из ситуации.

Зделай вывод
    да вывод я давно сделал

I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    apetria, успокойся уже. Не делай глупости о которых можно жалеть. Все прошло уже, не оглядуйся назад, да ты собственно и не был в бане, просто не мог отвечать в темах. Пошли играть и все забудется :)
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    В чем тебя признать правым в том что ты написал матом и понес наказание за то что проигнорировал правила форума, и правописание на данном форуме.

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Да, это оскорбление, но до наказания оно не дотягивает, а вот мат, любой мат дотягивает сполна
    Ну я просто поражаюсь со всего этого, как бы Рут если я тебя обзову также само как он меня и еще добавлю тебе что ты такой пересякой без матов? Тебе приятно будет? Я вот лично не считаю мат за оскорбление, я за оскорбление считаю такого роду "мнение"

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Оскорблением считающий любой вид мата излагаемом виде а простые высказывания не есть матом вот разница в данном высказывание того рода

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Root, если я тебя обзову также, как он меня и еще добавлю, что ты такой пресякой, тебе приятно будет?
    Если тема на то будет располагать и использование этого будет уместно, а подача грамотна и адекватна, то можно...

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    В чем тебя признать правым в том что ты написал матом и понес наказание за то что проигнорировал правила форума, и правописание на данном форуме.
    Коля, во первых я не к тебе пишу а к Руту, а во вторых, так как бы не в обиду, но правописание вроде я придерживаюсь, а вот ты вроде не очень. Я просто высказываю свое мнение. Как по мне я прав, почему какие то малолетки должны меня сношать в кс?

скорблением считающий любой вид мата излагаемом виде а простые высказывания не есть матом вот разница в данном высказывание того рода
    Мне сложно это прочесть

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Как по мне я прав
    Может быть в той теме ты и прав, но в вопросе, стоило ли тебе выдавать наказание за мат, заслуженно ли ты его получил – ты не прав. Почему? Потому что, в соответствии с правилами форума – при публичном общении, использование мата, любого, даже самого безобидного, строго запрещено!

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Если тема на то будет располагать и использование этого будет уместно, а подача грамотна и адекватна, то можно...
    Рут, просто прочти ту тему, и все поймешь, как бы ты сейчас про совсем другие вещи говоришь. То есть я написал в теме преднамеренно чтобы меня обозвали безмозглым? Так получается по твоей логике? Я ему факты предъявлял, а он все уходил от ответа, в итоге идиотом получился я.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Рут, просто прочти ту тему, и все поймешь
    Что это изменит? Ты использовал мат, получил наказание. Остальное для меня в данный момент не важно, т.к. это тема, в которой происходит обсуждение справедливости выданного тебе наказания, это другая тема, это не та тема, пойми ты уже наконец...

Чего ты добиваешься, продолжая вести эту дискуссию?

apetria вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Может быть в той теме ты и прав, но в вопросе, стоило ли тебе выдавать наказание за мат, заслуженно ли ты его получил – ты не прав. Почему? Потому что, в соответствии с правилами форума – при публичном общении, использование мата, любого, даже самого безобидного, строго запрещено!
    Хорошо, я с тобой согласен, за мат я понес наказание, хотя одна буква была пропущена и стояло три точки вместо буквы, но это уже не важно. Но как так, как за одно слово мне давать мут, а двом малолетках, крысам, и героям в спину, а когда в лицо, так заикается, так ничего? Где справедливость?

Чего ты добиваешься, продолжая вести эту дискуссию?
    Справедливости! Ну как это так, мут получи, а остальное меня не интересует, ну как уже взялся так доводи дело до конца, скажи кто прав а кто нет. И на этом поставим точку.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения