Уехал в другой город на недельку, так что в игре не будет,хотя на форум должен заходить!
Уехал в другой город на недельку, так что в игре не будет,хотя на форум должен заходить!
Мы соболезнуем...
Печалька.
ты хоть на неделЬКУ! А меня ще месяц не будет(
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Нам будет тебя не хвотать!
))
Ты пиши нам! Не забывай...
Писать буду, играть не смогу т.к. под рукой только нетбук) вот от нечего делать сделал тему CSS-ARMY для телефона Sony Ericsson Elm CSS-ARMY .zip! Если кому надо, могу сделать под любую соньку... впринципе и с нокиями похимичить можно!
P.S. В качестве фонового рисунка взял этот!
Валяй под Nokia 5230 (сенсорный)![]()
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
а у меня 5228)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Блин, чё за мода пошла на 5230? У половины моих друзей они.
ничего он не глюченый)) я закинул последнюю прошиву ваще летает)))
Ну если со стандартной прошивкой! + прошиву меняешь может ваще телефон накрыться)
Этому 5230 уже более 3 лет.я думал он давно вымер.
ну в крывых рукац и накроеться) а в моих не т ))) и прошиваю только нормальными прошивами) больше года тело и ни каких глюков! Только вот с камерой проблемы были. Патч на улутшение установил)
Я вернулся!!!
JAWA, к сожалению нет( очень мало простых и интуитивно понятных конструкторов для тем! Я ещё с темой для Уники не разобрался.
Дочка пользовалась года полтора, глюков вроде небыло, но тормоз жуткий. Хотя на мой взгляд симбиан в принципе недоделаный, пользуясь WM в то время, я ни как не мог воспринять его алогичные принципы.
---------- Добавлено позже ----------
здесь не смотрели?
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=424
Господа, я вот тут, недавно, сменил работу, и теперь предстоит частенько ездить по матушке России, примерно раза четыре в месяц. Соответственно, буду отсутствовать на форуме и в игре от 3 - 5 дней. Кстати, как там в кино: "Ну, будете у нас на Колыме..." Это я к тому, что можно встретиться и поболтать, ну, если конечно вы не против, и живете в данных городах :) География правда, ограничена всего 13 городами, но все равно, буду рад, если кто-то из вас в них окажется.
Что за работа, какие города?
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Да, прикольно![]()
Лето, жара) в городе скучно и на сервах никого... В общем уехал я от вас где-то до конца июЛяХотя иногда должен на форум заходить, в игру не получится т.к. металлом (компьютером это назвать язык не поворачивается) не тянет CSS, да и USB-модем этому не способствует
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)