Предлагаю установить такой плагин, что-бы можно было отключать музыку в конце раунда, ну и когда заходиш на сервер...
Предлагаю установить такой плагин, что-бы можно было отключать музыку в конце раунда, ну и когда заходиш на сервер...
Ее можно отключать. Там чёто в чате надо прописать.
ЌẫķtύŠ™, я спрашивал скрима, он говорил что нет такой функции.
Ааа... Ну значит я с другим сервом попутал.
У меня музыка уже давно не играет :) гг
У меня такое раз 50 было)У меня музыка уже давно не играет :) гг
КЭП, не знаю, у меня что-то проглючило, скорее всего из-за конфига, т.к. там всё к минимуму сведено, даже когда при заходе на сервер раньше статистика в встроенном типо браузере контры показывалась, то у меня щас просто чёрный экран везде)
КЭП, autoexec.rar
Help_Me|BLR, спасибо
---------- Добавлено позже ----------
Help_Me|BLR, блин, а куда его кидать?
КЭП, C:\Program Files\Steam\steamapps\Аккаунт\counter-strike source\cstrike\cfg
В нём ещё измени рейты, чтоб на css-army их постоянно не менять. Если ты его не поменяешь конечно через минуту, мне кажется он тебе не понравится)
Help_Me|BLR, большое спасибо![]()
КЭП, Не за что :) потом скажешь, как там с музыкой дела обстоят)
Help_Me|BLR, музыка играет, но fps увеличился и это хорошо и меньше лагает и т.д.
КЭП, я тоже припоминаю что музыка играла при этом cfg, не знаю что там случилось)
Отключение заблокировано, намеренно! адский смех за кадром
да! моя идея работает! опробывал на начальном треке "Моя игра" в исполнении Баста и действительно войдя в игру музыка не заиграла. будет время - сделаю патч на то, чтобы в конце раунда музыка не играла. заинтересованные пишите в ЛС. всем, кто напишет в ЛС разошлю ссылку на патч, как только сделаю. ещё просьба: указывайте на какую версию игры (steam или no steam) вам нужен патч.
Не пойму нафиг вообще убирать музыку? С ней по моему веселее.
Сначала в спектры выходите, потом оцените обстановку и выбирайте команду, глядишь и вступительная мелодия кончится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)