Как-то поднимался вопрос о переходе рус серва на Стим!!! Так вот по сути , как движется мысли по этому поводу?? Перейдем или не перейдем??
Как-то поднимался вопрос о переходе рус серва на Стим!!! Так вот по сути , как движется мысли по этому поводу?? Перейдем или не перейдем??
Давайте лучше переведем Украинский 18+ на стим, а то уже задрали галимые ноустимовцы( не все конешно, но такие личности имеются) которые постоянно называют меня читаком и начинают банить.
С кем же вы тогда играть будете а? А ведь на пустой днём сервер вы ни%# не зайдёте...
Статистика steam онлайна на RU 18+: steam_online.txt
Статистика steam онлайна на UA 18+: steam_online.txt
За несколько месяцев заметила такую вещь, что народ на Укр 18+ появляется только ближе к вечеру, а днем очень мало, а если перевести сервере то и вечером не будет людей.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Так это и не будет зависеть от стим/не стим, ведь средний возраст играющих явно выше 20. Да и желание играть на любимом сервере может толкнуть на покупку стима (мне к примеру не понятно как покупая вип, человек не может купить стим), я к примеру когда была подобная ситуация и купил себе стим. Хотя стим 4 года назад стоил 30$, так я искал лицензионный диск Буки за 15$, а даже в Харькове его было ой как не легко найти.
А даже в Харькове очень легко было найти в бывшем "Космосе" на 2 этаже. В 2008г. было куча и маленькая тележка там его.)
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
В основном мое предложение и поднятие данного вопроса было ,потому что достали печальные читарюги на ноустим)))
Да и левиафан дело говорит, что надо быстрее будет покупать стим у тебя Рут! (бизнес пойдет в гору)
Читаков на стиме ещё больше чем на no-steam'e :))
Как же так??? Уника же кричала, когда банили кримжуция, что на стиме нет читаков)))
О какая секретная расстановка!!! ты раскрыл их тайну
Покажи где я писала про стим без читов? Я уже говорила, что за все банит ВАК, кроме х22.
Правильно кроме x22, но с твоих слов, что все равно забанят))
А с моих слов, что вак - это прога и все равно ее можно обойти!!!
Так что какая-то двоякая ситуация!!!
Бизнес на "краденных" аккаунтах дает прибыль?
Это настолько глупо, что даже не смешно. Можно подумать, Рут уже себе третий майбах за месяц берет, и все за ваши кровные. Кстати, даже оплата випов, мало что дает в финансовом плане непосредственно для хозяина ресурса, а именно ровно столько, что бы не плюнуть на все это, и заняться более прибыльными делами в сфере IT.
По теме.
Не вижу особого смысла в переходе исключительно на стим, первое это именно та причина, которую уже озвучил Рут - статистика вещь упрямая и железобетонная. Вторая, это то, что новому игроку, ищущему сервер пригодный для себя, будет сложно отыскать среди тысяч подобных именно наш, без соответствующего ПиАра нашего сервера, или хотя бы простого промоушена. Ну и последнее, не все могут пока себе позволить стим, и "распродажа" Рута, лишнее тому подтверждение, хоть и косвенное.
Забань его полностью, полностью забань)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)