Парни кто может делать распрыжку? У меня получается не много, только если прыжок на колёсико поставить! Может кто нибудь научит нормально её делать? Заранее спс)
Парни кто может делать распрыжку? У меня получается не много, только если прыжок на колёсико поставить! Может кто нибудь научит нормально её делать? Заранее спс)
Видео смотрел, я по ним и научился не много, но нормально так и не смог сделать((
Не знаю как в ксс, но в 1.6 немного тренировался так:
Выбираем высокую карту, к примеру nuke, потом выставляем гравитацию 0, прыгаем и не нажимая кнопки вперёд пытаемся разогать модельку игрока (кнопка влево + поворот мышки влево и тд) Когда наловчишься и будешь выполнять это упражнение не задумываясь, пробуй рапрыгиваться)))
У меня вопрос:
Что разпрыжка делает?
Вообще все кто пользуются ею ставят прыжок на скрол мышки. Еще если колёсико прокручивается без остановки то как раз то, что надо.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Распрыг позволяет двигаться быстрее ходьбы. Прыжок на колёсико, безусловно. Действующие клавиши только A и D + прыжок. Посиди на bhop серверах, с плагином для бхопа (после прыжка не тормозит). Там всё легко, научишься за час.
Я посидел (не научился).
а я блин только раз 6 могу прыгнуть( А потом начинает на месте прыгать)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Это типа с***хак и банихоп в одном, только без читов?
Никто тебя этому не научит. Учись сам.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
EFA, Значит это нубосервы. Распрыг разрешён. Выписка из правил различных капов: 7.3 Разрешено делать распрыг без помощи различных конфигов
Bhop веселая штука, только надо позадрачивать чуток и все пойдет)
Хелп правильно говорит на дасте не везде норм прокатит, только где ровная дорога!!!
Ничего сложного по большому нет, хорошо получается на ЗЗ и на спуске у теров, а потом неровности карты и приехали))и еще хороший спуск с Б планта))У меня тоже не всегда получается, но пока большого желания нет прям научиться!!
Притом, что спомощью розпрыжки можно передвигаться на большой скорости с любым видом оружия.При чём тут speedhack
Поиск серверов -> фильтр, карту стваишь bhop_ -> заходишь, надрачиваешься пока не надоест
секрет успеха прост =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)