Сегодня играл с этим игроком он мне показался довольно нормальным и адекватным поэтому я решыл посмотреть демки.Вот мое мнение 1-я и 4-я демки неочем на 2-й демке тик: 1900-2000 непонятен но я не уверн что ето вх. На 3-й демке тик: 2890-3100 вначале показалса непонятным но потом я услышал что игрок который там сидит за дверью достал нож возможно этот звут послужыл прострелу...
Это уже интересно.![]()
Мдаааа... По ~500 очков в день. Эт уже странно. Хотя... Он играет по 7-9 часов каждый день. С таким задроцтвом я думаю любой может так поднять рейтинг.
Понаблюдал за ним 7 раундов. За эти 7 раундов он ни разу не умер. Ничего палевного не увидел. Парень не сидит на месте, бегает по всей карте. Видит плант - бежит к нему, зовёт на помощь. Будем смотреть, но пока всё обычно. И crimsujii, это его обычный прострел, по ходу он туда всегда пуляет. Практически в каждом раунде туда даёт по 15 патронов один раз.
Зачем выкладывать пустые демки?
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Выложы нормальные.Зачем выкладывать пустые демки?
Нико про нож-прав. Задавайте вопросы, отвечу.
Кто станет президентом в 2016 году?
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Остряк
:D
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Когда ты купиш себе стим?Задавайте вопросы, отвечу.
Как только с вх надоест играть, на следующей неделе ;)
Ок)
Я тут че подумал...На меня травят люд, чтобы я купил стим.Root предприниматель без Б :D
Типичная ВП
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Типичная ВП![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)