Без подробного анализа я не буду смотреть, времени очень мало...
8-ая демка, тик 2500. Больше и не нужно.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Вирт, тут очень спорный вопрос, в других демках более паливные моменты!!!
На этой на том тике 50 на 50!!слышно как идут и водит по звуку!!!
Посмотри на его статистику, не думаю что у него есть такой опыт. И водит чисто по телам жертвы.
Тики:
Demo 1
1200-Замечает через стену с ямы противников, сразу же отход в яму, при этом наблюдаю сквозь стену за движениями противников.
Demo 2
2000-Знает заранее откуда должен появится из-за коробки,перед б, противник, ну и далее обычный вхашный просмотр обстановки на точке Б.
Demo 3
500-640 Замечает через стену противника на зиге
640-710 Нацеливается на противника
Demo 4
3200-3248 Видит на сквозь стены, противник на респе
3330-3382 прицеливание через стену на противника, которого заметили ранее
Demo 5
4100-4200 Наблюдение через стену за действиями противника
4200-далее наблюдая за противником за стеной пробуем добраться до него, но не получается, видим так же что на респе стоит противник №2, точно наводи через стену на него, но умирает в итоге сам
Demo 6
3000-3100 Палит сидячего на точке А противника, но мешает выстрелить ящик. Следом замечаем еще одного противника бегущего по зиге, отходит в сторону
3200-3300 Палит обстановку
3400-3475 Видит игрока, не выходит за грань стены, потому что видит местонахождение противника
3650-3734 Пытается напасть на этого противника, метод необычный, выпрыгивает, такой метод только потому что, видит игрока заранее
3900-3950 Опять прицеливается на противника заранее
Demo 7
200-400 Вх, вх, и вх. Видит в коробке тело, уходит за стену
2150-2300 Снова реакция на противника
Demo 8
1650-1782 Реакция на противника выходящего с цетра
2403-2480 Наведение прицела на проивника
2480-2800 Слежение за противниками через стену
Demo 9
580-613 Видя заранее где находится противник, наводит и стреляет
Demo 10
3150-3300 Реакция на противника с цетра
4500-5000 Чистое и откровенное Вх
Demo 11
1300-1360 Стрельба с помощью вх, через дверь
Demo 12
3200-3400 Вх, палит игрока ставившего бомбу
Обращаюсь ко всем в этой теме,я уже не первый месяц играю на этом сервере и меня многие знают! Знают что я не когда не блещу счётом!
Я отвечаю что я играю всегда без вх, я честный игрок как и все...мне на фиг не нужны проблемы!
Да по демкам видно что я якобы играю с вх,но это не так...это тупой рандом... я просто иду на угад и мне в тот день просто реально везло!
Если будет решение забанить, я пойму и не буду просить меня разбанить!
Прошу поверить мне на слово, я правда не играю с читами, отвечаю за все свои сказанные слова!
->>Sp@NcH<<-, вот оно палево, если решиние будет забанить, я не буду просить разбана. Знал бы ты как я в свое время отстаивала свою чесную игру и добивалась разбана.А ты легко здаешься. Уж очень это странно. Уж очень это странно. По большому счету я шучу про палево. Вообще я всем говорю, если такой чесный покупай стим. Хоть что-то но он значит.
Со спанчем играю довольно-таки давно, мало вериться что он будет играть с вх на нашем сервере.
Демки посмотреть тяжело?
Oksi, я не сдаюсь, просто не люблю спорить и что то доказывать!
Ой ну и страшная у тебя авка!
Нибиру.. Бррррррр...
И где рассмотрение?!
Будет... обязательно будет
Ну вот, а отвечал за свои слова, эх, как не стыдно а!
Уважаемый аднминистарот! Прошу мне разбанить, я честно говорю я не понимаю за что бан! Я не использовал читы на серверах СSS-ARMY, я клянусь!
Прошу вас разбаньте меня!
Позновато ты проснулся.
Да я уезжал, приехал а у меня бан(((
Теперь уже хрен докажешь, что играл без читов.
Да я тоже так думаю. Но я правда не читил! И никто всё равно не верит этому, обидно.
Есть доказательство основанное на фактах твоего читерства, в представленных мною демках, слова тут не что.
Да ты банишь всех подрят. Из-за тебя вот именно я повис щас в бане! А не хрена не играл с читами..воообще не играл не разу с ними.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)