Вот долго не было обновлений для CSS и вот сейчас обновилось. Теперь стала 71-я версия клиента. Ждем-с пиратчиков.
Стим клиенты теперь не могут зайти на сервера.
Вот долго не было обновлений для CSS и вот сейчас обновилось. Теперь стала 71-я версия клиента. Ждем-с пиратчиков.
Стим клиенты теперь не могут зайти на сервера.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
В обновке нифига полезного :(
Ну для клиента да, а для сервера полезно.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Я думаю Рут обновит хотя бы один сервер. Что бы чисто стим игроки могли поиграть до выхода патча.
Сервера 18+ обновлены...
Обнови AllMaps![]()
А на пиратку патч не вышел еще? (вероятно я тут один на пиратке остался)
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
∏uλόm•, как же помним Евгения Базарова, как ярого представителя сего движения в мире литературном)
Политика партии ясна, раньше обновления для пиратки выкладывали на форуме) Та думал-таки попытаться набить нужное количество убийств (была хоть практическая цель в статистике) и получить стим. Дело не в жадности, а в спортивном интересе. Нет так нет)
---------- Добавлено позже ----------
Подожду ближе к выходным обещают корректный патч 71
EFA, спасибо)
А сейчас в школах хотят ввести Гарри Поттера вместо Толстого, Гете, Данте и прочих классиков![]()
Спасибо, дружище. Да, повезло еще успел по советской системе выучиться. А сейчас в универах тихий ужас. Когда первокурсники на пересдаче (куда должны готовиться вроди как) заявляют: Н.Н. Миклухо-Маклай открыл Америку, гугеноты - это маленькие человечки, Варфоломеевская ночь - это когда ведьмы летают... Становится даже не смешно. Последние два вопроса, на минутку, из курса истории 7-го!!! класса. А первый географии!
Что-то долго нет обновления :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)