Доигрался паренек.![]()
Доигрался паренек.![]()
ВСЕ демки чушь полная, ничего в них нет, вы за****али новых игроков отпугивать от нас , итак играть не с кем, от нас уходят и боятся к нам заходить
---------- Добавлено позже ----------
буть моя воля я всем нубам выдал ВХ, так играть было бы интереснее, ведь если он включил Вх значит он нуб, прикольно будет его гасить когда ему даже Вх не помогает
Ник: Roskag
Steam: STEAM_0:0:2071578637
Сервер: Украинский
Demo: rok_01.dem rok_02.dem rok_03.dem rok_04.dem
Редактировал Root ♫. 14.06.2012 в 23:07. Причина: недостаточно доказательств
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
:), на этот случай я припас еще демки, сейчас выложу.
Давай, а то прежние меня тоже не впечатлили
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Root, забань уже этого читера! Вот ещё демо. Что за снисходительность к читерам то?![]()
Время D, рассекает по ямам тунец!
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Нет снисходительности говоришь, тогда 4-ай демка в в первом запросе тик 3378-3633 - на что это можно списать?
А этотого гражданина забыли?
Если уж на то дело пошло, то тогда требую пересмотрения дела, я тут понимаешь стараюсь, трачу своё личное время, а его в унитаз смывают.
Тогда объясни тики которые я сейчас предоставлю в качестве доказательств с первых демок:
Тики:
Demo 1
2076-2349 кидает грену, так чтобы не попасть под обзор противника, и загоняется испу***шись кидает её криво, об стену
2349-2865 просматривает сквозь стену, направляет прицел вниз на респу, хотя ни разу не вышел из за стены, чтобы увидеть где находится противник, но каким то чудом знает, что противник спустился вниз, а второй возле плента А находится, его тоже контралирует из за стены
3500-3558 выход точно ведя прицелом на противника, ну так без вх явно точно не получится
Demo 2
1516-1593 интересно, root, он твой знакомый что ты его покрываешь? Этот тик на что можно списать а? Из за угла точно навёл на противника, который только что спрыгнул с плента А. Он просто пипец какой про игрок, что прям до миллиметра знает нахождение игрока!
2294-2429 Для тебя не показалось странным, почему он не вышел из коробки? Наверное потому, что знал, что противник за дверью находится, правильно? Представим обычную ситуацию, если ты говоришь что мало доказательств, это означает что он про игрок просто, но как про игрок выходя из коробки, не прострелил эту дверь а? И нахрена он вообще пошел в коробку, если не хотел от туда выйти, ты мне скажи?? Там никого нет, если смотреть без вх, почему бы не выйти из коробки тогда а? А выходя хотя бы не посмотреть влево? Всё объясняется тем, что чувак косил на хитрожопого читараса, другого логического объяснения этой ситуации я не вижу, а ты?
Demo 4
3378-3633 - на что это можно списать? Игрок проявил реакцию на возвращающегося противника, наблюдая за ним сквозь ящик. Как это можно было пропустить??
У меня всё.
---------- Добавлено позже ----------
Но и выкладываю точное доказательство его использования читов.
Roskag_01
Тики:
2155-2424 Реакция на противника, который спрыгнул с зиги
21063-21123 Точное наведение прицела сквозь стену, на противника
22121 Видит противника, ждёт что тот выйдет из за угла, производит несколько выстрелов
22755- WH!
31477- WH!
37472-WH! И далее антифлеш
48054-WH!
56627-реакция на противника WH!
Roskag_02
9968-WH!
18100-WH!
18293-WH!
19973-WH
Короче тут выделять можно всё, Все демки сплошное ВХ. Этого хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)