Ждете ли выхода данной игры и что будет с серверами? Будем ли полностью переходить на нее?
Ждете ли выхода данной игры и что будет с серверами? Будем ли полностью переходить на нее?
Лично мне как то пох.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Тут как у Менделеева: без пол-литры не разобраться...
Я вообще так и не поиграл в неё :(
ИМХО. Лично меня она не впечатлила. Чистый тюнинг.
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Не нужна она, меня sourse вполне устраивает (имхо).
Возьму как только выйдет(для теста). Но переходить на нее не буду. Хотя если все игроки CSS army сделают это...
Переходить конечно тоже не собираюсь. Как альтернатива - пусть будет)
В ГО не играл. Опечален отсутствием аим дм и дм серверов. Много работаю, так что на демо ГО тратить время не охото. Как только появится на торренте обязательно скачаю пиратку. Буду покупать только если впечатлит (как например COD MW3).4
AGA, уже давным давно появились DM сервера. Да и всего 120 грн это не так уж и много, чем качать пиратку на которой половина функций не будет работать...
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
=ЗеЛёНыЙ=, 21 августа в стиме можно будет купить за такую цену: 14,99$.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
CSGO хуже чем СSS там стрельба очень плохая, звуки выстрелов полная лажа да и в добавок к всему у терористов побритые руки!!!
Artur Malosh, откуда вообще инфа? Ты сам пробывал или просто посмотрел видео в ютубе? Игра находится в разбработке, бета версия ОЧЕНЬ сырая, понятное дело что стрельба не будет идеальна сразу. Над ней работают, и я думаю глупо сравнивать CS:S, который обновляют по сегод. день и игру которая находится в разработке.
Эт мое мнение о бета версии, я в ее играл,и не думаю что ини исправят все недостатки.
Artur Malosh, вот именно мнение о Бета версии. Ну почему-то CS:S они не забросили и все недостатки со временем убирают. Тоже самое будет с GO сразу ничего идеального нет.
Вот например тебе про звук. Взято с блога разработчиков.
"Мы полностью переписали механизм использования команды sv_pure. Сделали мы и новую систему для настройки пространственного (объемного) звука. Проделана и большая работа по добавлению новых голосов и звуков в игру. Для того чтобы по достоинству оценить все проделанные изменения, оставайтесь в игре ближайшие несколько недель!"
Не выгодно, онлайна не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)