Кто-нибудь работает с FXstart- MetaTrader?
Кто-нибудь работает с FXstart- MetaTrader?
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Используй оригинальную версию, а не брокерские билды.
Я её использую. Просто говорят что там кидалово и мошенничество царит, хотел узнать кто-нибудь сталкивался с этим или нет.
В оригинальной как раз таки всё чисто, ты можешь подключить счёт от любого брокера. А вот в брокерских билдах, может быть всё, что угодно...
Говорят что при выводе больше 100$ начинаются проблемы, долго тянут время, не отвечают, пока снова не начнешь торговать и не сольешь все, а потом присылают письма, что недостаточно средств для вывода, про такого типа разводы слышал, тока не знаю правда или нет. Ну ты сам торговал? Выводил? Все нормально, без проблем?
Вирт, а какие конкретно инструменты для торговли тебя интересуют? Если только валютные пары, то только через родимые диллинги. Это, однозначно, игра на чужом поле. А если фьючерсы на валюты - то это опять не к ним. Тренируйся на фьюче родного тебе РТС. Будет больше пользы. Гугл тебе в помощь )
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Не, я так, поиграть в песочек
∏uλόm•, так ты оказывается с Уолл-стрит!
Точно, Уолт-стрит 11, NYSE, стою в пите.
Вирт, а так торгуют мастера :
http://www.youtube.com/watch?v=q7DB5...layer_embedded
Вирт, так тоже торгуют - ведущий в е б и н а р а по трейдингу, в прямом эфире про***л 3000 $ . Это плата за неопределённость на рынке и самоуверенность :
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)