Может кто знает.
У одного человека на мыле есть инфа которая мне нужна, но он мне хочет ее продать, что собствено меня не устраивает.
PS: Остряки не знающие ответ удержитесь.
Может кто знает.
У одного человека на мыле есть инфа которая мне нужна, но он мне хочет ее продать, что собствено меня не устраивает.
Ну ты шпиен))))
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Ответ знаю, Гугл тоже знает. НО. Если ты решил бомбануть ящик нашего Админа, наполненый свеженькими стимами и випами, я ответ тебе не скажу.
![]()
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
∏uλόm•, я погуглил, но толкового ответа не нашел.
Это тут вообще к чему? Я по моему ясно изложил ситуацию. И к тому же я даже не представляю какое мыло у Рута, и меня это не сильно волнует.Если ты решил бомбануть ящик нашего Админа
Всего лишь предположение ) Забудь. Но про Гуглу серьёзно.
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
все защита информации выехала, к главному шпиену!!Прячься!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
ЧИТЕР ОН И В АФРИКЕ ЧИТЕР.Может кто знает.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Он видимо уже заболел желанием меня забанить.В чем фишка???
Какая почта у твоей жертвы? Мейл. ру, например, еще год назад большую часть серверов обновил, так что проги типа Брута обламывались. А вообще маловероятно. Только если он недалекий, то возможно письмо с ссылочкой пришлешь. И если он перейдет по ней, то получишь нужную инфу. А вообще, Пилот правильно сказал: "Гугл в помощь". Но помни, что эти действия незаконны и наказуемы.
KpoCCoBoK, ну чё ж так туго то?
Нафиг он мне сдался)ты его хотел ломануть?
Просто пару месяцев назад Криминал обвинил меня в читерстве и Виртуоз загорелся желанием забанить меня) Вот щяс и пишет что я читак почти в каждой теме.все равно не понял!
---------- Добавлено позже ----------
Всё дело в шляпе) Я его ломанул.
Оказался он полным дятлом) Пароль состоял всего из 6 цифр.
Ок Klaus, уже меняю паспорт и уезжаю в другую страну.эти действия незаконны и наказуемы.
ЌẫķtύŠ™, зря стебешься. Я конечно понимаю, что у нас дела про нарушения закона в сети фактически не ведутся. Но если захотят, то жизнь попортят. На знакомого было заявление за угрозы и распространение ложных сведений оскорбляющих другого человека (мстили за то, что взятку не дал). В МВД любят прессовать так ему и инет терроризм потом шили (ясное дело что это уже бред со стороны ментов пошел). Дело замяли только потому что у знакомого друг юрист со связями (ты же знаешь, что у нас полный беспредел). Понимаю, что про взлом ящика никто заявление писать не будет, это я к слову про преступления в инете. Также как распространение неонацизма. Были случаи в России, когда возбуждали дела за пропаганду фашизма против пользователей со свастикой на аве (понимаю, что случаи пока единичные и тех же гитлеров вконтакте можно встретить, но сам факт).
А вообще за тобой уже выехали)) А для таких целей есть специальные форумы там тебе и за плату помогут и бесплатно быть может)
С чего ты взял, что это послужило для меня, причиной записи демок на тебя?Просто пару месяцев назад Криминал обвинил меня в читерстве и Виртуоз загорелся желанием забанить меня)
Просто пару месяцев назад Криминал обвинил меня в читерстве и Виртуоз загорелся желанием забанить меня) Вот щяс и пишет что я читак почти в каждой теме.Что он хотел тебе продать? Свою переписку? Чё то ты темнишь малый.У одного человека на мыле есть инфа которая мне нужна, но он мне хочет ее продать, что собствено меня не устраивает.
Редактировал BupTyOz.Pro. 29.06.2012 в 01:54.
Klaus, я в курсе всего этого. Я прочитал все перед тем как делать. И именно поэтому он не знает что его мыло было взломано. Я специально ничего не трогал кроме того что мне нужно.
А что же еще? После его слов ты начал постоянно обвинять меня в читерстве.С чего ты взял, что это послужило для меня, причиной записи демок на тебя?
Это уже не твое дело.Что он хотел тебе продать?
Это уже параноя малый.Чё то ты темнишь малый.
Ты уже тут написал сам, что ты взломал почту его,И именно поэтому он не знает что его мыло было взломано. Я специально ничего не трогал кроме того что мне нужно.
Меня привлекла твоя манера игра, ты когда под своим ником играл я как то не присматривался, но когда ты ники менял, я чувствовал, опять же по манере игры, что этот игрок не чист, потом оказывалось что это один игрок ты, после этого присмотрелся и сразу же стало все ясно, а то что криминал что то говорил в то время, я не вникал особо, даже и не помню чтобы он тебя там в чем то обвинял. Ты может еще и в моем ****е поковырявшийся когда я посрать в толчёк схожу? Взламывать и читать чью то почту это низко и отвратительно! ФУУ!! Только родителям позволено по моральным соображениям читать почту своих детей, когда они чувствуют, что им что то угрожает, а ты реально копаешься в чьих то грязных тряпках. Фу противно...А что же еще? После его слов ты начал постоянно обвинять меня в читерстве.
Я не менял пароли и еще что либо.Ты уже тут написал сам, что ты взломал почту его,
Такое чуство что это написала твоя жена.Взламывать и читать чью то почту это низко и отвратительно! ФУУ!! Только родителям
позволено по моральным соображениям читать почту своих детей, когда они чувствуют, что им что то угрожает, а ты реально копаешься в чьих то грязных тряпках. Фу противно...
Ты сейчас этим и занимаешся суя свой нос туда куда не нужно.Ты может еще и в моем ****е поковырявшийся когда я посрать в толчёк схожу?
О да, залез в чужую почту, прочитал его сообщения, ты суешь свой нос куда надо или ты притворяешься? Я думаю каждый узнавший что его взломали, первым делом хотел бы выбить зубы и оторвать руки этому "взломщику"! А ты такой красавчег есчё и тему создал тут эту, признаваясь что ты как крыса шаришься по помойкам. Более писать не буду, так как презираю таких как ты и желания писать что то тут же отпало.Ты сейчас этим и занимаешся суя свой нос туда куда не нужно.
Ууу... Какие мы злые) Сходи к психиатру.
---------- Добавлено позже ----------
А если серьезно, то он украл кое что принадлежащее мне. И надумал мне его продать.
Классная тема!
А мои пароли разные. И состоят из 20 до 27 символов.
А у вас как?
После угона моего акка, мои пароли состоят из 40 цифр, букв, символов.
Для Виртуоза:
Тему я создал так как думал что кто то знает рабочий способ т.к. Не хотелось перепробовать кучу не работающих программ.
Ну ты ж у нас такой правильный. У тебя чёто украли, ты им отсчитал и пошел довольный.
Редактировал ЌẫķtύŠ™. 29.06.2012 в 13:43.
Командир все решил!!!!
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
StakanDuri, не командир всё решил, а есть тема про то как Виртуоз выложил на кактус демки и обсуждение можно вести там. Не стоит так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются больше чем один "!" знак это уже флуд. Especially for you любимый и дорогой Стаканчик.
Пилот, это не по настоящему.
Стакан, слезы у него тоже не настоящие ;) )
Вот чего здесь нет.
Настоящего...(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)