Привет. Честно уже надоело терять Hp не за что.. Кидаешь флэшку туда где никого из своих 100% нет,и заслепить ты их никак не можешь,но с тебя снимают Hp(много снимает)... Такая фигня происходит часто у всех.Решите эту проблему.пожалуйста
Привет. Честно уже надоело терять Hp не за что.. Кидаешь флэшку туда где никого из своих 100% нет,и заслепить ты их никак не можешь,но с тебя снимают Hp(много снимает)... Такая фигня происходит часто у всех.Решите эту проблему.пожалуйста
Их то там нет, они чуть впереди тебя, они чуть правее/левее тебя и краем глаза цепляют твою кособрошенную флэшку! Если ты считаешь что их не слепит, то в след. раз когда тебе покажется что ты никого не ослепил, спроси у тех кого ты заслепил (смотри в чате), а на самом ли деле ты их ослепил?!
Это не проблемма и решаться она не будет. Тут решение только одно научиться бросать флэшки!
А польза весьма ощутима и одна из них – можно посмотреть что за тело тебя ослепило и отматерить его как следует!
Алекс прав есть такая фигня вот например я бегу на зиге кидаю на плейнт А флеху, а тип который стоит на коробе даже еще не прошел её не вышел на длину, его как мне пишет слепит я спрашивал людей не цепляет, да в чате пишет что кого то зафлешил, но их не трогает, итого две флехи на зиге и у меня 1 хп ===> печально, раньше такого не было, так что разберитесь
и забыл так бывает не только на зиге а по всей карте
Короче, запишите на демки эти моменты в разных местах. Мне нужно это увидеть вживую...
да к стате. у меня на какойто демке есть это но у меня их 400.![]()
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Реально напрягает при игре.. Уже думаешь перед броском флэхи: получить очередь в хэд или кинуть флэху и остаться без Hp..
Без демок я "жопу" поднимать не буду...![]()
так хрен выкладывал демку тока в другой теме
Не демку а видео с демки.
Теперь мне нужны демки от тебя и Алекс.Fm и не одна, а несколько, фиксирующих косяки в разных частях карты...
какой прогой лучше записывыть. чтобы дэмка меньше весила!
или просто записать в контре в формате demo. и больше ни чего не делать?
Алекс пиши демку, каждый раз как играешь. если встретишься с багом плагина, то потом просмотри её при помощи шифт+ф2. и отметь tick.
Выложи с указаным тиком на проблему.
для удобства пробиндь себе record 01 и stop
демки с одинаковым именем переписываються.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)