Наверно вы уже видели темы с бесплатной раздачей steam аккаунтов CSS, а также продажей их с большой скидкой.
Я вот тут подумал, зачем, как некоторые дилетанты )) тратить средства на то, что не принесёт эффекта в ближайшей перспективе, когда их можно потратить более эффективно. Именно поэтому я и продаю steam аккаунты нашим игрокам с большой скидкой, а также левым по номиналу, которые приходят с поисковых систем, часть которых в последствии может стать постоянными игроками.
Спрос есть, он на порядок превышает моё предложение. Соответственно чем, выше предложение, тем выше отдача, для этого и была создана эта тема, основное предназначение которой – сбор средств для увеличения оборотов.
Я не настаиваю и никого не принуждаю, и совершенно не обижусь, если не будет откликов, это не критично и ни коем образом не повлияет как-то отрицательно, просто увеличит сроки реализации планов. Поэтому, если у вас есть лишний "полтинник", то можете вложить его разово либо вкладывать еженедельно/ежемесячно в дальнейшее развитие проекта. Все собранные средства + большая часть добавленная от меня, пойдут на закупку steam аккаунтов CSS.
Также задача максимум через 3 месяца выйти в TOP-5 поисковых систем Yandex и Google по более чем трём сотням тематическим запросам, это существенно увеличит кол-во новых целевых игроков, которые будут переходить на сайт или форум. Как вы понимаете это тоже требует не малых вложений, благо SEO-специалист у нас уже есть )
Те, кто сделает либо будет делать существенные инвестиции могут запрашивать отчёты о продвижении, а также ознакомиться с теми тремя сотнями запросов, по которым стоит задача выйти в TOP, это довольна занимательная информация.
Всё это, возвысит проект на совершенно новый уровень, оно бы конечно и так всё шло потихоньку, но за более длительное время, у вас есть возможность подкинуть топлива и сократить этот период...
Номер Webmoney кошелька:
R** рубли
U*** гривны
B*** белорусские рубли