Мне вот интересно, например когда Рут выдает бан читарасу, то он (читак) банится по IP адресу?
Мне вот интересно, например когда Рут выдает бан читарасу, то он (читак) банится по IP адресу?
По STEAM_ID:****
По IP было бы глупо, динамика спасает, скорее всего по SteamID. Не думаю что с головой Рута он будет банить по IP.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Не, не так, выдача NoSteam_ID идёт по HardwareID, но сменить можно, но нужно включать мозг, 90% не будут напрягаться...
Тогда зашибись! Помню что раз пытался обмануть провайдера и приделать поддельный ID на другой комп, ну что бы сразу два ПК в сети могло быть одновременно. А то пров, говорил мол: "Не! Только один ПК на шнур! Нужен второй, платите еще 300р." И ведь правда, другой пк врубаешь - фига. В итоге, у меня нифига не вышло. Сеть преиодически падала и пришлось сменить провайдера когда в наш район пришел "монстр" интернета города Подольска под названием "Кварц" вот им пофигу, только вот настройку и подключение пк, их чел сам делает, а то мало ли, ты соседу кабель передашь и настроишь :)
Ааа... Так можно и по ip и по Steam id? А то на dxport'те, 6 раз забанили читака с одинаковым ником. Он видимо постоянно менял ip т.к. Сначала он был с Украины, потом с Беларусии, Росии и т.д.
Я вообще не знаю как хватает ума банить по IP.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Root, Ты имел ввиду отсоединить джампер на 20 минут?(что бы steam iD поменялся)
Можно сделать на серве какую-то зашиту, что если чел поменял номер железа, то серв это как-то понимает и выкидывает его. Это реально, но я не понимаю как это возможно... да и Рут прав, почти никто не заморачивается по теме смены steam_id
Ещё можно банить по целому региону... но тут правильно выразиться не банить, а закрыть сервер для конкретной территории... т.е. оттуда просто не будет находить сервер, даже если заходить через консоль, будет ощущение будто сервера вовсе нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)