Баны по IP?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
Тема: 

Баны по IP?

  1. #1
    Гости Аватар для ЌẫķtύŠ™
    ЌẫķtύŠ™ вне форума

    Регистрация
    08.01.2012
    Возраст
    25
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    43
    Мне вот интересно, например когда Рут выдает бан читарасу, то он (читак) банится по IP адресу?

  2. #2
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    По STEAM_ID:****

  3. #3
    I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    104
    По IP было бы глупо, динамика спасает, скорее всего по SteamID. Не думаю что с головой Рута он будет банить по IP.
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

  4. #4
    I love CS:S Аватар для EFA
    EFA вне форума

    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    423
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    205
    А если пиратка? То все равно, забанили тебя или нет. Скачиваешь другую сборку и все, меняешь ник, и снова играешь. По моему так...

  5. #5
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Не, не так, выдача NoSteam_ID идёт по HardwareID, но сменить можно, но нужно включать мозг, 90% не будут напрягаться...

  6. #6
    I love CS:S Аватар для EFA
    EFA вне форума

    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    423
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от Root Посмотреть сообщение
    привязка идёт на HardwareID
    Тогда зашибись! Помню что раз пытался обмануть провайдера и приделать поддельный ID на другой комп, ну что бы сразу два ПК в сети могло быть одновременно. А то пров, говорил мол: "Не! Только один ПК на шнур! Нужен второй, платите еще 300р." И ведь правда, другой пк врубаешь - фига. В итоге, у меня нифига не вышло. Сеть преиодически падала и пришлось сменить провайдера когда в наш район пришел "монстр" интернета города Подольска под названием "Кварц" вот им пофигу, только вот настройку и подключение пк, их чел сам делает, а то мало ли, ты соседу кабель передашь и настроишь :)

  7. #7
    Гости Аватар для ЌẫķtύŠ™
    ЌẫķtύŠ™ вне форума

    Регистрация
    08.01.2012
    Возраст
    25
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    43
    Ааа... Так можно и по ip и по Steam id? А то на dxport'те, 6 раз забанили читака с одинаковым ником. Он видимо постоянно менял ip т.к. Сначала он был с Украины, потом с Беларусии, Росии и т.д.

  8. #8
    I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    104
    Я вообще не знаю как хватает ума банить по IP.
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

  9. #9
    Гости Аватар для ЌẫķtύŠ™
    ЌẫķtύŠ™ вне форума

    Регистрация
    08.01.2012
    Возраст
    25
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    43
    Root, Ты имел ввиду отсоединить джампер на 20 минут?(что бы steam iD поменялся)

  10. #10
    мл. Админ Аватар для JAWA
    JAWA вне форума

    Регистрация
    08.02.2012
    Возраст
    23
    Сообщений
    235
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    63
    Можно сделать на серве какую-то зашиту, что если чел поменял номер железа, то серв это как-то понимает и выкидывает его. Это реально, но я не понимаю как это возможно... да и Рут прав, почти никто не заморачивается по теме смены steam_id

    Ещё можно банить по целому региону... но тут правильно выразиться не банить, а закрыть сервер для конкретной территории... т.е. оттуда просто не будет находить сервер, даже если заходить через консоль, будет ощущение будто сервера вовсе нет.

  11. #11
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
    Можно сделать на серве какую-то зашиту
    Нет

    Цитата Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
    ещё можно банить по целому региону
    Нет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения