За что забанили 8888? Нормально же играл человек, до старшего лейтенанта уже дослужил и вот тебе, бан. Root, разбань парня, он не читак.
За что забанили 8888? Нормально же играл человек, до старшего лейтенанта уже дослужил и вот тебе, бан. Root, разбань парня, он не читак.
Да и ВАК наверное его забанил за просто так, он ведь не читак.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Да уж, беспалевный был.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
В смысле "я нифтеме"? Я заметил, что его давно нет на сервере, потом увидел в бан-листе.
Понятно, что ты его не разбанишь, пока он сам не подаст заявку за себя.
Спросить у него я не могу, т.к. он и в стиме уже давно не появляется, а других контактов у меня с ним нет. Оставил ему там сообщение, надеясь что зайдет и уже сам позаботиться о своем разбане.
Хм, интересно кто следующий?? (нада стату убрать с серваков просто, тогда незачем будет фрагов набивать, соответственно и пользоваться читами необходимости станет меньше )
Ну каждый играет так как ему удобно, поэтому при игре такой, в которой первым делом стоит задача набить фрагов побольше, и возникает потребность в использовании читов, дабы как то самоутвердится перед другими игроками, я вот например считаю и играю так, чтобы счёт моей команды был в лидерстве, для меня главное победа всей команды, тактика всей команды, то есть играть со всеми, а не каждый сам за себя..
---------- Добавлено позже ----------
Сервера CSS-ARMY, как и 99% других защищены VAC'ом, а значит доступ ему запрещен. И вообще ты зачем так переживаешь за читараса? Тебе нравится когда тебе на голову срут?
Так от количества убитых фрагов и зависит счет всей команды.
Я не знал, что если он где то в другом месте использовал читы, и в следствии этого его и на нашем сервере забанили. Извиняйте уж... я не могу знать всех нюансов о VACе.
---------- Добавлено позже ----------
BupTyOz.Pro, А че ты подпись то поменял? Слова пилота поспособствовали?
Привет всем, не парьтесь, забанили меня по VAC, у меня вирус какой то пишет каспер в hl2.exe, и блокирует, а любое вмешательство в этот файл сразу бан, тех поддержка и разговаривать не будет со мной, пробовал.
Спасибо за поддержку, куплю новый стим всех опять добавлю!
Первый раз за всё свое время проведенное в игре слышу такое, что вирус заразил hl2.exe, а VAC посчитал это как внедрение сторонних программ. Тогда все могут подхватит вирус и он заразит файл hl2.exe и VAC забанит акка. Как по мне это просто чушь, такая же чушь как и "играл на каком то сервере с читерами и решил их наказать, скачал чит и не успел даже зайти на сервер как был забанен".
Бред, я давно говорил, что он вх, вот и влепили ему бан!
Все норма!
Редактировал Root ♫. 25.07.2012 в 08:53. Причина: исправлен синтаксис
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Точно EFA на стиме, ну посмотрим, посмотрим!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Что за тролль то. Сколько знаю, кругом читеры мерещатся. Одни встрепыхания воздуха, предоставь подтверждения. Пальцем каждый тыкать может.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
P.sindrom, смени аватар, он меня бесит
А еще чего?
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)