Увидел следующее :
http://stats.css-army.ru/playerinfo/352568
http://steamcommunity.com/actions/WhatIsVAC
Даже и не знаю что и думать.![]()
Увидел следующее :
http://stats.css-army.ru/playerinfo/352568
http://steamcommunity.com/actions/WhatIsVAC
Даже и не знаю что и думать.![]()
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Думаю, не для кого это не явилось неожиданностью.
Вот Криминал и доигрался, очень он долго не хотел брать Стим. И даже когда получил, долго с него не играл.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Не понимаю, если честно. Ведь не мальчишка, взрослый мужик - ЗАЧЕМ ?
Ну вот у многих таже в возрасте не всегда хватает мозгов. Опять же благодарность Руту, что придумал давать стимы за убийста. Тем самым спалил очередного читераста, который видимо тоже не знает за что именно ему дали бан. Если бы не стим так бы он и играл дальше у нас на серверах и никто бы не подумал на него. Хотя я еще очень давно говорил Уники, что не может быть что он чисто играет, но бывает всякое. На акке кроме КСС банить нечего, так что я думал на серверах тоже надо БАН! И сказать "Давай до свидания"
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Блин может это что то с VAC'ом? Каждый день кого то банит.
Говорит случайно (прямая речь) «играл на каком то сервере с читерами и решил их наказать, скачал чит и не успел даже зайти на сервер как был забанен»
Сижу трясусь.Что страшно, Кактус??
Ну это пипец, пол года назад он меня обвинял в читерстве, а сам то...
Я думаю там что т стояло на срельбу. Так как не реально так убивать с петуха, как это делал он, особенно с дальнего расстояния.
Vac мгновенно не банит, а в течении недели или того больше. Можно месяц играть, а потом получить бан в стиме. Так что такая отмазка не катит.
Скорее всего это проблема игроков, которые хотят быть лучше и умней кого-то, но как видишь, сами оказываются в дураках.
---------- Добавлено позже ----------
И не говори. Вот играет же с нами уже не один месяц, ведь нормально к нему относятся, общается с людьми. Теперь взять и все перечеркнуть. ((
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Зять,Такую глупую отмазку он может рассказать кому-то другому но не участникам CSS-ARMY. Моментально ВАК не забанит, так как он не только мониторит одного Криминала, а еще каким надо быть дураком чтобы после того как увидел читеров решить их наказать через стим?! Я просто в шоке.не успел даже зайти на сервер как был забанен
Увы и ах! И снова вместо чистосердечного признания отмазки. Одного друг попросил читы поставить. И работали они все 9 раундов. Другой читеров решил наказать читами...
Кто следующий?
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Сегодня читер уже играет на Укр 18+ с нового стима. Статистика, новый стим. И не стыдно теперь заходить и играть с нормальными игроками. Я например от себя прошу забанить данного человека на серверах CSS-ARMY. Даже если и купил новый стим, всё равно он уже пробовал читы! И 100 из 101% он все время играл с читами на пиратки. Это ведь АРМИЯ, сделал косяк за это надо отвечать, прощать нельзя. Вот пусть ищет новый сервер. Может со мной будут не согласны, но это моё мнение.
На Рус 18+ тоже играл. Ни чё подозрительного за ним не видел, но не факт, что он и нас не захочет "наказать"...
«Ğřeў»36ŘữŠ, он на сервере очень долгое время, играл и при модераторах и ничё подозрительного они не замечали за ним и только один VAC в одиночестве на досуге увидел в нём подозрительное и написал на его акке красной ручкой "Есть нарушение". Если уже взялся один раз за читы чтобы "наказать" кого-то, то полезет еще раз за ними. Это как наркотик, попробовал один раз хочется ещё и ещё. А профиль кстати прям копия того что забанили, аватарка, ник и дата регистрации акка всего лишь отличается на 9 дней. Типо всё без палева, а разведчик Пилот раскрыл все карты и еще всем написал в документе. Моё мнение не меняется - отстранить.![]()
crimsujii, красава!
Нет Пилот, тебе не показалось он и правда играет с ВИПкой. Я тоже чтобы его полностью убрать с наших серверов. Не проблема если будет минус один. Даже если он и не у нас на сервере использовал читы, для меня он стал поганым читерастом которому не место у нас. Давно еще на его пиратки я его наказывал, ему это не нравилось, вечно куча матов было в мой адрес и скорее всего он и меня "наказывал" своим способом. И вешал всем лапшу о том, что просто нереальный скилл с P90.
Человек играл с вх, еще с пиратки. Что вы хотите сделать? Забанить его? что это даст? Поменяет ник и стим и дальше будет юзать. Бан только по факту нарушения не иначе. Такова правда. Играй с читами сколько угодно, только придется менять стим постоянно.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
А вот это Виртуоз ты удивил еще больше. Удивил тем, что он на пиратке тоже был забанен. Теперь VAC бан, теперь сменил стим и вчера как ни в чем не бывало играл. Есть ведь способы чтобы полностью его лищить доступа к нашим серверам. Просто до твоего сообщения я то была уверенна что он играет с пиратки с читами, а другие может не верели в это, а теперь ты на 101% доказал. Тем более Рут не банит просто так, он очень придирчиво относится к банам.
Товарищ не понимает !
Бан подсеть. Он живет в Марганце, я думаю там один провайдер и если его обрубить то больше мы его не увидим. Мне он большой угрозы не наносил, но я ради принцепа теперь как буду его видеть, буду писать voteban, а у нас народ как стадо, гляди и поддержут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)