Когда начнет работать этот пункт в V.I.P статусе: удвоенный набор гранат* 2 грены, 3 слепы, 2 дыма?![]()
Когда начнет работать этот пункт в V.I.P статусе: удвоенный набор гранат* 2 грены, 3 слепы, 2 дыма?![]()
Никогда.
Я с кактусом согласен
А чё так?
****ец Root, меня прёт от твоих ответов.
VerZila, я не решил. Это предположение. И по всей видимости правильное.
Это все хня, дайте кабанам метательных ножей) Чтобы вечером вас всех перерезал![]()
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Редактировал Root ♫. 30.07.2012 в 13:52. Причина: посиди в читателях месяцок
Признан виновным по всем пунктам обвинения. Месяц ссылки с поражением в правах. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Товарищи, помните ваши оценки и суждения противоречащие официальной точке зрения являются дискредитирующими и будут наказаны!
Хотите подряд 2 грены бросить? ) Часто за раунд 3 и даже больше успеваю бросить, иногда даже подряд. Поднимайте, убитым товарищам они уже не нужны.
Root, ок.
Дайте P.sindrom метательные ножи))) Root может ответишь на вопрос меня тоже интересует ответ, как и VerZil'y!?
Если проголосуют за ножи, установишь? Если ответ нет, то почему.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)