30 за!
30 за!
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Какие же люди тяжелые то. То замучаешься всех заставлять бан читаку прописать, как реально бревна какие то. А тут какие то негчёмные 30 голосков не могут дать пипец.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
БРЕД!
Еще 15...
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
За! Хочу ножы)))
это классное предложение!![]()
Пусть метают. Вчера сам два раза оказался кабаном, никого не догнал, а убивают мгновенно.
Осталось всего-навсего 9 голосов...))
А давайте 10 против и не будем ставить?))
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Нет.
Много форумных постояльцев уже проголосовало. Набрать еще 9 голосов будет очень сложно.
Менять условия на ходу некорректно.
P.sindrom, ты походу купил всех?
Не думал, что столько желающих этого есть, или вы все по приколу проголосовали? Если так, то вам чё делать больше нех?
Конечно купил. Точи ножи.
Попробовать можно осталось 5
Не пугай людей)
Банить не имеешь права по регламенту.
Let it be...
---------- Добавлено позже ----------
А если "ныть" будут те, кто голосовал против?
P.sindrom, с учётом того, что некоторым ты навязал свою позицию и уговорил проголосовать как тебе нужно, а также использовал активные призывы и агитацию, в чистоте некоторых голосов можно усомниться.
Отсюда вывод прост ты НЕ набрал необходимого количества голосов ЗА!![]()
Ну это не правильно, мне он тоже предлагал проголосовать ЗА, мне это не интересно и я проголосовал против!
Но по данному поводу, ты сам предложил будет 30 голосов сделаю, а уговорил или нет это уже другая пляска, в каждом методе, есть своя правильность!
Сказал гоп перепрыгивай!(или опять хочешь сделать так как нужно тебе?(что не удивительно))
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Где ты видишь 30?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)