В разделе "События" статистики игроков надо добавить отдельный столбец, где будут указываться баллы (очки) напротив каждого события! (Например убил в хэд +1, сдох -1.)
А то не понятно, за что такие огромные цифры снимаются в последнее время!![]()
Я все понимаю что выведен баланс статистики и чем выше тем больше снимается очков. Но не до такой же степени! При чем я игра не на много хуже, чем в предыдущие дни. А по поводу новеньких игроков, которые недавно играют и где то на последних местах Ну или на крайняк, если на то пошло сделай это включение позже... ну хотя бы 800-1000 убийств. А то таких игроков очень много стало в последнее время. Или, еще лучше, можно как то двигать эту цифру 500 (+-) в зависимости от количества активных игроков?
Ну не знаю, у меня было например так:
набрал 600 очков за день, а потом, вечером, потерял их все, плюс ко всему ушел в минус на 50.
В принципе, душу греет что ты на высокой позиции, и как правльно заметил Рут, задача игрока не набивать еще больше очков, а удержать позицию. Это как в боксе, задача чемпиона - удержать титул, претендента - отобрать. С моей точки зрения, такой учет статистики вполне оправдан, и я не считаю что может пропать интерес к игре у лидеров, поскольку чем выше ставки - тем интереснее игра. Вон, у меня вообще круто -386 очков за воскресение, я не парюсь, завоюю еще.
Когда я начинал, то еле дотягивал до 10 места. Теперь вот на 2, и да, удержать это место сложнее, чем его достичь, впрочем, повторюсь, мне так интереснее..
Да я бы с удовольствием сидел ровно на месте, но как то оно резко все вниз поползло.
ЕФА, у меня начинает пропадать, да еще к тому нервы ни к черту становятся! А по жизни я очень спокойный и терпеливый человек.
Да я, в принципе, не прошу менять учет этой статистики. Изначально Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ДОБАВИТЬ СТОЛБЕЦ где будут отображаться цифры! Мне этого достаточно. Я просто хочу видеть, за что снимаются и добавляются очки. Это же реально сделать!
---------- Добавлено позже ----------
А я с 3го на 7е за один день слетел! Мне так не интересно совсем.
Ну конечно у тебя за ту сессию KPD = 1,18 для игрока в TOP-10 это не нормально, вот ты и влетел в минус, + сделал 3 Team Kills, а это -90 очков.
Держи за сессию КПД от 1,5 и тогда будет нормально. И почитай ещё вот это для полноты картины.
Да вообще пофиг.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Нет, но просто сдвинуть можно, но я думаю не нужно.
Статистика идеально сбалансирована, на её балансировку ушёл не один месяц, в течении которых она неоднократно сбрасывалась.
Ты же не хочешь чтобы было по стандарту, как у 99% других, например thegame =))нафига вам по 20.000 очков?
Когда чтобы влететь в TOP-10 нужно набить не одну 1.000 убийств, будь у тебя КПД хоть, 2 или 3.
У нас же, любой хороший игрок набив всего под 1.000 убийств без труда сможет влететь в TOP-10, сместив тех, кто набил в разы больше фрагов, чем он. Например как пример игрок BODER, всего за 10 дней игры влетел в TOP-3 хотя в его чистоте ещё нужно убедиться. но сейчас не об этом
А чо там всё как у нас? Копир?
Что именно?
Стата такая же (дизайн)
Дизайн УГ, а статистика доступна любому http://gameme.com/
Какой ещё столбик? Не понял о чём вы вообще.
Ага и ГанГейм будет, все будет не торопись! Все должно быть четко.
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Ну вот на этой странице, как я понимаю, отображаются все заслуги и минуса... Справа или слева от столбца "События" воткнуть столбец "Баллы (Очки)".
Понятно... надо будет помозговать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)