imglink.ru][/URL]
Не было никакой атаки товарищей, просто SAZON считает что я читер и не дает играть.
imglink.ru][/URL]
Не было никакой атаки товарищей, просто SAZON считает что я читер и не дает играть.
Не нравится кик зайди на сервер сладкий дам бан! Ты читарас в этом уверен на 101% поэтому пока не будет рассматрения буду выдавать бан тебе!
---------- Добавлено позже ----------
А то что ты не отакавал товарищей ты еще докажи)))
Root посотри уже запрос усе заждались.
Обычно я делаю запрос и баню иногда бывает что Root не сразу просматривает и банит! Читарас заходит повторно и я его баню снова, ни какого нарушения нет! Так же буду делать с тобой! Когда будет вынесен вердикт тогда прекращу это, а пока на серве ты не будешь играть пока есть у меня модераторские полномочия!
SAZON, Вроде как читерасы, которые находятся в разделе "Спорные баны", имеют право играть до рассмотрения темы. Тобишь, в этом случае, ты превысил полномочия, как бы это грустно не звучало.
Изначально я его офор***л у себя, а не в спорных банах для меня он 100% читер не знаю зачем Root перенес мой запрос в спорные баны! Мог у меня в запросах поставить что недостаточно доказательств и на этом бы разошлись!
Root переместил мой лично запрос туда, предварительно не рассмотрев ни одной демки. Так что утверждать что он спорный это не правильно. Sazon записал демо и как по правилам проследовал бан, так что всё по чесноку.
Всё правильно сделал, благодаря таким как Sazon мы играем на максимально чистых серверах css-army, а такие как артур портят игру, таких нужно пенками под срачник выкидывать с серваков.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
от души!
Для меня он бесспорный вх и следовательно я буду банить его каждый раз при входе пока не снимут модераторские полномочия!
Во первых: на каком основании он это сделал не рассмотрев дело.
Во вторых: А мы что собачки натренированные? Или таким считаешь себя ты «Ğřeў»36ŘữŠ?
«Ğřeў»36ŘữŠ,
Я лично как гнобил читарасов, так и буду всегда гнобить этих уродов! Скажите лучше спасибо, нежели тут херню мазюкать!
BupTyOz.Pro,
Если оно в спорных банах, то его рассматривают (хотя и оч долго но щас не об этом)
Ну я ничё про это не говорил, хочешь бань, хочешь кикай... Я просто высказал своё мнение.
Нет.
Взаимно.
За поимку читарасов, тебе огромный + и спасибо!
![]()
Прекращаешь это сейчас.
Именно к этому всё и может привести...
Обвиняемый считается не виновным до тех пор, пока его вина не будет доказана, а дело ещё на рассмотрении. Чё о судебных делах, которые идут годами, никогда не слышали?! Вот и здесь похожая ситуация...
Там хотя бы если говорят что будет рассмотрение тогда то и тогда то, то его рассматривают, а не как тут, когда руки и желание будет, а мы игроки с этими обвиняемыми встречаемся практически каждый день, и нас это очень нервирует, что мы "блюстители закона" просто так смотрим как играют читаки на сервере, так что к судебным делам тут приравнивать нечего.
Согласен с Виртом, в чём сложность посмотреть демки и вынести вердикт?
Снимай стажёра сейчас тогда! Если ты не рассматриваешь запрос, а стажёра подводишь к тому что будешь банить будешь забанин сам! Тогда окай снимай стажёра сразу! Все равно когда он зайдет я его забаню! Ты потерял уже стажёра из-за читака можешь продолжать! И Root я не привышаю полномочии я всего лишь баню читараса,а ты не знаю по какой причине не просматриваешь на него запрос! Если ты поставишь временные рамки для просмотра запросов, то я его не трогаю! Только серьезно, а не как в последний раз в выходные посмотрю!
SAZON, не истери. Это ты щас так говоришь, потом назад просится не будешь?
BupTyOz.Pro, я понял в чём смысл поста, а вот если всё таки снимет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)