Если у вас есть интересные идеи по данной теме, предлагайте их.
А мы по мере возможностей, реализуем наиболее интересные и уместные предложения...
Если у вас есть интересные идеи по данной теме, предлагайте их.
А мы по мере возможностей, реализуем наиболее интересные и уместные предложения...
Дать V.I.P игрокам возможность покупать, именно покупать самостоятельно, а не автоматом выдавать при респауне,
2 грены, 4 флехи, 2 дыма...![]()
А то я на рашах всегда первый бегу и истрачиваю весь свой боекомплект...
Это только когда вы с Raiz'ом её пасёте! Потому что рашить мне одному вас обоих, это "Suicide Mission", ибо никто из терров зачастую не обладает такой отвагой, чтобы прикрыть/помочь или на худой конец добить вас полудохлых...
А вот когда вас нет, я очень много рашу, и рашу надо сказать почти в гордом одиночестве, ибо в команде одни тормоза и девки, которые прибегают махать кулаками, лишь после драки...
Ну ты давай уж без громких заявлений![]()
Может тогда и стоимость VIP'а поднять, чтоб этот статус был действительно VIP'ом?
Предлагаю возможность покупки AWP в VIP-статусе.
Но, чтобы не баловать, ограничение покупки AWP на карту,
т.е. за игру на одной карте, AWP можно купить только, например, 5 раз
Предлагаю 4 статус "Аля БОГ"
Стоит 1000 Р.
В него входит:
Консольная команда "god"
Молния с неба (дается на 1 раунд и убивает 1 игрока в любой точке)
Святая граната(убивает всех в радиусе точки А)
Винтовка Мосина(Самая быстрая винтовка)
Способность "Тьма"(Дымовуха на всю карту на весь раунд)
Темные очки(от флеша)
и Вечные патроны(без перезарядки)
Надеюсь будет![]()
Мне кажется столько гранат это уж слишком... Тоесть для игрока это хорошо, только вот нужно как-то баланс соблюдать, а то тебе и броня, и здоровье... Я лично против.
Лучше сделать хедшот гранатой. Веселее будет.
Почему думал? Это так и есть!
И что это даст? Деньги для них не проблема, поэтому без ограничения числа покупок не обойтись.
Предлагаю ! ))))
Сделать так, чтобы свои не блочили (то есть насквозь) думаю меня все поняли ))))
Хочеш эту хрень... Тогда иди на Deathmatch и бегай сколько влезет, а на паблике эта фигня точно не нужна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)