Причина: Данный игрок уже за*** всех и вся, давно пора перманент
STEAM_0:1:24618878
Причина: Данный игрок уже за*** всех и вся, давно пора перманент
STEAM_0:1:24618878
У всех фанов с мозгами не ладно. Это в порядке вещей творить х.....ню.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Забанить его к е****м!![]()
Офигеть, он волшебник. На меня тоже вчера ****ел, но в статистике этого нет.
Мут чата на месяц, не более...
Кто хочет стать мутерами? Нужны мутеры, тогда такого не будет.
Мутер – у вас будет только мут и не более. За превышение полномочий, неправильно выданный мут – бан от 1 до 3 дней.
Pff...
---------- Добавлено позже ----------
Это не дискредитация!
Не понял тебя, выражай свои мысли более полно...
Я хочу стать Мутером=))
Root, если не надо будет создавать после мута запросы и т.д, то на я ЗА чтобы быть мутером на Укр.18+. Просто данный игрок реально тошнил ещё очень давно, а потом пропал, но вот снова появился.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Несколько раз, по месяцу.Сделай и меня тогда что ли.
Прошу выдать такие права. STEAM_0:0:30882890
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Root, ему бесполезно мут давать, он идиот с больной головой. Если на то уж пошло, дай ему пожизненный мут, раз забанит не хочешь. Смотри какую хрень он несет. Там и мат, и оскорбления и дискредитация сервера!
![]()
Отключил чат на месяц
А права мутера так и не выдал. Выдаш?
Нужно настроить сначала...
Ну жду тогда пока настроишь.
JEKA, а сам то вчера на украинском что вытворялшучу конешн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)