Неоднократное убийство своих играков при помощи вип статуса. Прошу забанить этого игрока, ******а!
Неоднократное убийство своих играков при помощи вип статуса. Прошу забанить этого игрока, ******а!
Demki, skrinu?![]()
У армяне не весело стало?
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Разозлил дядьку)
Был момент когда они не поделили что-то друг с другом, после чего стали крыть матом друг друга.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
он разозлился после того, как я его зарезал в противоположной команде..после он перешел ко мне в команду и зарезал не раз..
Сервер Russian?
Скриншоты не сделал, когда сверху в левом углу показывает кто кого убил и из чего?
Решите проблему полюбовно, Ровно довольно адекватный паренек!
Не грызитесь, тут и так проблем хватает!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Барт, мы все уже не дети. Если вы немного подебоширили, не стоит это выносить за рамки сервера. Другой случай когда ситуация повторяется неоднократно и выходит за рамки нормального.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Да там че-т серьезное было. Потом оба поочередно пришли на русский сервер, один начал жаловаться, другой крыть его матом, за что получил мут.
Не следил за вашим выяснением отношений и что стало причиной вам виднее (кто кого зарезал), но ты Барт кое-что нелициприятное просил через Кремня передать Ровно и всё заверте... А теперь тут жалобы разводишь...
Я думаю, в таких случаях, обменивайтесь скайпами или другими личинымии средствамии связи и итак обо всём договаривайтесь, а не сразу выносить это на всеобщее обозрение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)