Не хватает атмосферы. Раньше все крутилось в ней. Нас "распинала" администрация, лица расползлись кто куда. Где атмосфера - там люди , там интерес, там игра.
Следовало своевременно набрать парней как модераторов серверов, форума, зама админа. Например по категориям на форуме: модератор в разделе "БАНЫ игроков", "Тех. поддержка" , "Общение", "Тренировочный лагерь". Где каждый будет занят своим делом. Тогда бы процесс работы был налажен и работал как часы и Рут мог заниматься важными нововведениями.
Он же решил разорваться на сорок медвежат, что в итоге приводит к ступору отдельных механизмов. К этому же нужно было передать молодым парням развивать группы в вк. Только вот всеравно жирный крест перечеркнул бы возможную "плановую экономику" проекта и имя ему - пофигизм к людям. Ценные кадры будут просто посланы, за предложения посланы.
Парни и девченки наши по-настоящему классные, раз еще держаться тут терпя всевдо****ометания нововведений.
Пересмотри свое отношение к нам как оно было в начале проекта и возможно мы отплатим тебе тем же. И вместе мы покажем всем чего еще стоим.
На проекте столько самородков, дать ЕFe, клаусу, пилоту написание интересных статей. Вообще они много чего занимательного умеют знают и могут предоставить. Сделал бы им отдельный раздел с полезными статьями ну или что то в этом роде. Я считаю парни изьявили бы желания сделать полезное без поощрений. Унике Окси Ексту отдать раздел тех поддержку.
А если бы все пошло нормально в положительном изменении я мог бы поговорить с Зеленым о возвращении его так как часто с ним контактирую. Вообщем если тебе все это нужно, решай. Все в твоих руках.