GhOsT™
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52
Тема: 

GhOsT™

Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Thumbs up
    Ник: GhOsT™
    Steam: STEAM_0:0:1040805198
    Demo: ghost_01.dem ghost_02.dem ghost_03.dem ghost_04.dem

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00002.jpg
Просмотров: 189
Размер:	243.8 Кб
ID:	927Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00003.jpg
Просмотров: 162
Размер:	245.0 Кб
ID:	932Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00004.jpg
Просмотров: 151
Размер:	265.9 Кб
ID:	938Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00005.jpg
Просмотров: 146
Размер:	258.8 Кб
ID:	931Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00006.jpg
Просмотров: 135
Размер:	252.3 Кб
ID:	943Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00008.jpg
Просмотров: 140
Размер:	276.3 Кб
ID:	935Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00011.jpg
Размер:	307.6 Кб
ID:	928Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00013.jpg
Размер:	288.7 Кб
ID:	942Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00014.jpg
Просмотров: 158
Размер:	315.0 Кб
ID:	930Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00015.jpg
Просмотров: 139
Размер:	328.6 Кб
ID:	929Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00016.jpg
Размер:	316.7 Кб
ID:	939Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00017.jpg
Просмотров: 144
Размер:	286.8 Кб
ID:	934Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00018.jpg
Просмотров: 144
Размер:	272.7 Кб
ID:	940Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00019.jpg
Просмотров: 124
Размер:	277.0 Кб
ID:	941Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00020.jpg
Просмотров: 134
Размер:	234.6 Кб
ID:	937Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00021.jpg
Просмотров: 134
Размер:	256.4 Кб
ID:	936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-26_00022.jpg
Просмотров: 137
Размер:	254.5 Кб
ID:	933

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Зелёный, что за ерунда, ты меня обвиняешь в том что я использую вх, только потому, что где-то я посмотрел на стену а за стеной оказалось кто-то стоит?

Таких игровых моментов можно наверное собрать на каждого! Такое ощущение как-будто я тебе лично чем-то насолил, и ты искал моменты что бы меня обвенить в читерстве!

Я вообще не преверженец читов, и сам ненавижу читеров! Ну конечно с такими скринами не поспоришь, я уже сам начинаю верить, что я читак! Я прошу вернуть мне доступ к серверу!

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Блин, ребят проведите повторную проверку на читы, но я реально не рублюсь с читами. я не знаю как Вам это можно доказать.

I love CS:S Аватар для mr.Raiz
    mr.Raiz вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от GhOsT™ Посмотреть сообщение
    Ну конечно с такими скринами не поспоришь
    Бандиты, я ушел в 1.6

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    По поводу того, что ты мне насолил: не помню чтоб было такое, да и если человек мне насолит, я его не пытаюсь даже обвинить в том чего он не делал. Я всего-лишь стажер, и если замечаю не честную игру то начинаю следить за человеком, писать дэмо я уже начинаю только тогда когда уже мои сомнения переваливают за 80% уверенности что человек играет с читами.

По поводу стен: ты не раз и не два туда смотрел, но не только ведь это определяет игру с читами, а вся игра в совокупности, моменты я указал наиболее важные на которые стоит обратить внимание. Всё.

I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Thumbs up
    гг... Я глянул демки... нууу блин конечно. Как тебе не стыдно?!

Обманывать пацанов...... ты то не раз в своей жизни говорил на тех кто тебя кидонул пару не цензурных слов... вот теперь ты этим словам соответствуешь, молодец
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Вы демки хоть сами смотрели, на первой вообще не видно ничего чтобы обвинить меня, что я вх. на одной прямо отчетливо видно что я вх, выбегаю я на зигу и меня там сносят из нижней тёмки, здорово у меня вх работает.

Было бы у меня вх, я бы грену туда запустил, а не как идиот мчался дальше! На видео где возле ворот на Б, я простреливаю ворота, кидаю грену, и убиваю одного в дырке возле места закладки, посмотрите сами прежде чем обвинять меня в читерстве, видно было, что Б рашат, грену я кинул из-за того, что услышал, что поставили бомбу, а чела завалить там было не проблема! Или мне нужно было как идиоту врываться и полить по чём зря?

Только на одной, по-моему, на последней демке можно спорить в том что я вх'ашник, когда на Зиге я кидаю гранату, а потом убиваю чела, и кочается время и теры проигрывают.

Со скринами тоже, посмотрите демки повнимательней, и сами поймёте что я не вх! Красивый скрин, там где я на базе теров, стреляю по зиге, да там бы на моём месте только слепой не увидил, кучу бегающих террористов!

Ещё скрин, где я снимаю замороженного чела на базе терроров, написано, что я заранее спалил через стену, прицелился вышел и замочил, вы посмотрите демки, на них есть этот момент, ничего там вх'ашного нет, я с самой коробки выходил и прицел у меня был на таком же уровне!

Особенно круто, и много фоток на коробе, типа мой прицел попал точно на чела? Да, круто, таких скринов, при простреле коробки, можно сделать на каждого! Дайте мне модератора и я таких красивых скринов сделаю на каждого, особенно на ,,Зелёного" и ,,Mr Raiz", ребята из ,,Шизик". Последний, кстате, предлагал купить у него aim-bot настроенный, со скидкой. Здесь народ может меня поддержать, что я не вру!

Вы ребята играете довольно на хорошем уровне, некоторые считают Вас отцами, некорые читерами, я не буду судить кто Вы есть, просто хочу сказать, что на Вас можно сделать, скрины и поинтерестней!

Приведите пожалуйста пару скринов, или демок, где реально видно, что я вх, просреливаю сквозь стены или, что-то в таком духе! Если я неплохо играю, это не значит то, что я читер! Прошу вернуть моё доброе имя и восстановить на сервере!

Что за дела, меня поливают грязью, в том что я читер, давайте я запишу игровое видео выложу для общего обозрения, может хоть так я докажу вам, что я не читер!

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Wink
    Последний, кстате, предлагал купить у него aim-bot настроенный, со скидкой.

Купил? там акция вроде с 1 июля по 25 июля была

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от StakanDuri Посмотреть сообщение
    гг... Я глянул демки... нууу блин конечно. Как тебе не стыдно?!

Обманывать пацанов...... ты то не раз в своей жизни говорил на тех кто тебя кидонул пару не цензурных слов... вот теперь ты этим словам соответствуешь, молодец
    Покажи мне пожалуйста момент, указавающий на то, что я вх?

I love CS:S Аватар для ka4ok
    ka4ok вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Выбегаю я на зигу и меня там сносят из нижней тёмки, здорово у меня вх работает. Было бы у меня вх, я бы грену туда запустил, а не как идиот мчался дальше!
    Можно и так тогда объяснить: мимо пробежал и грену не кинул только потому чтоб не спалиться перед тем что на центре, думал что просто проскочишь и тебя не заметят.

Ещё скрин, где я снимаю замороженного чела на базе терроров, написано, что я заранее спалил через стену, прицелился вышел и замочил, вы посмотрите демки, на них есть этот момент, ничего там вх'ашного нет, я с самой коробки выходил и прицел у меня был на таком же уровне!
    Нет, прицел ты поднял позже а не с выхода с коробки, смотри сам дэмки для начала.

Красивый скрин, там где я на базе теров, стреляю по зиге, да там бы на моём месте только слепой не увидил, кучу бегающих террористов!
    Да ну??? А закончил ты стрелять только тогда когда они пробежали и на зиге никого не осталось, визуально этого не видно почему-то...

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ну круто, что, ещё Вам сказать, нашли не виновного, сделали пару скринов, с ними то не поспоришь. Скрины сделаны программкой, которая реагирует на навидение прицела сковзь чтену на цель, и снимает скриншот?!

Такой прогой, можно на каждого игрка понаделать таких скринов, выложите хоть одно видео на котором видно чётко что я вх! На тех которые прилагаются ничего такого нет! Укажите хоябы несколько моментов?

I love CS:S Аватар для mr.Raiz
    mr.Raiz вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Дайте мне модератора и я таких красивых скринов сделаю на каждого, особенно на ,,Зелёного" и ,,Mr Raiz", ребята из ,,Шизик". Последний, кстате, предлагал купить у него aim-bot настроенный, со скидкой. Здесь народ может меня поддержать, что я не вру!
    Во-первых: модератора надо заслужить.

Во-вторых: а я не думал что ты так всерьез воспримешь эту фразу... и какой народ это подтвердит?

RoVnO, который разорался что я аим, который дальше своей респы не выходит и сидит в одном и том же месте?
    Бандиты, я ушел в 1.6

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    Выбегаю я на зигу и меня там сносят из нижней тёмки, здорово у меня вх работает. Было бы у меня вх, я бы грену туда запустил, а не как идиот мчался дальше!
    Можно и так тогда объяснить: мимо пробежал и грену не кинул только потому чтоб не спалиться перед тем что на центре, думал что просто проскочишь и тебя не заметят.
    Я тогда, хотя бы слепу, туда бросил

Нет, прицел ты поднял позже а не с выхода с коробки, смотри сам дэмки для начала.
    Там видно что я выбежал, и начал стрелять, ничего такого, указывающего на то, что я вх там тоже нет!

Красивый скрин, там где я на базе теров, стреляю по зиге, да там бы на моём месте только слепой не увидил, кучу бегающих террористов!
    Да ну??? А закончил ты стрелять только тогда когда они пробежали и на зиге никого не осталось, визуально этого не видно почему-то...
    А почему же я тогда никого там не убил, будь я с вх я бы присел, и уже кучно начал мочить по народу бежавшему по зиге!

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Для тех, кто не заметил, у меня уже приобретён VIP статус! А то что написано в разделе на счет разбана, вы бы поокуратней! А то Администрация может попасть уже под статью 163 УК РФ – вымогательство!

Особенно Вот эта фраза, я ни кому не угрожаю, просто сами поймите правильно!
    Для тех кто очень сожалеет и расскаивается в использовании читов есть только один вариант разбана. Вам нужно приобрести V.I.P статус и играть вы сможете только при действии этого статуса. Как только действие статуса заканчивается, вам снова будет закрыт доступ на сервер!

Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Arrow
    Скрины сделаны программкой, которая реагирует на навидение прицела сковзь чтену на цель, и снимает скриншот?!
    Нет, это встроенные в контру команды, специально для отлова читарасов...

Цитата Сообщение от GhOsT™
    Выложите хоть одно видео на котором видно чётко что я вх! На тех которые прилагаются ничего такого нет! Укажите хоябы несколько моментов? По скринам да, можно строго судить что, я как бы использую вх, но на видео это четко видно, что это не так!
    Посмотри демки с прорисованными моделями как на скринах, + в замедленном темпе на палевных моментах..

Сейчас у меня времени нет указывать тебе где конкретно у тебя были замечены палевные моменты, только пришёл с клуба, сделаю к вечеру, либо прошу стажёров и всех желающих помочь с расстолкованием сего дела...

Для тех, кто не заметил, у меня уже приобретён V.I.P статус!
    V.I.P статус не даёт иммунитет от бана!

А то что написано в разделе на счет разбана, вы бы поокуратней! А то Администрация может попасть уже под статью 163 Уголовного Кодекса РФ – вымогательство!
    Спасибо. Поржал. Почитай внимательно статью

Я никого не принуждаю и не заставляю платить за разбан, тем более под какой-либо угрозой!

С таким же успехом, можно обвинять Valve за то, что она банит аккаунты игроков (которые надо сказать стоят под 300 рублей) за использование читов.

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Всем привет. Выкладываю моё геймплейное видео игры в CSS. Может быть оно Вам немного докажет, что я играю, без читов и никакой я не вх! Сразу извиняюсь за качество видео, было записано вчера, на скорую руку, после того как Вы обвинили меня в том, что я ВХ!

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    совсем другая игра

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    И что мне делать? Как теперь мне востановится на сервере?

[NK] K.O.
    Guest
    По поводу того, что ты мне насолил: не помню чтоб было такое, да и если человек мне насолит, я его не пытаюсь даже обвинить в том чего он не делал. Я всего-лишь стажер, и если замечаю не честную игру то начинаю следить за человеком, писать дэмо я уже начинаю только тогда когда уже мои сомнения переваливают за 80% уверенности что человек играет с читами.
    Ай молодцом так честно пытаться соврать это 5! Достойно написано аж почти поверил в то что ты написал.
    ps Это не в тему но прост не сдержался

вы бы поокуратней! А то Администрация может попасть уже под статью 163 УК РФ – вымогательство!

Особенно Вот эта фраза, я ни кому не угрожаю, просто сами поймите правильно!
    Я не кому не угрожаю это лол

Кстати по поводу скринов это вообще,... их уже нужно отменять давно ,а использовать только дэмки, насчёт дэмок там спорный момент, вообщем что то жестко вы его, но это всё имхо. Обычно вон там на стим банс отправляете, ждёте пол года,ещё что нить, а тут сразу рубите с плеча.

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от [NK] K.O. Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу скринов это вообще,... их уже нужно отменять давно
    С помощью скриншотов мы акцентируем внимание на палевных моментах, растолковываем "что, где, куда" для тех кому не достаточно опыта (ведь большинство даже демки просматривать не умеет), чтобы самостоятельно это увидеть.

Обычно вон там на стим банс отправляете, ждёте пол года,ещё что нить, а тут сразу рубите с плеча.
    Ты где тут steam у него увидел чтоб на стим-банс отправлять-то?

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ребят, sorry, если вчера, кого-то задел, писал с горяча! Но поймите меня, я действительно играю честно без читов, и тут на тебе, вываливают на меня такой компромат, железные скрины, да ещё и с коментариями! Какая должна быть у человека реакция на это. Таких скринов можно наделать на каждого, наснимать демок, просмотреть их с прозрачными стенами, и где-нибуть, попадутся моменты, которые спокойно можно выдать за то, что человек использует вх!

Не было представлено не одного скрина, где мол: ,,вот он видит его за стеной, выбегает и спокойно его убивает" или ,, он увидел кучу врагов через стену, но не полез туда, а пошел обходить их со стороны".

Только: ,, а вот его прицел попал на врага через стену", да друзья круто, давайте теперь на каждого наделаем скрино, выловим просто моменты, и будем банить их, говорить, что они вх! Мне особенно нравится скрин, в яме, на коробке, с коментом: ,,И чего эт мы смотрим сюда очень часто??? Наверное пытаемся прожечь стену взглядом…”. Обычный момент, я подмимаюсь из ямы, взгляд упал на коробку, да там даже никого не было, и тут сняли скрин, и обвиняют меня в том, что я прожигал взглядом коробку!

С демками дело обстоит иначе, ткните меня слабоумного носом, туда, где палится моё ВХ? Некоторые могут сказать да вот тебе момент, вот, тут у тебя сто пудово вх, а вы посмотрите с другой стороны, возможно ли так сыграть без вх?! Я полностью согласен с коментарием[NK] K.O.

Кстати по поводу скиринов это вообще,... их уже нужно отменять давно ,а использовать только дэмки
    Так что друзья, не делайте поспешных выводов, посмотрите демки повнимательней, я думаю вы придёте к верному решению, а не будите рубить с плеча! Надеюсь на ваше понимание.

[NK] K.O.
    Guest
    Обычно вон там на стим банс отправляете, ждёте пол года,ещё что нить, а тут сразу рубите с плеча.
    Ты где тут steam у него увидел чтоб на стим-банс отправлять-то?
    Пардон

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Ладно, разбираться дальше не буду, было приятно с Вами поиграть, Всем спасибо, Всем пока!

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Red face
    Не было представлено не одного скрина, где мол: "вот он видит его за стеной, выбегает и спокойно его убивает" или "он увидел кучу врагов через стену, но не полез туда, а пошел обходить их со стороны".
    По таким моментам палятся обычные читеры... ты же относишься к разряду "хитропопых"

С демками дело обстоит иначе, ткните меня слабоумного носом, туда, где палится моё ВХ?
    Итак, демка №3, tick 4600-5000, смотри на скорости 20-30%. Скачать банное дело в сыром виде...

Момент №1
Название: 00001.jpg
Просмотров: 106
Размер:	434.8 Кб
ID:	979Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00002.jpg
Просмотров: 99
Размер:	424.2 Кб
ID:	975Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00004.jpg
Просмотров: 93
Размер:	383.8 Кб
ID:	974Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00005.jpg
Просмотров: 92
Размер:	393.3 Кб
ID:	977Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00007.jpg
Просмотров: 101
Размер:	413.2 Кб
ID:	969Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00009.jpg
Просмотров: 96
Размер:	385.9 Кб
ID:	972Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00010.jpg
Размер:	405.7 Кб
ID:	967Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00011.jpg
Просмотров: 102
Размер:	463.9 Кб
ID:	978Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00012.jpg
Просмотров: 92
Размер:	472.3 Кб
ID:	970Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00013.jpg
Размер:	476.7 Кб
ID:	973Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00014.jpg
Просмотров: 98
Размер:	493.4 Кб
ID:	976Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00015.jpg
Просмотров: 94
Размер:	479.8 Кб
ID:	968

Момент №2
Название: 0053.jpg
Просмотров: 108
Размер:	448.3 Кб
ID:	988Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0056.jpg
Просмотров: 89
Размер:	458.8 Кб
ID:	987Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0060.jpg
Просмотров: 83
Размер:	435.2 Кб
ID:	982Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0061.jpg
Просмотров: 88
Размер:	435.9 Кб
ID:	984Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0063.jpg
Просмотров: 91
Размер:	476.0 Кб
ID:	986Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0065.jpg
Размер:	483.8 Кб
ID:	981Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0066.jpg
Размер:	483.1 Кб
ID:	980Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0067.jpg
Просмотров: 90
Размер:	454.4 Кб
ID:	985Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0069.jpg
Просмотров: 91
Размер:	460.7 Кб
ID:	983

На разжёвывание у меня ушло 3 часа моего драгоценейшего времени, наверняка если покопать как следует, то и на дргуих демках я смогу отрыть компромат... но мне лень, так как этого вполне достаточно, чтобы сказать, что моя совесть чиста!

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Во первых, я никого не оскорблял, тем более матом, ты же Админ на сервере, должен показывать людям пример, а вместо этого выложил скрины которые оформлены нецензурной бранью!

Я тебе не малолетка, чтобы со мной так общаться!

Во-вторых будь добр верни, часть моих денег, заплаченных мною за VIP статус! Вернее за то время которое я не отыграл!

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Будь добр верни, часть моих денег, заплаченных мною за VIP статус! Вернее за то время которое я не отыграл!
    Ты использовал читы, а это плохо, очень плохо. И steam тоже денег стоит, но если кто использует читы и Valve банит, то за мертвый steam аккаунт никто денег не возвращает!

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Во первых, я никого не оскорблял, тем более матом.
    Я тоже...

А ты выложил скрины которые оформлены нецензурной бранью! Я тебе не малолетка, чтобы со мной так общаться!
    Я прекрасно знаю что ты "взрослый", я часто играю на сервере. В данном конкрентном примере перед нами обзор игры, в котором я общался не с тобой, а лишь комментировал моменты. И в определённых местах использовал мат, для чего? Для придания большей насыщенности определённой части коммента и акцентирования внимания на ключевых словах. Мат полезен, когда он "в тему"...

Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    А меня забанила система VAC? Или модератор стажер – =ЗеЛёНыЙ=? Ответь пожалуйста.

=ЗеЛёНыЙ= вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    А меня забанила система VAC? Или модератор стажер Зелёный? Ответь пожалуйста.
    Нет, перманент не моя прерогатива )) жаль конечно я просто фиксирую играющих (как мне кажется) не честно игроков, записываю, делаю скрины, потом выкладываю на форуме, где их уже рассматривает администрация и выносит справедливый приговор.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)