Это просто замечательно, друзья!
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
В принципе отличная реформа!
А на меня уже посыпались жалобы випов, о том, какой я хороший =(
Эта реформа проведена не для увеличения отчислений в бюджет проекта, а исключительно ради повышения лояльности обычных игроков.
Просто не нужно было менять условия контракта, до его истечения у випов со 130 хп.
Давно пора такое сделать![]()
Да ваще всё стало как нада, все ништяк, менять ничего не нужно.
Ничего в этом плохого нет, все правильно, хочешь иммунитет, плати бабло, никто никаких гарантий не давал, не нравиться не покупай. Во первых какой смысл Руту даже не за "спасибо" удерживать сервера, а во вторых я сам бы платил тех 30 грн, что бы только убрали этих "иммунитетных" игроков! Порой такое зло берет, выходишь, снимаешь 108 хп, а он тебя все равно снимает с ямы или из за камней на Б, моник хочется пробить просто.
***..ь ты вчитайся и суть пойми! Пример тебе на роботе пообещали одну зарплату а дали совсем другую ниже той в 2 раза ты будешь возбухать? Я думаю будешь. Вот так и они заплатили деньги за то что там было написано 130хп 150 брони +скин, а потом бац ничего этого нет, только скин. Я считаю пусть у всех вип закончиться тогда эту фишку вводить.
Жека я с тобой уже беседовал, и больше не имею желания дальше беседовать, я просто высказал свое мнение, к тебе не обращался, а на счет того что там что то кто то обещал, или про зарплату, так такова жизнь, никто никогда не дает гарантий, и вправе менять условия предоставления услуг, это вполне нормальное явление, тем более Рута я поддержу на все 100 процентов, если кому то что то там не нравиться пусть сам себе сделает сервер и там продает, или хоть бесплатно роздает В.И.П.
О каком иммунитете идёт речь?! Все иммунитеты действуют, читай внимательно.
Что за ***ню ты несёшь ёпта?! И ты не один кто считает, что у них ***ть, остался только скин. Мозги включите! Бесите уже!
V.I.P статус в 3 раза дороже формы, в V.I.P статус входит 11 ***ть, действующих возможностей + 2 в разработке и будут введены в ближайшем времени.
Сформулируй свой вопрос корректно
Мы деньги платили только за 130 хп, остальное побоку!
Я ниче не понял! Понял одно, если я возьму начальный и докину 70 руб, то у меня будет 130 хп, итого 120 руб или чет я не догоняю?
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
С точки зрения Гражданского Кодекса, как мне думается, существуют определённые гражданско-правовые отношения между Администрацией и V.I.P игроком. Администрация опубликовала прежнюю редакцию Правил получения V.I.P статуса. Покупатель игрок согласился с условиями и осуществил платёж. С этого момента и до окончания срока оплаты, возникшие условия могут быть прекращены или по обоюдному согласию, или по причине форс-мажора.
Правильнее бы было ВИПам в личку отправить предупреждение что после окончания осуществлённой проплаты, условия будут изменены. Понимаю, что для Администрации это гемор, так как у разных игроков - разные сроки истечени проплат. Но так было бы вежливее по отношению к ним.
Р.S. к самой реформе у меня лично претензий нет. Интересно будет встретиться с инвалидами, у которых нет духу рассчитывать на свои силы )
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Если бы понимал, то не написал бы сейчас такое... Я бы так и сделал, но осуществить подобное, очень и очень геморно и трудозатратно, а время – деньги, поэтому я лучше потеряю часть продлений V.I.P статусов, чем буду танцевать с бубном и нести ежедневно колоссальные потери времени.
ну все как обычно!сам себе приятный!Что с ГГ косячишь, теперь с випами, а до этого даже элементарно расмотреть заявки на бан не можешь!
Даже если он и привык, ты сказал А , сделай Б! Ты опять решил сделать, как тебе удобно, только в этот раз с чужими деньгами!!
---------- Добавлено позже ----------
Не вежливее, а правильно с точки зрения моральных и финансовых принципах!
---------- Добавлено позже ----------
Все пошел шнурки завязывать, ща походу мне штрафов, как обычно налепят!Делая так, что ты делаешь как считаешь нужным, ты будешь терять намного больше тех кто покупал ВИП, тут уже будет дело не в лишних 70 руб, а личной неприязни к твоему отношению!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)