Все наверное знают, что близится конец света! У нас в городе реально люди сума сходят, уезжают на дачу на несколько месяцев, при этом закупаясь продуктами, свечками и т.д. и т.п. А как у вас обстоят дела? Готовитесь ли вы сами к чему то?
Все наверное знают, что близится конец света! У нас в городе реально люди сума сходят, уезжают на дачу на несколько месяцев, при этом закупаясь продуктами, свечками и т.д. и т.п. А как у вас обстоят дела? Готовитесь ли вы сами к чему то?
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Ахаха!Люди идиоты))Я тоже готовлюсь!Возьму пива рыбку и будем с женой и сыном отмечать очередной конец света!
---------- Добавлено позже ----------
А вообще было бы неплохо, если половина за город чухнула, было бы проще передвигаться))
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Шеф отпусти ))
![]()
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Я уже это видел)))
Мы вот тоже готовимся, у мужа как раз 21-го День Рождение.) А на счет свечек, у нас люди тоже скупают их.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
У нас в магазинах стали продавать набор для конца света)) Туда входит: банка консервов, вода, верёвка и мыло![]()
И только Я!!! Ничего такого не замечал!)
Давайте дружно позовем Бруса Вилиса
Что ты будешь делать, если придёт конец света?
![]()
я вот ничего подобного не замечал... только прикол был один: училка по белорускому на паре давай рассказывать, что ей конец света приснилсяговорит шибануло каким-то камнем да кругом огонь... а люди говорят: это ж конец света! и сейчас внимание! мой любимый момент: иду, вижу: стоит моя девятиэтажка, слава Богу
![]()
Каким ***а образом парад планет повлияет на подачу электричества? ***а страна идиотов! Здоровый *** мужик, а везёт семью в бункер в капаты, ИДИОТ! Слышал что бабка одна верёвки натянула чтоб легче передвигаться по периметру, это пздц вообще.
Прилетят инопланетяне и наваляют всем ****ы, чтобы люди ОДУМАЛИСЬ на***, что так дальше жить нельзя и изменились к лучшему, объединившись и породнившись против общего «врага»
Я этого очень хочу!
Да ничего это не даст. В одной стороне будут объединяться, в другой убивать друг-друга за кусок хлеба т.к. жрать-то нечего будет. Я лично стану каннибалом))
Речь идёт о планетарных масштабах, а не междоусобных войнах в городах...
Ну так инопланетяне прилетят, наваляют ****ы, покажут что человеческая раса жалкая и ничтожная, и скажут, что прилетят ещё раз через 30-50 лет на финальную битву, битву за планету! Вот тогда человечество в целом и конкретно каждый из нас, включит на*** свой «больной» мозг и начнёт совершенствоваться, а не ***нёй всякой заниматься.
Вот что ****утое финское правительство делает на***?!
Вроде нормальная культурная страна, а такую ***ню ***ть вытворяют с лишением родительских прав, просто ****ец.
За такое ****утое сознание, депутатов, принявших такой закон, когда за шлепок родного ребёнка по жопе, лишают прав, нужно расстреливать на***!
Такие представители человеческой расы у власти – угроза безопасности планеты!
Сколько на планете подобных представителей власти – миллионы, да, уничтожать их не выход. Нужно перерождение, т.е. воздействовать на детей, чтобы они изменили своё мировоззрение, а так всё идёт по кругу...
Поверь, нормальные фильмы, могут в корне изменить мировоззрение человека, расширить его сознание до вселенских масштабов, сейчас же сознание большинства представителей человеческой расы слишком узкое, они живут для себя, а не для планеты или своей расы, им плевать на всё, что за пределами их города, их страны, их планеты и это печально...
Иименно поэтому человечество жалкое и ничтожное, мы даже не способны защитить свою планету, вместо того, чтобы жить в мире, развиваться, совершенствоваться и эволюционировать, оно (страны) занимается войнами, грабежами, обогащением и прочей ***нёй, не развивая свою планету, не развивая свою расу, оно ***а, думает, что оно ***ть одно во вселенной...
Инопланетяне не вступают с нами в контакт, потому что понимают, что с такой жалкой и ничтожной расой на данный момент нет смысла иметь каких-либо дел, человеческая раса ***а не достойна этого... потому что «уроды» во власти (любой страны, да и практически любой конкретный индивидум) обязательно всё под себя будут пытаться подогнуть, обогатиться, заиметь власти, завладеть технологиями, и прочее прочее прочее... потому что сознание человечества ***а испорчено, оно ***а больно...
Но эти «уроды во власти» когда то были детьми, нет смысла пытаться изменить этих уродов, нужно воспитывать новое поколение, и вот так, перерождением поколений, за несколько сотен лет и изменяется менталитет расы, но для изменений человечеству нужен толчок, нужен пинок под зад, без этого ничего не изменится...
Вы походу все под чем-то! Как нет нормальных, вы сами их такими воспитываете!
Это да!
Это совсем глупость, на мой взгляд. Если кто то хочет завоевать что-то, то не будет давать "второго" шанса на оборону и, и тем более, на подготовку. А то, что инопланетяне такие добренькие, что хотят нас объединить и помирить таким способом, то это ничем на подкрепленные слова - это просто слова. С тем же успехом, можно навыдумывать еще много чего.
Все упирается в восприятие конкретного индивида на данные события, в контексте конца света разумеется. С тем же успехом, можно найти племя в Амазонке, и показать им кино Чужой, я думаю что они во-первых его не поймут, во-вторых, закидают копьями и камнями экран, и в-третьих, просто обсыкаются от страха.
Тоже самое было во вторую мировую, когда летчики пролетали над такими племенами, и спустя десяток лет к ним пришли исследователи, они обнаружили что в роли богов у них именно эти самолеты, и даже есть скульптуры в виде их. Так и с нами, каждый думает в меру своей "испорченности", влияния информации которая к нему поступает, и конечно же веры в то, что будет именно так, а не иначе. Между тем, что будет, и будет ли вообще, доподлинно никто не знает.
Я вот например за любой кипеж кроме голодовки :) потому как понимаю, что без глобальных и ужасных потрясений (вроде войны, пандемии, либо катаклизмов) мир не измениться, но даже после этого, не факт что он измениться к лучшему. Я не параноик, но все же, нужно как то готовиться, а самое главное в подготовке - оружие и умение с ним обращаться. И не важно против кого оно будет направлено в дальнейшем, против людей или инопланетян - это не важно, главное, быть готовым, и стараться оставаться человеком.
Конечно, нормы морали и человечность могут стоить жизни в подобных условиях, и придется принимать решения быстро, не раздумывая кому жить а кому нет, но, "А la guerre comme а la guerre", и не важно, война за планету, за страну, за близких, за себя или с самим собой - результат один, жертвы, без них никуда и они будут, и ваши родные и близкие не исключение.
Мне вот интересно, все кто балаболит про конец света и так далее, даже и мысли не допускают о том, что они умрут, все блин верят что выживут, нас на столько в этом убедили фильмы и пропа****а, что мы даже и не думаем об этом. Правильно, если бы подумали, то начали бы принимать соответствующие меры, а это никому не надо. Наша планета напоминает громадный загон для скота, который блеет, жрет, гадит, размножается и подыхает.
А смысл жизни то в чем? Человек родился, учиться, работа, семья, унылая, однообразная жизнь, интернет в виде отдушины и форточки, что бы как то поддержать свое эго и потешить самолюбие тем, что кому то, еще хуже чем тебе, затем пенсия, и смерть. И таких у нас миллиарда три - четыре. И почему то никто не задается вопросом, а почему, почему я так живу, и даже никто не пытается что либо изменить, их все устраивает. Есть еда, есть стойло, есть развлекуха, и даже мелкие плотские радости - зачем что то менять, ну натурально скот.
Осталось только нам вместо еды трупы самих себя скармливать и тогда будет настоящий Alles kaput. Впрочем, и это не за горами, такими темпами, скоро будем консервы есть из себе подобных...
Короче, не забивайте себе голову разной фигней, что будет, то будет, главное быть готовым, как морально, так и физически и материально.
Чуваааак, относись к этому не как к утверждению, а как к «желанию». И тут я немного занизил планку, для кардинальных изменений нужно перерождение и обновление расы, (с теми, кто есть сейчас «каши не сваришь») а на это и на дальнейшее развитие в нужном направлении, с учётом глобальных перемен нужно 300-500 лет.
Человечеству и каждому индивиду нужно показать, что оно жалкое и ничтожное и тут главное, чтобы человеческая раса и каждый её представитель это действительно понял.
Они должны быть!
Большая часть представителей человеческой расы живёт исключительно ради удовольствия, они обуза для планеты, (как говорили в СМИ – раковая опухоль) а нужно чтобы каждый и все в совокупности жили ради развития морального и физического самого себя, своего народа, своего города, страны, расы, планеты...
Сейчас же сознание большинства слишком «узкое», чтобы жить так... сознание нужно расширять, а что как не сильнейшие эмоциональные потрясения (от потерь или осознания того, что ты жалок и ничтожен) могут изменить мировоззрение человека? Человечеству нужно «дать ****ы», со всеми вытекающими, без этого серьёзные изменения маловероятны...
Начали за здравие закончили за упокой.
Парни, не гоните беса. Конец света - это коммерческий проект. Заработают те кто продает соль, спички и жёлтая пресса. Этих концов света уже было достаточно. Пройдет эта дата, назначат другую.
Если мне память не изменяет, последним за решение этой проблемы брался Адольф Шикльгрубер, после него никто, вроде так глобально этим не заморачивался. А так, забавно вы с Эфой жжёте. Зачёт.
А разве семьдесят с лишним лет большевики не эти задачи решали. А сейчас на их могилы не поссал только ленивый. Путь от великих мечтателей до изгоев, согласитесь, очень извилист.
А кто будет принимать решение какой п**ды, а главное когда именно надо дать ? Думаю нас не спросят. Да и то что с нами происходит ежедневно, не является ли это следствием того, что кто-то уже предпринял определённые действия и движется к своей цели. Лошадь, которую запрягают в телегу, тоже, наверное думает что сама выбирает дорогу. Мы уже давно являемся объектами манипуляций. Одной из таких манипуляций и является так называемый Конец света.
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Да мы уже давно не о нём говорим...
П***ц!Ты опять не в том направлении подумал...
Боюсь, что человек здесь бессилен, нужно влияние извне.
Если ты сейчас говоришь о представителях человеческой расы, то ты не до понял нашу полемику.
Конец света тут вообще не причём, мы вообще не о нём, мы вообще не о манипуляциях ****ели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)