Что с сервером твориться? Зависания и притормаживания уже стали слишком часты.
UP от 15 ноября 2013: теперь всё летает
Я вчера играл, всё как и всегда летает, если у кого-то и наблюдаются лаги, то это локальные лаги его лично, а не серверные...
Периодически, подлагивания бывают у всех, но не такие, что побуждают написать, то что Верзила написал в шапке темы.
Вы пишите мне в ICQ, когда у вас лагает и держите листочек у компа, куда записывайте временные промежутки, в которые что-то происходит, как вам кажется.
Без должного фиксирования такие заявления будут расцениваться соответствующим образом, со всеми вытекающими!
За 100500 км.
Чё вобще с рингом твориться? Всегда был 10, теперь 80-100. На всех остальных серверах, всё отлично.
VerZila, да, я именно о Русском 18+ сервере. На всех остальных всё отлично работает. А там, меня теперь вобще тупо выкидывает в самые важные моменты (Провайдера не менял, ничего не менял, VIP - не выход).
У меня сегодня на Укр 18+ был лаг: один спецназовец бегал в одежде теров, причём только у меня) Это навело меня на мысль, если купить вип и поставить за КТ теровский стандартный скин, а за Т спецовский. Рут одобришь?))
Для немедленного реагирования нужно писать в ICQ.
Ты играешь с net_graph 2?
Делай скриншоты в моменты подлагивания.
К тому же, если lerp 0.30 начал мигать жёлтым, что исключено в обычных условиях, это значит, что кто-то из V.I.P игроков или персонала сидит в спектрах с включённым ВХ детектором.
Не рекомендую включать детектор при кол-ве онлайн более 26.
Ну а судя по мониторингу серверного FPS в указанные тобой временные промежутки всё было гладко.
Где скриншоты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)