Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
****ец ***а...
Всё на*** к лету пистолет покупаю и клал я на слова тех политиканов, которые ***а против вооружения населения, если ***а не могут навести в стране порядок, то пусть идут на*** и не мешают людям самостоятельно защищать себя и окружающих.
Проходил бы я мимо, расстрелял бы этого конченного д*****ба.
От таких нужно избавляться, их нужно кончать на месте без суда и следствия...
Не дай бог ещё в состоянии аффекта признают и не посадят, с нашей то ****утой системой такое не редко бывает.
VerZila, херня... Если женщина хотела быть счастливой ушла бы от мужа... А одной жопой на двух стульях не усидишь.
Естественно я не оправдываю убийство, убийца должен сидеть (а в психушке или тюрьме пусть экспертиза решает). Тут, кстати, большая вероятность аффекта.
Root ♫, жизнь - не твой сервак и тебе придется "играть" по правилам действующих законов. Будешь самосудом заниматься будешь сидеть. И граница превышения пределов допустимой самообороны весьма расплывчата.
В прямом смысле? Иногда достаточно предупредительного в воздух.
В любом случае потом доказывать свою правоту будет сложно. У нас упоротая судебная система. Был случай, когда парень проходивший мимо предотвратил изнасилование. На него кинулись с ножом, при самообороне он нанес рану (несовместимую с жизнью) нападавшему его же ножом и сел на 7 лет. При том, что спасенная девушка и еще несколько человек свидетельствовали в пользу парня. Позже этот парень покончил с собой...
Редактировал Klaus. 27.12.2012 в 13:50.
Ну пару выстрелов в воздух, если не остановился - на поражение... всю обойму по ногам захерачить, а когда он будет обезврежен и лежать корчиться от боли, ****уть ему с ноги по морде! пару раз! сопровождая всё это словами получи ***а, получи!
Один из множества поводов носить с собой пистолет. Мог бы всю обойму по ногам захерачить им...
Такую херню несете. Любовь такая штука, что в такого исхода ситуации никто не застрахован. Тут пока на себе шкуру не примеришь, cказать трудно. Наверняка пишут про пистолет те кто не женаты. Представьте себя на его месте. Вы любили ее как свою жизнь, то да сё, ребёнок у вас и тут пошла черная жесткая полосав жизни . Вы разводитесь . После думаете о своей любимой каждый день, места не находите и решились придти помириться и пам тут такие дела. Люди же не бездушные железки, здесь всплеск эмоций адриналина все химические процессы на лицо.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Хах. Смешной. Когда бабой обзаведешся тогда и поймешь. А пока [дискредитация админа]
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Ахаххахах, ну ты прям шутник Рут) и еще добавить, ну в****л? или простите сестра, я думал вы реально опасны))
---------- Добавлено позже ----------
+++ согласен полностью, сам был в похожей ситуации, знаю что такое отношения, и как умеют бабы вставлять по полной. сильный выдержит, слабый сломается, вот видимо было очень больно человеку, раз такое сделал, любовь это такая хрень - мозги полностью отбирает.
А это уже статья, вернее даже две: изготовление обрезов ст. 223 УК РФ, владение обрезом часть 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия, боеприпасов».
В Украине статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
Охотничье ружье это одно, а обрез под запретом. Минимальная длина ствола и общая длина ружья четко регламентированы. Если не ошибаюсь, в Украине запрещено иметь ружье с длиной ствола меньше 50 см.
Ни хрена себе у вас ладно...
---------- Добавлено позже ----------
А что теперь в разделе флуд нельзя говорить, что думаешь?
Да и не хуже херни про инопланетян...
Редактировал Klaus. 29.12.2012 в 13:19.
Я ***ть серьёзно писал.
Можно, своим баном я думал изменить его мнение, но видимо нет... вон у него даже поклоники появились, ****ец.
P.sindrom,
KpoCCoBoK,
apetria, я не понял на***, вы чё ***ть его защищате, мол он жертва ***ть отношений?! Типа во всём виновата баба и бла бла бла бла, да он ***а трус, падаль, его ***а надо мочить, а не приводить тут доводы ЗА ***ть, ****ец, я с вас троих ***ю...
Это ответ на ****утое сообщение от синдрома, в котором, он написал, что этого конченого д*****ба можно было бы понять! Его слова были бы уместны, если бы он его просто убил или ударил 1 раз ножом, или если бы он сам себя убил, выпрыгнул из окна, или повесился, то да, его можно было бы понять, но за такой поступок этого конченого д*****ба, все нормы морали уходят на второй план... и писать такую ***ню, что он написал, про типа "понять и простить" не уместно и оскорбительно!
****ец, а это тут причём?!
Видимо ты холост и никогда не имел отношения с женщинами, это такие ***и что просто нет слов, я не говорю что он правильно сделал, он сделал не правильно я бы например отрезал голову жене, а не любовнику, будь бы на его месте, ведь как ***ка не захочет - кабель не заскочит, а насколько я знаю в этих репортажах 80 % преувеличено, так что я думаю не так там все было как показывают в новостях. И здесь поклонники не при чем, у меня была ситуация я тебе просто скажу, я жил с бабой 2 года, потом её бросил, так она меня через некоторое время выпившего соблазнила, и сразу в тот же вечер написала заявление в ментовку мол типа меня изнасиловали, и что ты думаешь??? Менты полностью поддержали её, хотели сдоить с меня 10000 баксов, либо упереть в тюрьму на 8 лет. Знаешь какой позор мне был? На целый город, у нас проживает 30 тис. человек, тоже хотели по новостям показывать, что мол такой пересякой, а на самом деле все было по другом. Вот и где правда? А?
Человек другому человеку отрезал голову, закутал в какую то тряпку и куда-то там понес и всё это на глазах у многих людей!
Ёпть - это как съесть младенца!
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
apetria, по*** на всё, вообще на всё!
Мы сейчас обсуждаем не отношения между мужем, женой, любовниками... бывшими/настоящими и выясняем кто прав, кто виноват, а конкретную ситуацию и абсолютно все ваши списывания, вообще все, на отношения и слова типа "как я его понимаю или а ведь его можно понять" и прочее прочее, не просто неуместны, они оскорбительны!
Да что тут обсуждать. У человека просто не порядок с головой, нарушена психика. Нормальный человек никогда не возмет и не отрежит голову. Нормальный человек не пойдет и не изнасилует, нормальный человек не будет ради удовольствия издеваться над уличной кошкой. Таких моральных уродов, просто напросто, нужно уничтожать.
А этого неадеквата, вместо тюрьмы, в психушку запрут, а государству содержи его. За убийство положенно такая же мера наказания! Я так считаю.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Я бы после увиденного еб**ул тебе один выстрел в ногу, а лучше два. Вообще если бы был хороший муж они бы не разошлись. Так, что оправдывать сейчас кого-то просто нету смысла. Никто не знает на самом деле какая у них жизнь была. И 100%-ю гарантию никто не скажет почему так произошло... Но у мужа явно проблемы с психикой, не надо тут рассказывать, что у кого-то не было любви и т.д. У каждого тут наверное была любовь которая закончилась, но почему-то каждый из нас не идёт резать новых мужей, парней. Когда показываешь силу на женщине показываешь свою слабость. А тебя прикольно конечно развела твою бывшая, а ты как .... повёлся на ее соблазны и не подумал, что это может быть подвох.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
С того, что обрез сам по себе незаконное оружие,(почему незаконное читай выше) следовательно владение им незаконно.
Да хоть 100 лет пусть лежит, это незаконное хранение оружия. К тому, что поменьше трепись о своем обрезе (понятно что это форум, где никто не знает твое Ф.И.О., но так где-то на автомате скажешь в живом общении кому-нибудь). Тем более, что тебе даже не известно, что обрез -запрещенный вид оружия.
Я то не заявлю так как твое ФИО не знаю. Но всегда может найтись анонимус, тем более по новому КПК дело открывают и реагируют даже на заявление, что крысы мутанты похитили твоего соседа.
Не тебе судить во первых, во вторых у каждых людей свои отношения. может быть она была ***дь подзаборная, и что хороший муж на руках мал её носить?
это не как лох, а как нормальный человек с пониманием, думал дать ей еще один шанс, конечно что не подумал, я и представить не мог что могут быть такие конченые люди. И вообще братишь, ты не прав, абсолютно, ты не знаешь как вставляют, и вставляют по серозном, на форуме ты да, герой, а случись на самом деле у тебя такое ты бы обосрался, поверь мне. И не надо мне больше тут педалить что мол все бабы так хороши а мужики плохи что не умеют ухаживать, хочешь стелиться, - стелись, а я никогда не стелился, и стелиться не буду
Спасибо кэп за совет, больше никому не скажу ни слова. Мне не составит труда написать Ф.И.О если кому-то будет надо. Меня не пугают все эти наши дурацкие законы. Про то, что мне не известно, что обрез запрещенный вид оружия, объясняется легко - не задавалась такой целью. Лежал он без дела 15 лет и ещё столько же пролежит.
С ананомусами я не поддерживаю подобные темы вообще (кроме форумов), давно уже есть круг друзей, в которых уверенна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)