Что-то совсем не ходит народ туда! Как так? Может уже пра собраться и там поиграть? Как вы думаете? Ведь на 18+ время естьа на паблик ну никак не могут найти! Неужели не надоедает играть на одном dust?
Думаю пора уже и паблики покорять![]()
Что-то совсем не ходит народ туда! Как так? Может уже пра собраться и там поиграть? Как вы думаете? Ведь на 18+ время естьа на паблик ну никак не могут найти! Неужели не надоедает играть на одном dust?
Думаю пора уже и паблики покорять![]()
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Чувак. Пока [дискредитация сервера] не будут убраны с сервера, не видать там сдвигов.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
P.sindrom, ты думаешь только в этом проблема? Хотя слепы можно было бы хотяб на пабликах убрать)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Об этом можно спорить, мне например не важно какой коллектив, привыкнуть можно к любому, а вот к настройке серверов, адекватной администрации я отношусь очень внимательно. Выбрав этот проект год назад, я не разу не пожалел об этом. Сейчас в мировом поиске очень много серверов, но не один не подходил мне так как этот. Возможно я не встречал таких, а может их просто нет.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Ты заблуждаешься, сильно, очень...
И речь идёт об All Maps, ни ты, ни синдром, на нём ни разу не играли на***, ни до ***ть, ни после, и не смотря ни на какие изменения, вы, на All Maps'e не будете играть, а раз так, то и высказываться по этому поводу не стоит...
А раз синдром ***ть такой умный, и ты с ним солидарен, то создайте на*** себе сервер без dust2 и с тем, что вы хотели бы видеть, а я поржу над вами, спустя год ваших трудов, когда вы сядите в лужу...
Сделал бы я такое сразу при запуске, сейчас было бы намного *****тей, просто не было бы всяких там ботов, выказывающих по любому поводу своё недовольство и считая себя при этом, не***чески правыми!
Сплочённый говоришь? ***еть ни встать! А как зайти в критические дни на пустой сервер - **й!
Читая ваши споры между собой... Я не вижу не ответа ни предложений решения этой проблемы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)