Смотрю даже в выходные на ваших серверах уже никто не играет )) Рут, закрывай сервера и удаляй сайт )) Только деньги выбрасываешь зря.
Смотрю даже в выходные на ваших серверах уже никто не играет )) Рут, закрывай сервера и удаляй сайт )) Только деньги выбрасываешь зря.
Ты смотри не когда тебе удобно, в 4 утра, а смотри по вечерней статистике http://stats.css-army.ru/overview/1
Для тех некомпетентных нубов, кому видимо в кайф считать, что причина просядки онлайна кроется в моей политике, я вас огорчу. Я уже неоднократно писал, что причина просядки ноустим онлайна везде и у всех, не только у меня, а вообще везде и она чисто – ТЕХНИЧЕСКАЯ.
Изменилось предоставление списка серверов ноустим игрокам, которые собственно и пилят онлайн на множестве серверов. Запустите ноустим контру и в поиске серверов перейдите на вкладку «Друзья», в ней более 300+ серверов, между которыми и распределяется онлайн.
Помню было время, как раз когда вы наблюдали высокий онлайн на всех наших серверах, но он был искусственный, а не естественный, как многие наверно из вас считали. Так вот в то давнее время в списке «Друзья» было 30+ серверов, когда данный сервис только начал развиваться.
В это время подавляющая часть ноустим игроков искала сервера для игры через вкладку «Интернет», выдача серверов для ноустим игроков была естественная. Сейчас же вся выдача на вкладке «Интернет» и на вкладке «Друзья» ИСКУССТВЕННАЯ, за то, чтобы сервер был в этих списках нужно платить ежемесячно. Игроки тупо НЕ находят те сервера, которые НЕ платят, их перехватывают те сервера, которые платят.
Сейчас же, чтобы был небольшой ноустим онлайн, на который и будут заходит наши игроки (поxуиcты) нужно платить 500 руб./мес., спасибо, но оно мне на*** не нужно. Если только кто-то из вас готов проспонсировать это для Украинского сервера.
Вот собственно в этом и кроется вся причина просядки онлайна, в частности на Украинском сервере, игроки которого в большей степени поxуиcты, чем на Russian сервере.
Онлайн немного упал, это да, заметно по укр 18+, но я уверена это связано с праздниками. Меня вот самой неделю не было. Вчера играла, до глубокой ночи на рус были люди. Так что зря радуешься!
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Да людей стало немного меньше, но дело не в том , что всем пох, а в том что последнее время начало на серваке стало жутко лагать, то это да, но при этом ты Рут говоришь, что это так небольшие корректировки!
Но эти корректировки очень начинают напрягать, да и выстрелы летят за частую не туда куда целишься (это не только мое мнение)!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
KpoCCoBoK, пропиши в консоле команду net_graph 4 и всегда играй с ней и будешь видеть когда и где был лаг или ещё что-то.
Это уже пройденный этап, Verzila и пару других игроков скидывали скрины, на что ты ответил читай мой пост выше!
Мне больше не чего сказать по этому поводу! (как это не грустно звучит, продолжаю играть на лучшем сервере((! )
P.s. даже Enot ушел из-за этих небольших проблем, как это не грустно! (хотя очень долго держался)
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
KpoCCoBoK, тем не менее, я тебе, и всем, советую играть с net_graph 4, чтобы не говорить о лагах тогда, когда их нет, а такое от тебя и других бывает.
Наши подлагивания, так называемые РЫВКИ в полсекунды можно отследить по красным промежуткам на синей линии снизу (см скриншоты), если этот красный промежуток довольно широкий, значит был лаг-рывок. По всем остальным значениям можно сказать, что сервера летают, но называть это дело «ЛАГАЕТ» как минимум некорректно, более уместным здесь словом будет «подлагивает», т.к. продолжительность подобных рывков полсекунды. Причина этого не в железной составляющей, а в программной, что отследить и исправить в разы сложнее.
![]()
![]()
А вот тебе пример ЛАГАЮЩЕГО в жопу, сервера:
![]()
Root ♫, дело в том, что половина из присутствующих не понимают и не особо хотят понимать то, что ты пишешь. Ты распинаешься, выкладываешь скриншоты с доказательством, расписываешь там все действия, а для чего? Вернее даже будет для кого?!
=ЗеЛёНыЙ=, тебе приносит удовольствия создавать подобные темы и искать в них единомышленников? Ведь тебя на сервер даже не видно, какая тебе вообще разница работают они, платит Рут за них или нет, а?! По-моему уже пора забыть про проект CSS-ARMY и искать онлайновый сервер на котором Вас будет всё устраивать.
♠ Oksi ♥, ты предлагаешь молчать?
Это ты лучше вот этим дилетантам скажи![]()
Попытка не пытка... может начнут думать мозгом, а не своей по***стической составляющей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)