Есть 6 лишних ключей на дотцу, вдруг у кого-то её ещё нет.
Просьба не добавляться в друзяшки, а написать в лс свой стимид или ссылку на профиль, я вас сам добавлю и отправлю ключик.
Что такое Dota 2? ))
Первое попавшееся gameplay видео с Ютуба. Примерно всё выглядит так.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Стоит чтоб тратить на неё время или это так, детская забава?
DayZ, вот на что уж тратить время, то только на нее, а остальное все ****о, включая ксс.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Надо попробовать...![]()
Поиграл бы но время не позволяет тогда придется ложиться и вставать в один день.
У меня друг один только в нее и рубиться, причем это сетевая, и более того, командная игра которая требует не только стратегического мышления но и слаженной командной игры.
Я часа полтора наблюдал за его сражением и надо сказать, что мне как то не особо понравилось, да вроде бы забирает, а на деле - пустышка. Впрочем, это исключительно мое мнение.
Dota 2, как и первая, это игра для тех, кто любит долго и нудно разрабатывать стратегию игры за каждого из героев и всего сражения в общем. Для тех кто хочет раскрыть как потенциал каждого из героев отдельно, так и связок из них. Ну и конечно для тех, кто хочет просто "пофаниться" пользуясь неким преимуществом над другими. В общем я советую каждому пробовать самому, и потом уже смотреть, нравится или не нравится, и стоит ли продолжать играть.
Меня от стратегий вообще выворачивает...
А без клиента steam пойдет с ключиком?
---------- Добавлено позже ----------
Или есть Дота ноустим?
Редактировал Зять. 21.01.2013 в 13:26.
Если что, осталась ещё парочка ключей.
P.S. Валв рассылает ключи пачками, у брата их десяток ещё, так что расскажите друзьям, может им нужны, потому что просто так их держать в инвентаре не хочется.
если есть десяток ключей, то я не откажусь получить парочку =) Я смогу им найти достойное применение. Мой профиль в стиме http://steamcommunity.com/id/AGA_SPB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)