Я не один час потратил на анализ всех моментов и со 100% увереностью могу сказать, что Artur читарас. Мой вердикт – виновен! Так прошло голосование за бан этого игрока.
03.07.2012 года я выложил запрос на бан(смотреть) в результате многочисленной пустой болтавни, до сегодняшнего дня до сих пор этот запрос не рассмотрен, сегодня зашел поиграть на свой любимый сервер со своими друзьями, тут вижу этого игрока, решил посмотреть за ним, так как услышал сразу же после захода на сервер, обвинения в его сторону, и был просто ошеломлен, мало того что на него уже есть запрос, так он, чувствуя свою безнаказанность, благодаря нашей администрации, включил в наглую вх, и уже ни капельки не стесняясь играет с читом, это видно не вооруженным глазом. Да, вы можете сказать, почему я не записал демо, я вам отвечу, а что толку писать демо, если я оформил запрос на его бан 6 месяцев назад! А толку ноль! В этой теме есть признаки, доказывающие, что root сам уверен в том, что этот игрок читер! Доказательством являются возникшие вопросы root`а к данному игроку, только по одному демо, я понимаю смысла в просмотре следующей демки не было, а также это высказывание root`а. Ты призываешь к здравому смыслу и играть на лучшем т.е. твоем сервере, да я согласен с тобой, Но я не хочу играть на сервере где есть читеры, а администрация проекта не принимает полноценных усилий на очищение сервера от читеров. вообщем, моя мысль ясна. Считаю это большим минус для твоего проекта. Не говоря уже о лагах.