Ник: JAWA
Сервер: All Maps
Время бана: 02-05-13 20:01
Причина бана: ОСЕЛ
Отсебятина: Игралась карта 2000$HD, после 15 побед одной из команд карта сменилась на de_cbble, народ понемногу разбежался, в игре осталось человек 6 и в конце 4 раунда я принял решение провести голосование за выбор новой карты. В голосовании были предоставлены карты 2000$, 6000$ и конечно же не менять карту.
Хочу отметить, что никто из игроков не проголосовал за Don't Change! По итогам голосования в конце раунда карта сменилась снова на 2000$. Через несколько минут зашёл стажёр SAZON, спросил о смене карты, на что я ему ответил, что я провёл голосование. Выслушав множество нецензурных оскорблений в свой адрес, кстати, это уже далеко не впервые я ещё и получаю бан.
Ранее я долго терпел его оскорбления, но считаю что в этот раз он позволил себе слишком много. Это уже не первая стычка, т.к. игрок SAZON утверждает что команды rtv вполне достаточно может это он из зависти. От себя хочу дополнить, что с моей стороны не было пренебрежительного управления голосованиями, провожу только по мере надобности и к концу раунда, когда почти никого нет в живых дабы оно никому не мешало во время игры.
Стоит добавить, что никто из игроков никогда не жаловался, т.е. всё это не нравится только SAZON-у; на проведение голосований он довольно часто реагирует матерными оскорблениями или просто указывает своим поведением, что его это очень сильно раздражает! Хочу напомнить, что у SAZON-а были проблемы и с предыдущем модератором Deaunt-ом: Жалоба на Deaunt, Деаунт (несправедливый мут). Кстати предыдущий модератор таки не выдержал и поставил ему мут. Из этого следует вывод, о неадекватности SAZON-а по отношению к модераторству!
P.S. SAZON, у тебя был шанс помочь серверу и стать модератором... ты сам помнишь, что ты ответил. Я не хотел, как говорится, выносить ссору из избы, но твоя неадекватность заставила меня это сделать. И мне плевать, что до тебя ничего не дойдёт, ты меня просто достал! Я и так долго молчал и закрывал глаза на твоё хамство!