Превышение полномочий (SAZON)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
Тема: 

Превышение полномочий (SAZON)

мл. Админ Аватар для JAWA
    JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Question
    Ник: JAWA
    Сервер: All Maps
    Время бана: 02-05-13 20:01
    Причина бана: ОСЕЛ

Отсебятина: Игралась карта 2000$HD, после 15 побед одной из команд карта сменилась на de_cbble, народ понемногу разбежался, в игре осталось человек 6 и в конце 4 раунда я принял решение провести голосование за выбор новой карты. В голосовании были предоставлены карты 2000$, 6000$ и конечно же не менять карту.

Хочу отметить, что никто из игроков не проголосовал за Don't Change! По итогам голосования в конце раунда карта сменилась снова на 2000$. Через несколько минут зашёл стажёр SAZON, спросил о смене карты, на что я ему ответил, что я провёл голосование. Выслушав множество нецензурных оскорблений в свой адрес, кстати, это уже далеко не впервые я ещё и получаю бан.

Ранее я долго терпел его оскорбления, но считаю что в этот раз он позволил себе слишком много. Это уже не первая стычка, т.к. игрок SAZON утверждает что команды rtv вполне достаточно может это он из зависти. От себя хочу дополнить, что с моей стороны не было пренебрежительного управления голосованиями, провожу только по мере надобности и к концу раунда, когда почти никого нет в живых дабы оно никому не мешало во время игры.

Стоит добавить, что никто из игроков никогда не жаловался, т.е. всё это не нравится только SAZON-у; на проведение голосований он довольно часто реагирует матерными оскорблениями или просто указывает своим поведением, что его это очень сильно раздражает! Хочу напомнить, что у SAZON-а были проблемы и с предыдущем модератором Deaunt-ом: Жалоба на Deaunt, Деаунт (несправедливый мут). Кстати предыдущий модератор таки не выдержал и поставил ему мут. Из этого следует вывод, о неадекватности SAZON-а по отношению к модераторству!

P.S. SAZON, у тебя был шанс помочь серверу и стать модератором... ты сам помнишь, что ты ответил. Я не хотел, как говорится, выносить ссору из избы, но твоя неадекватность заставила меня это сделать. И мне плевать, что до тебя ничего не дойдёт, ты меня просто достал! Я и так долго молчал и закрывал глаза на твоё хамство!

I love CS:S Аватар для KiFySiK
    KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
    Причина бана: ОСЕЛ
    Прикольно)

Кстати предыдущий модератор таки не выдержал и поставил ему мут. Из этого следует вывод, о неадекватности SAZON-а по отношению к модераторству!
    Не в эитом дело! Модераторы должны быть адекватными. А ты своими голосованиями просто мозг выносиш. В тебе только один плюс: ты не хомиш в отличии от Deauntа. А в остальном ты головой не думаеш... Ты хоть иногда задумайся! И спроси народ на серве! поставить голосование или нет.
    Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от KiFySiK Посмотреть сообщение
    А ты своими голосованиями просто мозг выносиш.
    Не надо преувеличивать! Я количество своих голосований в сутки могу по пальцам пересчитать.

А в остальном ты головой не думаеш... Ты хоть иногда задумайся! И спроси народ на серве! поставить голосование или нет.
    Во-первых, ты представь себе, как это выглядит: "Дорогие друзья, не желаете ли вы провести голосование?" Во-вторых я пытался спрашивать у игроков, но они обычно тупо молчат в ответ и скорее всего просто не догоняют, чего я от них хочу.

По голосованиям о смене карты: обычно начинаю проводить, когда кто-то из игроков начинает инициировать rtv или когда на сервере начинает сокращаться онлайн! Лучше на маленькой карте играть с большим онлайном, чем на большой с ботами. Или ты не замечаешь, что на карты 2000$ и 6000$ народ появляется, а когда переходим на большие карты народ уходит! Тоже самое и с другими голосованиями: кто-то начинает инициировать - я запускаю голосование, много народа - можно позволить разнообразить игру раундами на отдельных видах оружия.

Так что не надо тут говорить, что я не думаю головой и запускаю голосования от не фиг делать или просто потому что мне так хочется. Это не правда, любое своё голосование я могу аргументировать! И ты пожалуйста, на будущее, если собираешься разбрасываться такими громкими фразами, старайся их хоть как-то аргументировать!

Кстати, эта тема не для подобного флуда! Есть это, подобные сообщения сюда!

Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    А ты своими голосованиями просто мозг выносишь.
    По этому поводу на него следовало подать жалобу, но банить, это превышение полномочий.

JAWA, увидишь его в игре можешь выдать бан на 3 дня за превышение полномочий.

Кстати больше такое не должно повториться, я просто забыл перевести тебя в группу с более высокими привилегиями, муты и баны стажёров больше не будут на тебя действовать.

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Во первых не тебе решать менять карту или нет даже если остается один rtv, во вторых этими голосованиями ты злоуботр****ешь, до того как я тебя в первые за это "пожурил" ты вообще ни считался ни с кем и ставил что хотел, а точнее 2000! Потом ты вроде перестал это делать!

Сегодня к примеру остаюсь раз на раз с врагом и тут мудило включило голосование на то чтобы поджечь соперника ну и тут мне ни "HE" достать, ни на пистолет переключится! Во вторых когда ты сменил голосованием карту Cbble как минимум играло 10 человек плюс спектр, или ты соскучилась по своей 2000 или действительно карта ни кому не понравилась!

Второе про мое с тобой общение! Я думаю у каждого есть такая привычка как выражаться нецензурно, ну и у меня она тоже присутствует, а с тобой у меня просто по другому не получается общатся! Зато к примеру я давно уже себе не позволяю общатся так с другими игроками! Согласись? Не говоря уж о тебе, чтобы данное изречение не показалось без почвенным напомню такой момент!

Вышел я как то в спектр то ли покурить то ли поссать подробностей не помню, но карта щас как помню твоя любимая ептать! 2000 тебя тимкилли какой то паренек и слышу с твоей стороны ты его слегка так обматерил! Я в таких случаях обычно молчу! Далее увидел в твоем ****отексте о зависти, конечно я тебе завидую, у тебя же машина,дом да и жена с тремя детьми!

Как это мне не завидовать, да и модераторство которое ты купил по другому это не назвать! Далее про мою адекватность это самое угарное)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 84
Размер:	75.7 Кб
ID:	8662
    Ты можешь заявить что это фальсификация,но и это я предусмотрел!
    http://forum-css-army.com/showthread.php?t=1499 пост №6))
    Скорее всего ты не адекватен и ксатит мне кажется у тебя язык какой то коричневатый)))

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от SAZON Посмотреть сообщение
    этими голосованиями ты злоуботр****ешь
    Пиши жалобу, будет разбирательство. Просто так я тебе доказывать ничего не собираюсь!

до того как я тебя в первые за это "пожурил" ты вообще ни считался ни с кем и ставил что хотел, а точнее 2000
    Полное враньё! Надеюсь Root, если захочет, сможет как-то это вычислить, может быть всё что происходит на сервере сохраняется. Ну так вот, самостоятельно я менял карту в следующих случаях: когда прибегнул к этой функции 1-ый раз, когда на сервере только боты, когда на сервере 1-2 игрока, предварительно с ними согласовав, когда по окончанию 15 раундов в результате обязательного голосования карта из-за спорных моментов не выбралась, и сервер ставит левую карту, при этом устанавливаю из тех вариантов, которые были спорными в обязательном голосовании! Всё сводится к тому, чтобы был как можно больший онлайн!

Вышел я как то в спектр то ли покурить то ли поссать подробностей не помню, но карта щас как помню твоя любимая ептать! 2000 тебя тимкилли какой то паренек и слышу с твоей стороны ты его слегка так обматерил! Я в таких случаях обычно молчу! Далее увидел в твоем ****отексте о зависти, конечно я тебе завидую, у тебя же машина,дом да и жена с тремя детьми!
    Научись выражать свои мысли, я ничего не понял :D

Как это мне не завидовать, да и модераторство которое ты купил по другому это не назвать!
    Называй это как хочешь, но купил я онлайн точнее я и Grey. А сколько старых игроков вновь вернулись, да и вообще онлайн заметно вырос! Так что тут твой сарказм не уместен!

Далее про мою адекватность это самое угарное))) Ты можешь заявить что это фальсификация,но и это я предусмотрел!
    А ты нифига так и не понял. Если ты надеялся, что этим самым я тебе лизал опу, то спешу тебя разочаровать. Не то чтобы я искренне выдвигал твою кандидатуру, так вот, хочешь конечно смейся, но я всё это делал в благодарность за это. Когда я только стал стажёром, ты мне всё показывал, учил, объяснял! Я такое не забываю! Да, раньше ты был классным стажером год назад, веселый, нормальные шутки а не как теперь - тупой стёб, всем помогал, объяснял, советовал! Может хамство и стёб вошли в моду, но я тебе не мама, чтобы рассказывать о поведении и это я сейчас не об отдельных случаях, а о тебе в целом. Ну и напоследок скажу: можешь больше не беспокоиться, на той теме моя благодарность к тебе закончилась, как закончилось к тебе уважение в целом, как к игроку! За любые нарушения будешь получать наказание, и это не угроза, это правила сервера, и они для всех!

I love CS:S Аватар для crimsujii
    crimsujii вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    BOT Community
    10.02.2012
    Нифига я не понял... root!!!! чем ты там занимаешься???..... демка оформлена... читак спойман...бан! и в тему хитрожопых читорасов его!!!... демку он целую выложил... очень крутой... я даж предполагаю каким ты читом пользуешься... читарасина тупая... он кста на демке не палится... там линиями каждый игрок на экране обозначен, а на демке эти линии не записываются... если очень очень надо, я могу найти этот чит и снять видио как это выглядид на экране и на демке.
    06.02.2013
    А ты нифига так и не понял. Если ты надеялся, что этим самым я тебе лизал опу, то спешу тебя разочаровать. Не то чтобы я искренне выдвигал твою кандидатуру, так вот, хочешь конечно смейся, но я всё это делал в благодарность за это. Когда я только стал стажёром, ты мне всё показывал, учил, объяснял! Я такое не забываю! Да, раньше ты был классным стажером год назад, веселый, нормальные шутки а не как теперь - тупой стёб, всем помогал, объяснял, советовал! Может хамство и стёб вошли в моду, но я тебе не мама, чтобы рассказывать о поведении и это я сейчас не об отдельных случаях, а о тебе в целом. Ну и напоследок скажу: можешь больше не беспокоиться, на той теме моя благодарность к тебе закончилась, как закончилось к тебе уважение в целом, как к игроку!
    Что время-то с людьми делает.
    Официант, держи ровнее носик телекомментатора, иначе дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от crimsujii Посмотреть сообщение
    Что время-то с людьми делает.
    Непонятному учит)
    Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от crimsujii Посмотреть сообщение
    10.02.2012
    Обиделся чтоли :) Я был зеленым, горячим, возможно даже поддался влиянию других игроков! А точнее вообще зеленым, т.к. я сейчас заглянул в тему со своими банами и узнал, что стажёром я стал только в марте! А в том самом феврале я ещё в читарасах мало что понимал.

KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    А в том самом феврале я ещё в читорасах мало что понимал.
    Сам то им и был. Не зря баны выхватывал

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Сам то им и был. Не зря баны выхватывал
    Демку в студию!

KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    JAWA, не демка но что то есть)
    P.S. Бан, конечно, ваша система мне выдала явно не просто так, что-то в моей системе явно потекло((( Но это явно не то, за что я был забанен. И если интересно мой аим (в смысле настроек) практически не палится на тряску и всякую чепуху. Если интересно кому, как страдают мои боты, то вот: jawa_01.dem Root, ваша система врятле бы с моих трёх выстрелов в стену распознала аимщика. Но мне чтобы играть с аимом вполне достаточно ботов. А честных игроков об%№#*вать я не намерен и попрежнему считаю тему на мой разбан актуальной, без покупки steam (я хочу сделать 10000 килов, и получить его в подарок , тем более что я уже на пол пути к успеху)
    Редактировал KiFySiK. 07.02.2013 в 19:09.

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    не демка но что то есть)
    mmm) я знал, что именно это ты и напишешь :D

KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    mmm) я знал, что именно это ты и напишешь :D
    Ну дык да)

I love CS:S Аватар для crimsujii
    crimsujii вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    BOT Community
    Обиделся чтоли :) Я был зеленым, горячим, возможно даже поддался влиянию других игроков!
    Я совершенно о другом.
    Официант, держи ровнее носик телекомментатора, иначе дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

JAWA вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Так... я вижу всех вообще в другую степь понесло)

Напомню! Весь сыр-бор из-за моих голосований! Кстати о них... пока я слышу в свой адрес одни обвинения я решил предоставить небольшой отчёт:
    Захожу я сегодня на сервер! И что я вижу: карта de_kabul на которой играют только шесть ботов скрин делать не стал, поверьте мне на слово. Я сразу сменил карту на de_dust2... через 15-20 мин онлайн поднялся до 20 человек. По итогам обязательного голосования карта сменилась на de_nuke. Онлайн хороший показан на 1-ом скрине, стало быть зачем что-то менять) По окончанию обязательного голосования игроки выбрали какую-то фигню, на которой они 101% играть не будут и свалят на другие серваки! Почему они выбирают хрень? Да потому что новые игроки не знают, в какой папке лежит карта, на которой они действительно будут играть! Я принял решение провести повторное голосование между train и dust2 SAZON бы это явно не одобрил) Выбрали dust2, онлайн - 2-ой скрин, полёт нормальный) Да ещё, кстати, предлагал раунды на отдельном оружии, игрокам это нравится, почти все мои голосования получали одобрения от игроков только ножевой раунд недобрал один голос. Так вот после dust2 по окончанию обязательного голосования карта сменилась на de_hazard. Я свалил по делам сразу по окончанию dust2, когда вернулся, решил ради интереса проверить, что творится на сервере. А там была карта de_hazard и один человек! Так что если кто-то по-прежнему считает, что цитата: "А ты своими голосованиями просто мозг выносиш. Ты хоть иногда задумайся!", то стоит действительно писать жалобу о моей некомпетентности для дальнейших разбирательств

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-08_00001.jpg
Просмотров: 74
Размер:	265.7 Кб
ID:	8714 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-08_00002.jpg
Просмотров: 68
Размер:	219.9 Кб
ID:	8713

I love CS:S Аватар для XxX
    XxX вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Мне кажется хватит на JAWA наговаривать, я был на серве, когда происходил этот случай, голосование он ставил нормально! Просто остальные игроки были не адекватные и голосовало мало народу. Можно сказать только мы с ним и еще человека 3.

Гости Аватар для Dr.SterN
    Dr.SterN вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Не знаю, по поводу JAWA сказать нечего плохого не могу, всегда адекватно отвечает на вопросы, голосования ставит нормально, меня как игрока это ни капли не раздражает. Лично мое мнение по поводу голосований, игроки и вправду не знают где какая карта лежит из-за этого много проблем, да и голосования выскакивают во время игры, неудобно...
    По поводу SAZON'a могу сказать только то, что когда я был стажером (год назад примерно). Он мне запомнился как крайне неадекватный человек, которые кроме мата, и "Петросянских" шуточек в своем словарном запасе не имеет ничего. Но это было год назад, может за год что-то изменилось...

KiFySiK вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Dr.SterN, охохох!!! Как мы запели...
    А не пора ли иему закрыть??

I love CS:S Аватар для lik
    lik вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Если сазон ругался, то значит по делу, когда я играл, не слышал чтоб он кого то просто так материл.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)