Конечно да!)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Я тоже за объективная она !!!
Вопрос в компетентности. Ты думаешь она умеет записывать демки? Сможет отличить читака от хорошо играющего игрока? Сможет не быть подверженной влиянию других игроков при принятии решений?
Ведь за косяки у нас жёсткие наказания, а за превышение полномочий и горячую голову вообще очень жёсткие.
Ну всеких тролей и т.д сможет заткнуть ну это уже пол дела!
Я объективно буду относится к любой ситуации и не у ко не поведусь на поводу.
Я думаю она сможет
Кошечка, ничего личного, просто я сомневаюсь, что энтузиазма на долго хватит. Разве что админка для мутов, так как елементарный аим и так сервер банит сам, а вот разобраться в более сложных ситуациях...увы.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Ну вот я и хочу либо то либо то, я захожу днем тоже играть и надоело слушать всяких дураков, которые оскор***ют и т.д.
Ты против меня была тоже когда я свою кандидатуро выдвигал на модератора 18+ , кошечку я научу всему что сам знаю и она рассуждает актуально в отличии от тебя, ты ****лёнка в этом не объективно говорить что-то по поводу кошечки потому как ты не знаешь её совсем ,она сможет я в её верю и всегда подскажу и дам совет.
Против.
Помню давно, когда чаще играл, очень часто велась на сопли игроков и прописывала вот**** на меня...
Тебе самому не мешало бы что бы кто-то помог. Исходя из этих демок, назвать тебя помощником нельзя.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Могу тебя огорчить, это и не надо для того, что б быть администратором. Надо не влиять, а уметь выявлять нечестную игру.
В отличии от тебя я могу выразить свои мысли. А вот ты такую ***ню написал. Ты даже не можешь свои мысли правильно сформулировать и сложить в адекватное предложение.
Мне это не надо. Я с 2008 года администрирую на другом проекте.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Вот**** я и сейчас прописываю,у меня есть своя голова,ты сам сказал, что это было давно,так как я была новым игроком на сервере и незнала людей.Все такие умные,а сами для этого ничего не делают,только разглагольствуют!
Ты лучше чем считать мои голосы,лучше бы что то сам придумал и выдвинул свою кандидатуру!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)