Ребят, что за ... при каждом запуске винды такое окошко...
Checking for available update
Ребят, что за ... при каждом запуске винды такое окошко...
Checking for available update
Обновление Стима. Такое у меня тоже стало после какой-то обновы.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Возможно это из-за согласия участвовать в бета-тестировании! Пошарь в настройках (steam-настройки-аккаунт), убери подобные необязательные обновления.
Можно ещё отключить автоматический запуск steam при запуске Windows (steam-настройки-интрфейс-снять галочку с "Автоматический запускать при включении компьютера"). Теперь стим не будет запускаться сам, его можно будет запустить с ярлыка, когда тебе нужно.
---------- Добавлено позже ----------
А если в свойствах ярлыка к стиму дописать -applaunch 240, то запускаться будет сразу steam и CSS!
Делать так:
Ярлык для steam-свойства-ярлык-в графе объект дописываешь -applaunch 240
Выглядеть будет так:
"Расположение стима\Steam\Steam.exe" -applaunch 240
В бета тестированиях не учавствую...Как сказал ExT, началось это с последним обновлением...
Вроде это ошибка при обновлении, попробуйте заново обновить!
В бета тесте не участвую
KiFySiK, Да я уже всё убрал, хоть оно и не мешало. Спасибо за решение "проблемы".
Мне просто любопытно, почему это? Ведь у меня на стиме только две игры: КСС, и Dota2. Значит кто то из них. Но если КСС уже лет пять - шесть как официально вышла, то Dota2 ещё в бете. Может ли этот поиск обновлений вылазить из-за неё.
JAWA, Понятно что не для игр. Не могут же они выпускать обновления каждый день.
Просто интересно получается. Стим ведь не обновляется, а только лишь "проверяет наличие обновлений". Теоретически, он это делал и делает каждый день, но ведь раньше он этого так не афишировал. А теперь, как я понимаю, после того как у меня появилась Dota2, он начал делать это напоказ.
Это тут не причём! Я же тебе говорю, это из-за включение бета обновлений, которые распространяются только на сам клиент стим, это никаким боком к играм не относится! Т.е. если, например, ты создашь в стиме аккаунт и у тебя там не будет ни одной игры, но будет включено это гр****ое бета обновление, то тоже будет такая фигня! От игр это не зависит!!!
У меня написано что я не участвую ни в каких тестированиях, но при перезагрузке также выходит эта фигня.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Проверка кэша сама не может запускаться, ее только ты сам можешь запустить.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)