Уже на порядок надоело это дополнение у V.I.P игроков. Вообще оно всю игру только портит... ни какой раш не получается. Попасть очень трудно.
В первую очередь, это самый настоящий чит (урезанной версии). Давайте нормально играть!
В отношении какого игрока ты это говоришь?
Я думаю 5-10% не играет роли
VerZila, блин! А какой понт тогда вообще покупать вип? Я что с випом что без... Один фиг сливаюсь=) Не вижу причины поднимать панику)
BupTyOz.Pro, мешает 130 хп? Купи вип и будь на ровне со всеми, заодно и серверу поможеш) Материально))
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Народ и так берет это 15%-ное дополнение... Убрать вообще!
Я не спорю, 5% разницы практически не видно... а вот 10-15% уже 3 глаза... Жопу как ски*****ом намазали. Еще петуха в руки возьмут и понеслись всех с ног сносить!
---------- Добавлено позже ----------
Меня только это и интересует! (ну плюс помощь проекту)
Я купил себе V.I.P, толком даже не поиграл еще! 130хп хорошо, но и 15% скорости тоже нормально, сначала непривычно, но потом хорошо, но игра у меня не поменялась. Как играл, так и играю, только с ботами сегодня на UA-CSS-ARMY играл хорошо, а так оно мне не очень то и помогает.
Редактировал Root ♫. 28.03.2013 в 01:28. Причина: Исправлен синтаксис
Мы о какой игре вообще говорим? О CSS или об олимпийских играх? Давайте свои тогда откроем, назовем их CSS-ARMY 2013. Будем стометровки бегать! Или, еще лучше, команды будем собирать не для проведения турниров, а для эстафет. В качестве палочки используем бомбу. Ну а т.к. некоторые игроки не в курсе дел, и будут продолжать стрелять, то в эстафете нашей будет будут присутствовать элементы бега с препятствиями!
Я вообще не понимаю, зачем тебе это с твоим то стилем игры? Ты же очень редко рашишь... все сидишь за коробом, жертв выжидаешь. ))
8888 вообще самый молодец! Он единственный использует это преимущество по полной программе! Ему еще бензопилу в руки дать, и все.. остальным контрам можно спокойно в спектрах сидеть и наблюдать. ))
Конечно, можно обойму пополам "распилить", но я думаю, что не стоит. Итак ограничено количество на команду (хотя это уже давно научились обманывать). Пусть P90 остается, как есть..
Меня, в принципе, ни кто и ни что не бесит. Просто скоро, наверно, придется затыкать возмущения игроков, а себя в первую очередь, т.к. иногда невозможно сдержаться из-за таких "длинноногих нежданчиков"!
Это игра, и хотелось бы видеть её честной...
XxX, у человека горе, а у тебя хиханьки. Верзила! Забей ты и все. Привыкай, на войне как на войне.
Так! Мое предложение такое! Оставить все как есть и нечего не менять... Завидно, купи... Нехочешь покупать смирись... Это интересно же ведь, я играл не ныл что он там быстрей и всякое такое... Просто смиритесь и делайте свой выбор.
Я вот увеличения скорости не ощущаю на себе, да 8888 быстрый зараза, но тем не менее, его вполне реально убить, но только с какой нибудь рандомной штуки вроде того же Р90. Так что не нужно снова ограничивать или что-то менять. ВСЁ О'КЕЙ! Да, иногда напрягает большая скорость, когда у тебя мало ХП и в полу-слепоте тебя бегут резать, но всегда есть возможность самоликвидации (надо кстати мне ее сделать, все руки не доходят), либо просто осмотрительной игры.
Бла, бла, бла... Одни V.I.P игроки только и отписываются! Простые игроки видимо курят в сторонке, только в игре язык подвешен. В общем понятно. История один в один схожа с вопросом о 130hp, который не так давно поднимал Виртуоз. Радует, что дополнительное hp стало отдельным пунктом и не входит ни в один стандартный набор V.I.P статусов. Так давайте и увеличение скорости уберем к чертям в дополнительное обмундирование.
Именно это и планировал
А ограничение будет снято
Это паблик – игра для души
15% итак находится там, 5-10% не серьёзная проблема, которой сейчас стоит уделять время
P.S. 8888, хватит гонять с P90, будь мужиком – бери калаш, не беси честной народ
Меня бесит преимущество в скорости! 130 еще куда не шло, но скорость реально дает хороший плюс!!! Я против! Сори 8888!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Например, это убивает фастовые выходы на Б или дл (чуваки или за камни пробегают, или уже сидять в яме, чего быть не должно). Например, кт забегает в тёмку и оказывается на лестнице быстрее тера с первым респом. Преимущество в 5 метров, в конце концов, меняет все тайминги на карте, чего не ожидаешь совершенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)