Я уже как пару месяцев поигрываю в Battlefield 3, но сервера везде какие-то все конченные.
Не хотите ли, те кто тоже иногда поигрывает в BF3, совместно, под моим руководством запустить свой сервер?
Я уже как пару месяцев поигрываю в Battlefield 3, но сервера везде какие-то все конченные.
Не хотите ли, те кто тоже иногда поигрывает в BF3, совместно, под моим руководством запустить свой сервер?
Присмотрись к dayz тоже.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Азаза +1, дерзай.
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
У кого нет аккаунта BF3, могу продать б/у за 90 руб., это лучше, чем покупать оф. лицензию за ~500 руб.
Игра классная, было бы не плохо иметь сервер, только я всё никак не куплю себе лицензию... Да и ещё, на сколько я знаю, сервера там только приватные. (Надо заплатить чтобы можно было ставить свой сервер)
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Все кто хочет купить игру, есть хорошая скидка, всего за 199грн. премиум издание.
Кто просто хочет пощупать игру, могу подогнать украденные аккаунты, за 50 руб., но в этих аккаунтах вы не сможете сменить email адрес, т.е. фактически он будет не ваш. Но скачать лицензию и играть на серверах вы сможете и довольно длительное время. Стандартная лицензия стоит 599 руб.
P.S. для комфортной игры нужно мощный компьютер....
Не возможно играть на русских серверах, большая часть конченные сервера, с еб****ой школотой во главе, хотя одной школоте сервер то не потянуть, там в админах целые сообщества школоты, по 10-15 школоты в админах, это ****ец... Которая взяла сервер в большой степени для самоутверждения.
Вот сейчас играл, на 3-ёх кикнули за нормальный качественный мат по делу, ещё на нескольких забанили хз за что, на других настройки игрового процесса г***о... вообщем нипаиграть.
Пора эволюционировать и открывать Russian BF-ARMY...
Ну опрос на эту тему ещё не проводился
Ну пока не поиграешь не поймёшь...
Ну вот я поиграл сегодня первый раз, мне очень понравилось. Чуть-чуть поиграл в сингл, выставил управление, графику на ультра. После пару миссий в сингле решил попробовать мультиплеер. Через поиск нащёл первый попавшийся сервер, хороший пинг на нём был, игроков было 24/24. Для первого раза у меня ёщё не плохое соотношение было 2.23. Карта была не очень большая, техники почти не было. Могу сказать только одно - там реальная война, наверное после Армы это самая лучшая игра в плане атмосферы войны) Теперь я ещё больше хочу что бы у нас был свой сервер CSS-BF3. Кстати не за горами уже и 4 часть...
Кстати, я себе взял премиум издание, поэтому если будет всё таки сервер, то хотелось бы что бы он был не на обычных родных картах.
Как думаете, будет не комфортно играть с 25 fps?
Нет конечно... к тому желающих ещё даже нет
Бесплатная раздача 10 Origin аккаунтов Battlefield 3, специально для постоянных игроков CSS-ARMY.
Пишите мне в ЛС, кому нужен аккаунт и у кого более менее мощный компьютер... это так, для ознакомления с игрой, т.к. в этих аккаунтах невозможно сменить email, ну и пароль лучше тоже не менять, а просто играть...
2 аккаунта отданы, осталось 8.
Так отписывайтесь кто получил, пишите кому понрвилось, если не понравилось лучше отдайте аккаунт кому-то другому. Имя аккаунта тоже пишите, будем добавлять друг друга и воевать.
Осталось 7!
Если будет поддержка V.I.P статусами, то не будет...
К этому всё и идёт, украинский сервер становится никому не нужен... ну а сливать средства в пустоту это не по мне. Один главный сервер будет работать в любом случае, не смотря ни на что.
Если бы не последнее обновление, увеличившее нагрузку на память, и не мои возросшие расходы на другие вещи, то всё было бы по прежнему...
Я, играю за инженера с джавелином и еб**у танки. Окси, играет за инженера со стингером и еб**ит вертушки
Нам в отряд нужны бойцы, для совместного нагибания противника:Есть желающие? Аккаунты подгоним.
- подрывник будет снабжать нас патронами
- медик будет лечить и спасать нас от смерти
- снайпер для прикрытия от др. снайперов, но он не так важен, хотя прокаченный снайпер имеет софлам, а эта вещь оочень полезна
Сколько уже аккаунтов отдано? Где те люди которым дали аккаунты, давайте соберёмся нормально, замутим отряд и будем уничтожать врагов. Очень важный момент, в игре нету голосовой связи, а она очень как нужна если играть с друзьями. Для комфортной игры ставьте TS-3, сервер и канал у нас есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)