На сервере просто уйма читеров, админов часто не бывает, Voteban не работает - играть вообще не возможно :(
Будут ли какие либо изменения?
А у меня вообще админка ни и ни там не работает!!! А на форуме сами видите что стою стажёрам (
---------- Добавлено позже ----------
Так как на меня забили х.... Так и я поступаю.... Если не нужен так сними. Нужен исправь и буду в онлайне...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Ты стажёр на украинском
Подумаю над этим ;)
Пока "поработаю" в качестве энтузиаста, попишу демки, буду тут выкладывать. Надо только внимательно изучить как это делать. Для тренировки так сказать.
В течении двух недель планирую менять ЖД, тот на котором сейчас система уже на последнем дыхании, нужно будет стим переносить и так далее...
Возможно уйду в оффлайн деньков на пять.
Нет бы признать, свою не правоту. Нет, нам надо лбом об стенку отстаивать свою точку зрения.
А 90 тысяч банов по STEAM_ID, ты как бы пропустил мимо глаз?! И выделил всего один глюк, о котором я и говорил? И на основе этого одного случая ты и решил сделать свой (мягко выражаясь) неправильный вывод?
Поздравляю с переездом! Кошку в новое жилище надеюсь запускали? :)
А мы уж всю голову сломали куда ты подевался, предупредил бы хоть...
Ну прям уж... Они конечно доставляют проблем, но только после того как 8888 уходит с сервера.
И если честно, работал бы voteban, многих бы сами банили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)