[Исчерпано] Бан (Kuroneko-sama)
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16
Тема: 

[Исчерпано] Бан (Kuroneko-sama)

Kuroneko-sama
    Guest
    Я сразу извиняюсь, за создание еще одной темы, но что бы написать в старой теме, надо зарегистрироваться. Зарегистрировался, но без подтверждения почты аккаунт не функционирует должным образом. А почта яндекс видимо находится в черном списке (регистрировать левую почту нету желания). Именно по этому я создал новую тему.

Пишу еще одну заявку на разбан. Теперь не от народа, от какого-то админа (ник при бане не был указан). Забанил уже с указанной причиной "за вх". Слишком распущенные админы на сервере. Очень хотелось бы написать жалобу, чтобы их призвали к ответственности. Ибо еще не так давно, тоже админ один бегал. Кричал что я вх, аим, ну как и большинство на сервере. Но не банил, потом просто начал кикать меня. При перезаходе на сервер я спросил у него, может обоснуешь кик, если есть подозрения на читы, пиши демку. На что он сказал за читы банят, а я просто кикаю. После чего он меня кикнул подряд еще раз 5, ничего не отвечая. Ну после этого я бросил эту затею. С пустоголовыми особо говорить не о чем. Ник его не помню, но явно распоясались некоторые личности на сервере.

Как и в данном случае 07.08.2011 22:00 после первого же раунда после начала карты меня банят, где я убил всего четверых. Причем услышав каждого противника именно за спиной, и развернувшись убил. Возникает вопрос, в каком же месте был заподозрен вх? Может быть теперь существуют вх с зеркалом заднего вида? На форуме я так и не увидел, чтобы отписались по моему бану и выложили демку.

Не кажется ли вам, что это преувеличение полномочий. Каждый бан, должен быть доказан. Пустых слов, мало. Берите пример, со стимбанс. У них не достаточно демки 30 секундной, чтоб забанить за вх. Тем более мало скриншотов. Демка должна быть порядка 10 минут, чтобы увидеть все подробности. Если хоть одна оплошность и его убивают со стороны,куда он только смотрел, в бане сразу же отказывают.

Сколько можно издеваться над игроками. Сперва бан "типо", за аим, теперь за вх. Что будет дальше указанно в причине? мультихак, с***хак и прочая ересь?

з.ы. Отвечать в теме не могу, как уже и говорил. Если есть какие-то вопросы напишите в личку Kuro neko-sama. Если хотите тут развести демагогию, то будьте добры дайте права моему аккаунту. Я тоже не прочь побеседовать на эту тему. Жду вашего ответа. Особенно админа, давшего бан.

Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Твой аккаунт активирован ещё сегодня ночью...

Логин: Kuro neko-sama
    Пароль: тот, что ты использовал при регистрации

Цитата Сообщение от Kuroneko-sama Посмотреть сообщение
    Жду вашего ответа. Особенно админа, давшего бан.
    Я тоже жду... Если он не предоставит демки к вечеру, то разбаню. А забанил Psix

I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    пример со стимбанса? гг я сильно сомневаюсь в ихней адекватности.
    они способны банить только аимщиков, дурней сияющих через дверь в голову с первого патрона и с***хакеров.
    Да мне самому интересен вопрос с твоими демками....
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY

Kuro neko-sama
    Guest
    благодарю за адекватность и понимание :)

Kuro neko-sama
    Guest
    Thumbs up
    С недавнего времени (примерно уже как 2 недели) при заходе на любой ваш сервер выдает фразу "Вам запрещен доступ на этот сервер". В игре бана не получал, собственно и не играл до этого на некоторых ваших серваках где тоже бан. Можно узнать подробности, кто постарался?

I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Гг прикол!
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Arrow
    08/07/2011 - 21:59:48: "Psix™" забанил игрока "Kuro neko-sama :*<STEAM_0:0:19481289>" (на срок "0") (по причине "WallHack")

Он уже давно не админ...

Kuro neko-sama
    Guest
    нет root. Это еще тот бан, с ним мы разобрались. А это что-то новое. Из-за чего пишет вышесказанное.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Тогда я хз! Давно это было.. мне лень копатся искать.

Нужно было сразу же писать, а не через 2 недели!

Kuro neko-sama
    Guest
    по айди (steam id STEAM_0:0:19481289) или по нику (Kuro neko-sama :*) не пробить? Мда, с таким отношением к игрокам далеко пойдете. Ладно, удачи вашему проекту.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от Kuro neko-sama Посмотреть сообщение
    с таким отношением к игрокам далеко пойдете.
    И это говорит человек, который сообщил о своём бане спустя две недели после того как заметил!

Твой упрёк имел бы место быть, если бы ты сообщил об этом в течении максимум 3-ёх дней после обнаружения.

С таким отношением к админам, к тебе мало кто повернётся лицом, и не чего тут удивлятся...

Сказать одно, сделать другое. Ты видимо слабо пресдтавляешь себе процесс пробивки бана...

Kuro neko-sama
    Guest
    Да, я этим не занимался. Но если не писал, значит не было времени. До игры есть время только в выходной, и то не всегда. Я зашел 2 недели назад, когда был патч новый от стима. Написало что запрещен доступ. Ну я подумал что наверное сервер не обновили до новой версии. А играют на нем сейчас ноустимовцы. Вот спустя 2 недели попробовал еще раз и написал, что мне это явно не понравилось. Просто кому-то руки отрубить надо, за баны без демок и тем на форуме. Но если я не ошибаюсь очень не многие могут дать бан игроку которого нету на сервере в данный момент(или вообще никогда не было). Только те у кого есть прямой доступ к его базе? Сколько вас таких, 1 - 2?

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Но надо правильно понимать, что пишет сервер в ответ на подключение, если версия не совпадает, то так и пишет, а если пишет «доступ запрещён» то это бан и ничего иное...

Kuro neko-sama
    Guest
    При бане как правило пишет, что вы забанены. И в консоле при конекте пишется что вы забанены. А не просто запрещено.

Root ♫ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Это было в далёкие времена, после обновлений пишет просто, что доступ запрещён...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения