Я сразу извиняюсь, за создание еще одной темы, но что бы написать в старой теме, надо зарегистрироваться. Зарегистрировался, но без подтверждения почты аккаунт не функционирует должным образом. А почта яндекс видимо находится в черном списке (регистрировать левую почту нету желания). Именно по этому я создал новую тему.
Пишу еще одну заявку на разбан. Теперь не от народа, от какого-то админа (ник при бане не был указан). Забанил уже с указанной причиной "за вх". Слишком распущенные админы на сервере. Очень хотелось бы написать жалобу, чтобы их призвали к ответственности. Ибо еще не так давно, тоже админ один бегал. Кричал что я вх, аим, ну как и большинство на сервере. Но не банил, потом просто начал кикать меня. При перезаходе на сервер я спросил у него, может обоснуешь кик, если есть подозрения на читы, пиши демку. На что он сказал за читы банят, а я просто кикаю. После чего он меня кикнул подряд еще раз 5, ничего не отвечая. Ну после этого я бросил эту затею. С пустоголовыми особо говорить не о чем. Ник его не помню, но явно распоясались некоторые личности на сервере.
Как и в данном случае 07.08.2011 22:00 после первого же раунда после начала карты меня банят, где я убил всего четверых. Причем услышав каждого противника именно за спиной, и развернувшись убил. Возникает вопрос, в каком же месте был заподозрен вх? Может быть теперь существуют вх с зеркалом заднего вида? На форуме я так и не увидел, чтобы отписались по моему бану и выложили демку.
Не кажется ли вам, что это преувеличение полномочий. Каждый бан, должен быть доказан. Пустых слов, мало. Берите пример, со стимбанс. У них не достаточно демки 30 секундной, чтоб забанить за вх. Тем более мало скриншотов. Демка должна быть порядка 10 минут, чтобы увидеть все подробности. Если хоть одна оплошность и его убивают со стороны,куда он только смотрел, в бане сразу же отказывают.
Сколько можно издеваться над игроками. Сперва бан "типо", за аим, теперь за вх. Что будет дальше указанно в причине? мультихак, с***хак и прочая ересь?
з.ы. Отвечать в теме не могу, как уже и говорил. Если есть какие-то вопросы напишите в личку Kuro neko-sama. Если хотите тут развести демагогию, то будьте добры дайте права моему аккаунту. Я тоже не прочь побеседовать на эту тему. Жду вашего ответа. Особенно админа, давшего бан.