В коем веке решила посетить любимый сервер, побегать пару трицаточек. Но уже после первой, желание создать эту тему победило меня и вторую 30-у я не начала.
Начнём по порядку. Модератор bot-машина, возомнил из себя "короля", только вот корона закрывает глаза и он не видит мудаков которые играют с аимом. Около десяти раундов он играл с ним в команде, аим был виден невооруженным взглядом, читарас за это время успел сделать 17-4, но это модератора не удивило.
Многие могут подумать, что он просто не успевал на него посмотреть, но и тут я могу сказать, что модератор умирал одним из первых и у него было достаточно времени понаблюдать за подозрительными игроками, что же он на самом деле делал никому не понятно. Хотя как не понятно? Конечно понятно, он сидел и читал чат, искал кому бы дать мут.
В один из таких раундов я ответила с матом, так как Baks, решил вы*****ся. Модератор тут-же видит это в чате и даёт мут на один день с причиной мат, хорошо, я это не собираюсь обжаловать (для меня один день не общаться с бестолковыми тимейтами только в плюс, так как иногда нервы отказывают и льются маты). Вопрос в другом, почему модератор видит маты в чате, а открытые хеды и наводку через стену нет? Конечно аим был не такой тупой как бывают, но все-же он был.
У меня только одно в голове, модератор не прочь выдать мут тому, кто противоречит его знакомым, друзьям, своим же знакомым, уверенна, он мут не даст. А если взять, что на сервере половина меня недолюбливает так как считают меня читером, то результат мгновенного мута очевиден. Я считаю, что модераторы, стажёры должны быть нейтральными личностями, допустим как я, я никогда не закрываю глаза на оскорбления, даже если они проходят от моих знакомых, друзей. (сейчас это никак не намёк на мою кандидатуру, с моим онлайном мне это не нужно).
Возвращаемся к теме читараса на сервере. Многие из вас могут подумать, написать, "а взяла бы и сама написала на него демку, выложила тики". Я отвечу, я зашла на сервер после большого инактива, я зашла на него поиграть и насладиться игрой, а не сидеть в наблюдателях и писать демку на очередного тупого мудака. Тем более, что на сервере присутствовал модератор. Сидеть в наблюдателях и писать демки "работа" стажёра, модератора. Я ведь не записывалась в их ряды и не брала на себя, связанные с этим обязательства?
Comeback Oksi.