Записывал читака на демо, в консоли всё прописывалось... Зашёл в папку а там пустоЧто это может быть?
Записывал читака на демо, в консоли всё прописывалось... Зашёл в папку а там пустоЧто это может быть?
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Да... Короче говоря ппц винде( Посоветуйте где норм винду скинуть!?
---------- Добавлено позже ----------
И да! на компе всё норм работает... А вот ноут слетел поэтому и не записывало. Что то попало в систему и покушало мой ноут. Сначала слетели проги с установочного диска для ноута, теперь игры полетели... Гр****ый НОД32 нихиха не видет. Теперь каждые 40мин синий экран..
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Круто, чо.
Может хард сыпется? Прогони на проведенные кластеры!
ДЕТИ - Это Бандиты , а Бабушки и Дедушки их КРЫШУЮТ
Dr.Web однодневный
А потом мелкрософт есенсиале)
У меня это стоит. 5 лет я не парюсь ваще.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
А может лучше подскажите где винду скинуть 64х разрядную. А?
Ну уж в этот век информационных технологий найти я думаю совсем не проблема. Дело 15 минут.
Могу скинуть образ W7 Ultimate со своего СD. Но она годовалой давности, т.е. нужно будет обновлять, но она сама обновиться, даже после активации сама будет обновлятьcя.
В лс. (от 30 декабря)А может лучше подскажите где винду скинуть 64х разрядную. А?
---------- Добавлено позже ----------
Ногой её в CDюшку запихивал?Сообщение от Root ♫
Могу скинуть образ W7 Ultimate со своего СD![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)