Конфиг сервера слетел, поэтому может что-то работать не так как раньше. Сообщите, если заметите что что-то работает не так как раньше.
Конфиг сервера слетел, поэтому может что-то работать не так как раньше. Сообщите, если заметите что что-то работает не так как раньше.
Музыка в конце раунда, как то непривычно без нее..
Команды слышат друг друга. Да и пора поменять музон, приелся.
деньги по клан-тегу не дают вроде.
Когда живы?Сообщение от RoVnO
Конечно мертвые само собой друг друга слышат. Теры рашат мусора всё слышат куда теры пошли.Когда живы?
---------- Добавлено позже ----------
Но это не каждый раунд.
Это как так? Вы наверно глючите. Проверьте как следует. Один ваш товарищ заходит за одну команду, вы за другую и начинаете болтать, когда живы, если не слышите друг друга, то всё ок.Сообщение от RoVnO
Так в том и фишка что это не глюк. Я играю за теров начинаетса раунд и я слышу ментов.
Зайди и сам поиграй а то ты зашол на пять минут и сь****.Вы наверно глючите.
Это может подтвердить любой игрок.
Пишите демки.
Минут 15-20 играл, всё было нормально.Сообщение от RoVnO
Подтверждаю слова Ровно и Рынка.Команды слышат друг друга. Бывает это не всегда. Просто вчера это было не так часто.
Короче глюк в том что после ножевого раунда когда остаются 2 игрока в следующем раунде включается общий чат и так постоянно.
Исправил
Во, ато глюк глюк.
Чё за херня когда свой убиваэт нельзя наказать? Табличка высвечивает, а не наказывает.
- Игроки после возрождения слишком долго бессмертны, дольше чем раньше. Неудобно на разминке.
- После схватки на ножах 1х1 в новом раунде не дает 130hp, только спuдхак.
- Появилась возможность сбрасывать счет
- Как упомянул Rovno, если игрок умер за убийство товарища сразу, его наказание не переносится на следующий раунд.
- У меня скин пропал((, хотя у остальных всё норм.
Не удобно расстреливать на респе?Сообщение от JAWA
Раньше разве давало?Сообщение от JAWA
ОтключеноСообщение от JAWA
Конечно давало.Раньше разве давало?
Ясен красен так можна в тёмку забежать и тебя никто не ранит.Не только на разминке, за кт я бегу на мидл, террористы уже бежат на встречу и нужно ждать 1-2 секунды так как они прозрачные.
А эту фишку исправил?Как упомянул Rovno, если игрок умер за убийство товарища сразу, его наказание не переносится на следующий раунд.
За клантег тоже не даёт.
130хп охотникам сделал, денег за кабана 16.000
Время защиты с 5сек уменьшено до 3сек
За клан-тег должно давать 10.000 (для теста)
Проверьте после перезагрузки карты
Не даёт денег за клантег
А сейчас?Сообщение от RoVnO
Вчера ставки не рулили. Погонял с пестиком - не доставило.
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Не может такого быть. После закладки бомбы ставки делать нельзя, ДО, должно быть можно.Сообщение от ∏uλόm•
Может. Копейки собирал после выхода в спеки. Уника тоже жаловалась.Не может такого быть
Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)